Вы предлагаете пожить в убитой квартире с вонью и постоянным ремонтом труб да еще заплатить за это.бытовые убийства не редкость
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы предлагаете пожить в убитой квартире с вонью и постоянным ремонтом труб да еще заплатить за это.бытовые убийства не редкость
Вы предлагаете пожить в убитой квартире с вонью и постоянным ремонтом труб да еще заплатить за это.
нене
живите дальше на улице
зато с мечтами об идеальной квартире
взял на морозова двухуровневую 29м+12м с ремонтом получилось 27500, плюс планирую еще взять одну где-то за 20000
Вот тут ваша ошибка. Знающие люди на форумах не сидят, или их быстро отсюда выживают. Тут сидят, в основном, люди с иллюзиями, и здесь они ищут подтверждение своих иллюзий.Вижу, тут люди знающие собрались.
Зачем задавать глупые вопросы? Убейте неделю времени. Сходите посмотрите ВСЕ реальные варианты в этом районе, а их будет не больше десятка, и вы ВСЕ уидите и поймете из первых рук. Через пару недель пройдите по этим вариантам снова и вы увидите, что продалось, что зависло. Это будет лучший опыт и самая реальная информация именно для вашего района.Хотелось бы понять за сколько ее реально можно продать?
Честно, если хоть кто-то покажет, где в нашем районе можно купить однушку за такую цену (не в пятиэтажке), то куплю ее хоть завтра. Т.к. мониторю рынок 3-4к. и в нашем районе ниже, чем за 50 продавать никто не хочет. А доплачивать к цене однокомнатной квартиры больше 37 000, для того, чтоб хватило на покупку трешки никто точно не будет. Хотя за ответ спасибо.продать за 22550 у.е.
Тут тоже сложность. Т.к. квартиры в таких домах, как наш, найти практически невозможно. Сравнивать свою квартиру и квартиру в пятиэтажке по цене было бы не корректно. Можно конечно отталкиваться от цен на чешки и польки, но продают их кто во что горазд.Сходите посмотрите ВСЕ реальные варианты в этом районе
Честно, если хоть кто-то покажет, где в нашем районе можно купить однушку за такую цену (не в пятиэтажке), то куплю ее хоть завтра.
был в вашей шкуре. Поступил так: нашел пару - тройку объявлений по покупке аналогичного жилья в этом районе, позвонил и узнал сколько готовы заплатить.Огромная просьба писать не за сколько бы вы ее купили, а за сколько ее реально можно продать в ближайший месяц.
Продать, это не бутылку пива в ближайшем киоске купить. У вас на носу сделка в десятки тысяч долларов - работайте, мониторьте рынок. Кто сколько просил, кто за сколько продал. Это ваши деньги, поэтому спрашивать совета на форуме у левых "знающих" людей, а тем более следовать им, это крайне глупо.но продают их кто во что горазд.
Ну да. думаю 27-28 можно начинать и смотреть реакцию...
Т.к. мониторю рынок 3-4к. и в нашем районе ниже, чем за 50 продавать никто не хочет.
Если бы я был психоаналитиком - Фрейдистом, то решил бы что в под под под под под сознании Вы планируете ***** и ********** некую тучную женщину из своего окружения(обсуждение плитки плавно перешло в тему разделки туш - кровь, брызги костного мозга
). Но так как я не Фрейдист, а бытовые убийства не редкость, то скажу, что плитка бывает дизайнерская с тремя видами фризов и классической тематики - лет за 200 не устареет. Чугунная канализация - вечная, зачем ее менять, к тому же она имеет ревизионные люки? Разводку по квартире и канализационный сток из квартиры в стояк - да, менять нужно и это делают все перед укладкой плитки.
нене
живите дальше на улице
зато с мечтами об идеальной квартире
О такой цене даже не мечтаем, но и озвученную тут порядка 23 считаю неадекватной. В любом случае спасибо всем за мнение.1к. за 40 добавить 10 и взять 4к.
О такой цене даже не мечтаем, но и озвученную тут порядка 23 считаю неадекватной. В любом случае спасибо всем за мнение.
ремонт в однухе в "жилое состояние" без мебели, выпендрежа и т.п. с окнами около 80-100 тысяч будет.если там кроме плитки еще советские трубы\стояки\электрика - прикиньте сколько стоит замена этого всего "добра" - и отнимите от 32 тыс.
при этом отдельная тема что значит "присоединили" и насколько оно узаконено.
Я ПОНИМАЮ Вас.озвученную тут порядка 23 считаю неадекватной.
Там нечего узаканивать, мы просто убрали дверь на лоджию, получилось общее пространство. Хотите, ставьте дверь и будет тоже, что и раньше, но с полностью отремонтированной и утепленной лоджией.при этом отдельная тема что значит "присоединили" и насколько оно узаконено.
"Специалисты"-риелторы будут Вам впаривать, что только они продатут за Вашу цену квартиру, только нужно заключить договор.