Добрый день.
Вижу , что обсуждаем цены на жилье. Может сможете мне подсказать.
Ищем себе 3к квартиру. Вроде как есть нормальный варинт (ремонт, чистая, аккуратная, нормальный этаж, планировка). Но вот хозяйка в своем объявлении указала цену 73 $. Это объявление висит долго. Они начали продавать еще в прошлом году. (может еще раньше..) Цена мол 73 и торг.
Хозяйка торговаться не хочет. Божиться, что ей сейчас 73$ дают, и она готова взять сумму больше!
Блин, курс был 8.2 в прошлом году, когда она выставила.. Сейчас курс 12.
Т.е 73*8.2=598 (декабрь 2013, январь 2014)
73*12=876 (май 2014)
Разница в гривне ~ 270 тыс.
Как по мне квартира то нормальная по состоянию/расположению
Как убедить хозяйку? Уверен что она врет когда говорит "нам дают 73, а мы готовы взять больше". Агенты при этом разговоре стоят и молчат...
Блин, была цена 600тыс грн + торг. А сейчас минимум 870тыс и уже типа торга нету, так как кто-то дает 73 а "они готовы взять больше".
Не верю им что кто-то вот передо мной пришел и дает им всю сумму, а они готовы взять больше...
Это какая-то стандартная фраза! Подход какой-то наверное чтобы создать ажиотаж.
Предлагаю им пересмотреть цену, мол хотели тогда ~ 600тыс грн + торг, давайте на это и ориентироваться приблизительно, обсуждать.
А они - нет, только по новому курсу 12.
Агенша защищает хозяйку, типа дешевле не могут, так как они что-то хотят себе купить. У них не хватает.
Меня не должны волновать их желания/проблемы!
Если бы я был на месте хозяйки и мне бы сейчас за ту квартиру давал кто-то 73$ - я бы сразу же согласился..
Как разговаривать с ними?!
Спасибо