Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от 50 000 уе, нужно тоговаться
Берите улучшенку на Сев. Салтовке в 1 км от метро и точно с большим балконом, от 30 000 у.е , но сильно вам не уступят
Money Matters, Спасибо!Берите улучшенку на Сев. Салтовке в 1 км от метро и точно с большим балконом, от 30 000 у.е , но сильно вам не уступят
В общем нормально, так и рассчитываю, теперь бы найти конкретный вариант...
К чему эти намеки? Есть что сказать - скажите прямо: помогите спуститься на землю! Назовите цену, за которую реально сейчас купить объект, описанный мной выше. Буду вам очень признателен.Спуститесь на Землю
Послушали советчика и теперь питаете себя надеждой
К чему эти намеки? Есть что сказать - скажите прямо: помогите спуститься на землю! Назовите цену, за которую реально сейчас купить объект, описанный мной выше. Буду вам очень признателен.
Уваленая на 9-м или первом этаже на любой из северных в улучшенке от 35000 и то это нужно еще найти. А так 40 и не подходи. Именно по этому был взят новострой.
за сколько реально сейчас можно продать/купить 1комн в высотке, с большим балконом в километре от метро, р-н Салтовка или Алексеевка (в жилом состоянии, без "евроремонтов" и "эксклюзивной сантехники")?
нет....только "вынужденная" продажа....реальных продаж нет....(реестр рег.прав (купля-продажа) "умолк")Реальные продажи есть по этим ценам?
Цитата:
Сообщение от Алекс_99 Посмотреть сообщение
за сколько реально сейчас можно продать/купить 1комн в высотке, с большим балконом в километре от метро, р-н Салтовка или Алексеевка (в жилом состоянии, без "евроремонтов" и "эксклюзивной сантехники")?
Берите улучшенку на Сев. Салтовке в 1 км от метро и точно с большим балконом, от 30 000 у.е , но сильно вам не уступят
Продаван.Пусть вспомнит почем бакс в декабре был и сейчас и вычтет разницу.Человек в декабре продавал 8кв.м. офис (клочковская, 1 эт. новострой жс) за 10300 дол., сейчас продает за 13300.
А давайте,улучшенку,на Северной-1(вся остальная Северная дальше 1 км от метро),не первый не последний с 6 метровой лоджией,можно даже без евроремонта,главное чтобы за 30 000$ ( с агентскими)
![]()
Простите, кто-нибудь может подсказать какие документы нужно собрать для продажи квартиры (3 собственника). Спасибо за ответ, извините если не по теме.
Продаван.Пусть вспомнит почем бакс в декабре был и сейчас и вычтет разницу.
зайдите к любому нотариусу, пообещайте что будет оформлять сделку у него, вам всё за 10 мин расскажут и покажут
Можно даже ничего не обещать. Всё равно всё покажут и расскажут.