Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Девушка вам повезло,десяткам других людей нет,стоит ли рисковать дело каждого.Вашим знаниям квартирных тем просто поражает,знаете все планировки,у кого из новостроев что осталось по квартирам и это с 2012 года,наверное хобби у вас такое,некоторые марки собирают,вы недвижимость коллекционируете.)))

С чего вы взяли, что я знаю все планировки?
В новостроях планировки зачастую индивидуальны, они не дублируются, как при Совдепе.
Я сама инвестор, поэтому не ленилась тратить время на сбор информации. Сейчас просто мониторю изменения и нововведения. Те, кто ограничиваются "беглым осмотром" для покупки, зачастую плохо заканчивают. Так что не ленитесь собирать информацию.

Агнеска скорее всего риелтер. Что-то ей нужно продать!

За один день два поста-мыльных пузыря и ни единой мысли.

Разумный человек понимает с первого раза, глупцу можно повторять до бесконечности. Скучно.

Останнє редагування:
За один день два поста-мыльных пузыря и ни единой мысли.

Разумный человек понимает с первого раза, глупцу можно повторять до бесконечности. Скучно.
Вам бы в Пентагоне работать!!! Вы людей "насквозь" видите!!!

Угу, вы еще в объявление ее гляньте - цена-хотелка за трешку (3/9,кирпич) 42,5 куе, правда на Баварии. А мне риелторы/продаваны за однуху заряжают 40 - 45 куе.

А при чем тут риэлторы,где они тебе возьмут однуху дешевле,они вообще цену не ставят,есть рынок,цены замерли,дешевых вариантов нет.Но вот вчера по сландо полазил,цена упала на 5% от двух недельной давности,до этого падений не было.

Угу, вы еще в объявление ее гляньте - цена-хотелка за трешку (3/9,кирпич) 42,5 куе, правда на Баварии. А мне риелторы/продаваны за однуху заряжают 40 - 45 куе.

Я про другое. Вы правильно подметили цена-хотелка 42,5 куе 5 месяцев в продаже и нет интереса, реально сейчас она сейчас уйдет за 30-35 куе.
И тот кто первый предложит свою цену, того и нельзя упускать.

А если Вы хотите купить 1-комн. , то предлагайте свою цену. А продавцы пусть думают. Риелторы знают как и что им сказать. Возможно Вы сможете купить и 2 комн. по цене 1-ной.
Ваше дело предложить... Вас все равно будут иметь ввиду как потенциального покупателя..........

цена упала на 5% от двух недельной давности,до этого падений не было.
упала цена предложения. Продаж все равно нет. Торг идет от 10 до 30%, кто не сдается продает дальше. Кто продает - уступают.

Так в Адмирале кирпич, новые технологии и новый дом, а трешка на Салтовке - панель. За что цены там назначают? Не знаю.
Полностью с Вами согласна.
А тут кто-то на ветке рассказывал, что жилья в новых домах нет.:)
Создают ажиотаж для вторички. А ее уже брать никто не хочет.
Смотрела квартиру, так продавец признался, что продает вторичку и покупает первичное жилье.
В Адмирале квартир достаточно много. Трешки проданы, а однушки и двушки есть. Меня смущает в нем отсутствие инфраструктуры в пешей доступности.

А при чем тут риэлторы,где они тебе возьмут однуху дешевле,они вообще цену не ставят,есть рынок,цены замерли,дешевых вариантов нет.
Для тех, кто только что к нам присоединился, и не читал последние 3-4 страницы ветки:
риелторы сами убили рынок: в надежде на эксклюзив обещают продавцу золотые горы, заключают договор, а покупателей нет. В итоге объект зависает: риелтор за обещанные деньги продать не может, а продавец уже не свободен в своих действиях: снизить цену до рыночной и продать уже не может т.к. с этой рыночной прийдется платить комиссию агенту

А если Вы хотите купить 1-комн. , то предлагайте свою цену. А продавцы пусть думают. Риелторы знают как и что им сказать. Возможно Вы сможете купить и 2 комн. по цене 1-ной.
Ваше дело предложить... Вас все равно будут иметь ввиду как потенциального покупателя..........
На деле происходит так:
Звоню, попадаю на агента в 99% случаев. Называют заоблачную хотелку. Сразу называть свою цену не увидев объекта - это вообще не вариант. Говорю, что такую цену я вряд ли смогу дать, но если готовы продать дешевле - я готов посмотреть на объект. Половина ответов - "эту дешевле чем за 39 (40, 45,...) хозяева не отдадут", половина "давайте я вам покажу, берите паспорт будем подписывать просмотровку".
Собственно, за 2 недели поиска назвать свою цену было некому: попадались либо люди, особо не заинтересованные в продаже (продать нужно по заданной цене), либо второй вид, я их называю "охранники продавцов от покупателей", которые просмотровку требуют.
А, и еще попадались несколько, я их называю "конструктивные риелторы": готовы подобрать нужный вариант, готовы обсудить свое вознаграждение. Но от них пока толку не было, только информацию получили, что ищу, и на этом все. Такой прикол был, общаюсь с одним таким, прикинули, какое вознаграждение за его работу будет справедливым, в общем вроде разговор клеится, и тут он говорит: "но если я найду объект, а там будет риелтор - ему же тоже нужно будет вознаграждение". Я с этой заявочки просто выпал, отвечаю, я ж вроде вам собираюсь платить за то чтобы других риелторов в сделке не было, мне и одного риелтора в сделке много, а 2 - это вообще перебор. В общем люди, будьте поосторожней с агентами, с одним договоритесь - он еще 3х подгонит ))))

В Адмирале квартир достаточно много. Трешки проданы, а однушки и двушки есть. Меня смущает в нем отсутствие инфраструктуры в пешей доступности.
А наличие АЗС под самым домом не смущает? Это вообще *****, я там часто езжу, видел как сначала заправку построили, а потом высотку. Остается гадать, каким образом разрешительная документация была получена.

Останнє редагування:
А наличие АЗС под самым домом не смущает? Это вообще *****, я там часто езжу, видел как сначала заправку построили, а потом высотку. Остается гадать, каким образом разрешительная документация была получена.

Смущает, но я в живую не видела насколько близко, ориентируюсь по панорамам с Яндекс карт. Там складывается впечатление, что вот прям на противоположной стороне тротуара. Поэтому он только под вопросом. Меня еще смущает, что там очень оживленная дорога рядом.

На деле происходит так:
Звоню, попадаю на агента в 99% случаев. Называют заоблачную хотелку. Сразу называть свою цену не увидев объекта - это вообще не вариант. Говорю, что такую цену я вряд ли смогу дать, но если готовы продать дешевле - я готов посмотреть на объект. Половина ответов - "эту дешевле чем за 39 (40, 45,...) хозяева не отдадут", половина "давайте я вам покажу, берите паспорт будем подписывать просмотровку".
Собственно, за 2 недели поиска назвать свою цену было некому: попадались либо люди, особо не заинтересованные в продаже (продать нужно по заданной цене), либо второй вид, я их называю "охранники продавцов от покупателей", которые просмотровку требуют.
А, и еще попадались несколько, я их называю "конструктивные риелторы": готовы подобрать нужный вариант, готовы обсудить свое вознаграждение. Но от них пока толку не было, только информацию получили, что ищу, и на этом все. Такой прикол был, общаюсь с одним таким, прикинули, какое вознаграждение за его работу будет справедливым, в общем вроде разговор клеится, и тут он говорит: "но если я найду объект, а там будет риелтор - ему же тоже нужно будет вознаграждение". Я с этой заявочки просто выпал, отвечаю, я ж вроде вам собираюсь платить за то чтобы других риелторов в сделке не было, мне и одного риелтора в сделке много, а 2 - это вообще перебор. В общем люди, будьте поосторожней с агентами, с одним договоритесь - он еще 3х подгонит ))))

Да это вы риэлторов переоцениваете,думать что они рынок убили глупо,у продавцов своя голова есть.Цены формируют первичка,там цены были действительно раздутые,кто то пытался подсчитать так больше 500 уе не получается при всех затратах,мои знакомые всегда любили работать с строительными фирмами,там корпоративы и всякие мероприятия проходили с большим размахом,и тратились большие деньги и зарплаты у начальства были солидные,да и у секретарей и другого офисного планктона были выше среднего.
Да и продавец тоже сейчас не понимает как так может быть у него квартира стоила 60уе,а сейчас говорят 50уе,понятно что жаба душит,надо привыкнуть к мысли что на данный момент все поменялось,а это год минимум.

480 тыс грн за 3-ку на алексеевке рядом с метро по-прежнему в силе. агенты, где вы?)

480 тыс грн за 3-ку на алексеевке рядом с метро по-прежнему в силе. агенты, где вы?)

Это что сумма которую вы заплатите агентам за их работу,с такой суммой да еще и в гривнах зачем вам алексеевка,да еще и метро рядом,берите лучше баварию или рогань,там воздух чище и природа ближе!

Это что сумма которую вы заплатите агентам за их работу,с такой суммой да еще и в гривнах зачем вам алексеевка,да еще и метро рядом,берите лучше баварию или рогань,там воздух чище и природа ближе!

так это же вы говорили - 60 тыс долл по курсу 8. все же в гривнах. вот я и готов купить. предлагайте. по поводу природы - да, только лесная сторона.

Да вот вам бавария и цена ваша,и платить агентам не надо!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3755627

я не живу и не желаю жить в этом задупье. ваши сообщения найти о том, как должно быть в гривне? или сколько повашему должна такая квартира стоить?

я не живу и не желаю жить в этом задупье. ваши сообщения найти о том, как должно быть в гривне? или сколько повашему должна такая квартира стоить?

Подождите что значит не хотите,вы ж если покупаете машину ,например, не говорите хочу кондер или гидроусилтель,но платить я за это не хочу.За любые свои желания надо доплачивать.Хотите район доплатите,хотите этаж доплатите,еще что то опять же доплатить придется.

Подождите что значит не хотите,вы ж если покупаете машину ,например, не говорите хочу кондер или гидроусилтель,но платить я за это не хочу.За любые свои желания надо доплачивать.Хотите район доплатите,хотите этаж доплатите,еще что то опять же доплатить придется.

отлично. сколько такая квартира стоит? в долларе.

Назад
Зверху Знизу