Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Не говорите, если не знаете.
По указанным на сайте курсам можно купить.
Несколько раз пытался. Ни разу не получилось. На ХФ многие пытались и у них не получалось. За фонари эта организация и в Блек Листе побывала, если мне память не изменяет. Так что не стоит ее воспринимать серьезно.
Интересно, чисто гипотетически,вы продаете квартиру скажем за 50 уе,к вам приходит покупатель и дает скажем по курсу банка 13 это 650000 грн
Вы понимаете, что в наши неспокойные времена ни один продавец не согласится взять гривну. Когда курс был стабилен я бы, чисто гипотетически, взял бы гривну по курсу плюс 1-2% за беготню и за курсовые риски. Сейчас нет.
Не думаю, что у какого-то покупателя хватает ума ходить сейчас с гривной.

А Вы думаете, что полХарькова сидит с долларами в 50 тыс?
А вы думаете, что сейчас полХарькова спешит слить квартиры за сколько дадут?
Если цены не падают, значит на рынке паритет тех, кто реально хочет и может купить, и тех, кому в самом деле нужно срочно продать.

PS Вы же сидите. И другие такие тоже наверное есть.

Несколько раз пытался. Ни разу не получилось. На ХФ многие пытались и у них не получалось.

Открою вам секрет, о котором сегодня узнала. Обзваниваете банки, и спрашиваете есть ли доллар на продажу. Сегодня был в Проминвестбанке по 1000 в руки, в Пумбе по 100. Задохлые банки не прозванивайте, у них никогда нет.

Открою вам секрет, о котором сегодня узнала. Обзваниваете банки, и спрашиваете есть ли доллар на продажу. Сегодня был в Проминвестбанке по 1000 в руки, в Пумбе по 100. Задохлые банки не прозванивайте, у них никогда нет.

Пока вы доедите уже купят,телефоны берут при мне человек 5,это за 15 минут.Можно купить по вашему в Проминвестбанке 1000 уе по заявленному ими 12.90 и продать по 13.50 менялам,600 грн на ровном месте.

В Харькове достаточно мест, где можно купить любые количества валюты (разве что в моменты скачков могут остановить продажу или выставить совсем грабительский курс), поэтому эта не та проблема о которой стоит говорить.

Не вы писали?

в центре 1000 купила по 12.85

В центре чего?

Пока вы доедите уже купят,телефоны берут при мне человек 5,это за 15 минут.Можно купить по вашему в Проминвестбанке 1000 уе по заявленному ими 12.90 и продать по 13.50 менялам,600 грн на ровном месте.

Мне они не нужны :) а секрет как раз раскрыл валютчик :). Но говорит успевает :)

Первое слишком опасно.
Второе ничем не отличается от любой другой обменки на углу - "пока нет, может кто-то принесет". Хотя курсы они вывешивают достаточно индикативный, но не стоит их самих воспринимать всерьез.

Не говорите, если не знаете.
лично продавал и покупал валюту на ХФ- никаких проблем. Сразу видно, что вы не в теме. Вот человек вам правильно написал.
Ну а приведенная обменка- оптовая, можно позвонить и договориться о сделке. Тоже менял- никаких проблем.

Несколько раз пытался. Ни разу не получилось. На ХФ многие пытались и у них не получалось. За фонари эта организация и в Блек Листе побывала, если мне память не изменяет. Так что не стоит ее воспринимать серьезно.
Значит у разных людей разный опыт сотрудничества. Я бы не писал просто так, если бы сам не сталкивался (правда в более спокойное время).

лично продавал и покупал валюту на ХФ- никаких проблем. Сразу видно, что вы не в теме. Вот человек вам правильно написал.
Ну а приведенная обменка- оптовая, можно позвонить и договориться о сделке. Тоже менял- никаких проблем.
Я за ХФ вообще ничего не писал. Я писал именно об обменке на пл. Павловской.
Через 5 постов мои слова дважды перекрутили :D Здесь видимо люди по диагонали читают :)

Давайте не забывать о теме. Стоимость реальных продаж/покупок.

Подскажите, сколько стоит 1/3часть старого дома с приватизированным участком на Шатиловке (200-250 метров от Новгородской). Часть не выделена в натуре. Порядок пользования не определен. Общая площадь, приходящаяся на эту часть - 23 м2. (жилая около - 16 м2). Вход отдельный (3-й) сделать проблематично.

Цены на жилье падают или мне это кажется,заметил эту тенденцию на квартиры большей площади.Уже есть варианты по 9000 грн,хотя до этого были 13000 и не подходи.Зима что ли близится?

Я бы сказала, что цены приводятся в соответствие кошельку украинца. Долларов все равно не хватит на все продаваемые квартиры.

Квартира со средним ремонтом (3 года) на Салтовке должна стоить в пределах 7500-8000 грн. за кв.м. Тогда она будет продаваться.
Даже за 43 тыс. на 1 этаже напротив Дафи 3 комн. 65 кв.м. не продается. Ее реальная стоимость 36-37 тыс. у.е.

Квартиры большой площади вообще сейчас не продаются.

Салтовка, 524 м/р
4/9, не торец
35000$ (включая оформление)

Салтовка, 524 м/р
4/9, не торец
35000$ (включая оформление)
Какая площадь?
С женой в июне смотрели квартиру 3-ку, хозяева хотели 46-47 т.у.е. на руки и 2 агенства по 1т.уе. каждое.Я сказал что готов дать 45т.уе. и точка, перезвонили сказали 45,5, я сказал что больше нету. Поехали отдыхать, сейчас её уже за 41 продают. Если б жена меня уламала я бы её купил, хотя, одним местом чуял(которое часто затекает) что цена будет падать.

Цены на жилье падают или мне это кажется,заметил эту тенденцию на квартиры большей площади.Уже есть варианты по 9000 грн,хотя до этого были 13000 и не подходи.Зима что ли близится?

Да, именно на большую площадь, снижаются, тоже заметила. Но интересного пока ничего не попалось.

Я бы сказала, что цены приводятся в соответствие кошельку украинца. Долларов все равно не хватит на все продаваемые квартиры.

Квартира со средним ремонтом (3 года) на Салтовке должна стоить в пределах 7500-8000 грн. за кв.м. Тогда она будет продаваться.
Даже за 43 тыс. на 1 этаже напротив Дафи 3 комн. 65 кв.м. не продается. Ее реальная стоимость 36-37 тыс. у.е.

Квартиры большой площади вообще сейчас не продаются.

Давайте все таки будем честны. Цена бывает справедливой только очень короткий момент времени. В остальное время она колеблется в весьма широких пределах. И тут все наши расчеты, бессмысленны.

подскажите сколько может стоить 2шка на камышева,без ремонта,засраная,разваливающаяся-вообщем полный мрак на 1ом этаже 2-х этажки кирпичного дома.плюс ко всему 20000грн задолжность

кто в теме подскажите сколько может стоить 2шка на камышева,без ремонта,засраная,разваливающаяся-вообщем полный мрак на 1ом этаже 2-х этажки кирпичного дома.плюс ко всему 20000грн задолжность

Давайте все таки будем честны. Цена бывает справедливой только очень короткий момент времени. В остальное время она колеблется в весьма широких пределах. И тут все наши расчеты, бессмысленны.
Цена бывает справедливой только для кого-то конкретно:) вот для покупателя цена в 8000грн/м2 будет справедливой, а для продавца нет :)

Назад
Зверху Знизу