Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
странно. давеча отказались продать 1к на алексеевке за 40 без ремонта.

от 50 000 уе, нужно тоговаться

Берите улучшенку на Сев. Салтовке в 1 км от метро и точно с большим балконом, от 30 000 у.е , но сильно вам не уступят

А давайте:),улучшенку,на Северной-1(вся остальная Северная дальше 1 км от метро),не первый не последний с 6 метровой лоджией,можно даже без евроремонта,главное чтобы за 30 000$ ( с агентскими):іржач:

Кто подскажет,сейчас рынок недвижимости работает?Т.е. именно сейчас квартиры продаются-покупаются?
И вопрос в догонку - за какую сумму можно реально продать трехкомнатную квартиру на Салтовке, в районе Познани, на девятом этаже с двумя балконами, один застеклен, сантехнику меняли, но ремонтом, в целом, квартира не обезображена?

Берите улучшенку на Сев. Салтовке в 1 км от метро и точно с большим балконом, от 30 000 у.е , но сильно вам не уступят
Money Matters, Спасибо!

В общем нормально, так и рассчитываю, теперь бы найти конкретный вариант...

Спуститесь на Землю

Послушали советчика и теперь питаете себя надеждой
К чему эти намеки? Есть что сказать - скажите прямо: помогите спуститься на землю! Назовите цену, за которую реально сейчас купить объект, описанный мной выше. Буду вам очень признателен.

Намеки и советики - неинтересны ни мне, ни, подозреваю, прочим читателям, это просто флуд-мусор.

К чему эти намеки? Есть что сказать - скажите прямо: помогите спуститься на землю! Назовите цену, за которую реально сейчас купить объект, описанный мной выше. Буду вам очень признателен.

Уваленая на 9-м или первом этаже на любой из северных в улучшенке от 35000 и то это нужно еще найти. А так 40 и не подходи. Именно по этому был взят новострой.

Уваленая на 9-м или первом этаже на любой из северных в улучшенке от 35000 и то это нужно еще найти. А так 40 и не подходи. Именно по этому был взят новострой.

Реальные продажи есть по этим ценам? Интересует апрель 2014, и реальная готовность кого-либо из покупателей купить в ближайшее время (май, июнь)

за сколько реально сейчас можно продать/купить 1комн в высотке, с большим балконом в километре от метро, р-н Салтовка или Алексеевка (в жилом состоянии, без "евроремонтов" и "эксклюзивной сантехники")?

Я свою за 38800 выставил . Улучшенку. Правда с эксклюзивной сантехникой )) Обычную 33 метра без ничего ,наверное , за 33 тыс можно купить,улучшенку 39 метров как у меня ,для примера , дороже ,конечно.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Алекс_99 Посмотреть сообщение
за сколько реально сейчас можно продать/купить 1комн в высотке, с большим балконом в километре от метро, р-н Салтовка или Алексеевка (в жилом состоянии, без "евроремонтов" и "эксклюзивной сантехники")?

По состоянию на сегодня действительно готов рассмотреть покупку за такую сумму. В принципе, готов таже подождать 1-2 мес.
По факту отпишусь за сколько куплю.

Останнє редагування:
Человек в декабре продавал 8кв.м. офис (клочковская, 1 эт. новострой жс) за 10300 дол., сейчас продает за 13300.

Человек в декабре продавал 8кв.м. офис (клочковская, 1 эт. новострой жс) за 10300 дол., сейчас продает за 13300.
Продаван.Пусть вспомнит почем бакс в декабре был и сейчас и вычтет разницу.

А давайте:),улучшенку,на Северной-1(вся остальная Северная дальше 1 км от метро),не первый не последний с 6 метровой лоджией,можно даже без евроремонта,главное чтобы за 30 000$ ( с агентскими):іржач:

Я не могу "дать", я не агент а оценщик. Услуги юриста по сопровождению сделки или ваши знания могут помочь сэкономить на услугах агента. Торг по одинаркам действительно меньше чем по остальным квартирам. Но если вы заметили, Алекс не фокусируется именно на Сев.1

Простите, кто-нибудь может подсказать какие документы нужно собрать для продажи квартиры (3 собственника). Спасибо за ответ, извините если не по теме.

Простите, кто-нибудь может подсказать какие документы нужно собрать для продажи квартиры (3 собственника). Спасибо за ответ, извините если не по теме.

зайдите к любому нотариусу, пообещайте что будет оформлять сделку у него, вам всё за 10 мин расскажут и покажут

Можно даже ничего не обещать. Всё равно всё покажут и расскажут.

зайдите к любому нотариусу, пообещайте что будет оформлять сделку у него, вам всё за 10 мин расскажут и покажут

Спасибо)

Можно даже ничего не обещать. Всё равно всё покажут и расскажут.

Спасибо

Есть у меня двушка на новых домах, от метро Сов. армии 7 мин, 47 квадратов, 2 эт./5 без ремонта, с долгами по ЖКХ, за сколько, примерно, можно продать?

Назад
Зверху Знизу