Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ну вы же сказали, что 480 килогривен мало. сколько не мало?

Я ж сказал для баварии нормально.Всегда алексеевку считал жо..й честно(несколько раз добирался в час пик в транспорте)))Сейчас прорыли метро и стала золотым центром.Как по мне обычная чешка должна не более 50-55 стоить,улучшинка 60-65 на данный момент.После зимы возможно и в вашу цену опустится должно,я так думаю.Кстати, а почему алексеевка именно,мне говорили что цена завязана на студентах,которые там хотят жить и после вузов,так как привыкли за за время учебы,поэтому там цены не сложат.

Я ж сказал для баварии нормально.Всегда алексеевку считал жо..й честно(несколько раз добирался в час пик в транспорте)))Сейчас прорыли метро и стала золотым центром.Как по мне обычная чешка должна не более 50-55 стоить,улучшинка 60-65 на данный момент.После зимы возможно и в вашу цену опустится должно,я так думаю.

ок. у меня есть как раз такая квартира. я просто о чем - нету и 55 цены. не так давно в соседнем подъезде продали такую, под ремонт. 65 штук. продавали 3 недели.
6/12, лесная сторона, 100 метров от метро.

а почему алексеевка именно,мне говорили что цена завязана на студентах,которые там хотят жить и после вузов,так как привыкли за за время учебы,поэтому там цены не сложат.

студенты - не более 1-2% спроса, т.к. недвижимость сравнительно дорогая.
а район отменный - лес, вся инфраструктура, хрущевок нет, все виды транспорта, до центра 10-15 минут, относительно приличный контингент.

Останнє редагування:
не так давно в соседнем подъезде продали такую, под ремонт. 65 штук. продавали 3 недели.
6/12, лесная сторона, 100 метров от метро.
Если Вы продаете свою, дай бог, чтобы и Вы продали за такую же цену. Но Вы же чувствуете какой сейчас спрос?! Сколько покупателей, а сколько риелтеров приходило ?! Вам что-нибудь предлагали за кв-ру? Если нет, то нет спроса. Если да, то предложенная первая цена - самая правильная. Нельзя упускать покупателя - ссылаюсь на собственный опыт продажи.
Квартиры сейчас не расхватывают как пирожки.

или сколько по вашему должна такая квартира стоить?
30-35 куе. - реальная продажная цена сейчас, тогда на нее будут обращать внимание и сделают предложение о покупке.

Судя по увеличевщемуся колличеству авто с донбасскими номерами, у нас в городе появился ещё один фактор, сдерживающий падение цен на жильё.

Судя по увеличевщемуся колличеству авто с донбасскими номерами, у нас в городе появился ещё один фактор, сдерживающий падение цен на жильё.

Уверяю Вас, они без денег.
Арендодателям можно повышать цены. Спрос возможно вырастет уже летом.
Можно задать себе вопрос: есть тенденция к повышению цены продажи? Увеличился ли спрос, количество сделок?
Это только надежда, что Донбасс купит. А желания и возможности - разные вещи.

Уверяю Вас, они без денег.

Аткель инфа? Я среди авто с донбасскими номерами вижу достаточно много приличных машин,)
Зы. Сам не против падения цен,))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3713438
Вот реальная продажа. И первый покупатель будет прав.

Та ну ***. *****.

аз 3-шку на алексеевке?
мадам, вы пьяны?

Если да, то предложенная первая цена - самая правильная. Нельзя упускать покупателя - ссылаюсь на собственный опыт продажи.
Квартиры сейчас не расхватывают как пирожки.

ну так продайте мне свою за 5000 долл, я вот сразу с бабками приеду.

30-35 куе. - речь шла о квартире на Баварии.
3 комн. квартира чешка на Алексеевка сейчас быстро уйдет за 50-55 куе. И это реально.
Не обижайтесь. И не тешьте себя иллюзиями.
желания и возможности - разные вещи

Или Вы ждете повышение цены продажи?! Неужели спрос увеличился и количество сделок выросло?!

Пытаюсь продать свою квартиру, в начале этой недели выставил тут, на Эстейте и дал объявление в Премьер, позвонило около 30-40 человек, все кроме одного агенты, также шестеро приходило смотреть, их приводили агенты, (при чем некоторые приводили тех кому данная квартира 100% не подойдет, отнимая время клиента и мое). Вопрос где найти покупателя, минуя агентов?

вот, пожалуйста. хорошая квартира, хорошая цена. а говорите - 3-шка на алексеевке. ан нет. 2-шка на новых домах.

В Адмирале квартир достаточно много. Трешки проданы, а однушки и двушки есть. Меня смущает в нем отсутствие инфраструктуры в пешей доступности.

Только они убогие немного, все хорошее разобрали давно. И цены какие там сейчас за 1м2?

Только они убогие немного, все хорошее разобрали давно. И цены какие там сейчас за 1м2?

Та да :) мне нравятся те, где большой круглый балкон, ну вернее не вся нравится, а ее балкон и комната квадратная :D, а то что они называют второй комнатой, это просто кухня нормальная. т.е. по сути это нормальная однушка, но не двушка. По ценам, когда смотрела было 7000 за метр, типа акция.

Та да :) мне нравятся те, где большой круглый балкон, ну вернее не вся нравится, а ее балкон и комната квадратная :D, а то что они называют второй комнатой, это просто кухня нормальная. т.е. по сути это нормальная однушка, но не двушка. По ценам, когда смотрела было 7000 за метр, типа акция.

Вот-вот, а однушку с такой площадью глупо как-то брать:) Балкон эффектная вещь конечно, а по сути бесполезная трата площади и трата денег на остекление:)

Хм, за цены я тоже слышал 7300 вроде, я удивился, мне показалось дешево как-то:rolleyes:

Вот-вот, а однушку с такой площадью глупо как-то брать:) Балкон эффектная вещь конечно, а по сути бесполезная трата площади и трата денег на остекление:)

Хм, за цены я тоже слышал 7300 вроде, я удивился, мне показалось дешево как-то:rolleyes:

Ну, нам как раз в качестве рабочих мест балкон бы подошел, другой вопрос, действительно сколько обойдется остекление, утепление и прочее.
Да, для однушки такая площадь, это как то ни к чему. Я вообще как начала внимательно присматриваться, стала обращать внимание, что планировок хороших нет толком, как на вторичке, так и в новостройках. В новостройках еще присутствует такое зло, как нарисовать красивый снаружи дом, а потом втискивать как-то в нарисованное квартиры.

Ну, нам как раз в качестве рабочих мест балкон бы подошел, другой вопрос, действительно сколько обойдется остекление, утепление и прочее.
Да, для однушки такая площадь, это как то ни к чему. Я вообще как начала внимательно присматриваться, стала обращать внимание, что планировок хороших нет толком, как на вторичке, так и в новостройках. В новостройках еще присутствует такое зло, как нарисовать красивый снаружи дом, а потом втискивать как-то в нарисованное квартиры.

Та цены космос, до скачка доллара, одно остекление обходилось в районе 50к:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3713438
Вот реальная продажа. И первый покупатель будет прав.

И чем цена на эту халупу отличается от цены осени 2012 года? Кое-кто здесь отписывался ранее о покупке (продаже) таких и за 25-26 тыс. Если это реальная цена, значит и остальные цены на уровне 2012 г. тоже реальные, а не завышенные.

Агнеска,если Вы прочитали всю тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3713438, то обратили внимание, что мною указывалась цена 30-35 куе. и тогда на эту халупу обратят внимание.
Продавец-собственник задавала вопрос: почему 5 месяцев нет ни единого просмотра за 46 куе. Ответ прост: нет спроса у покупателей с ценой 46 куе. Нужно снижать цену. Тогда будет реальная продажа.

Назад
Зверху Знизу