Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Сейчас еще есть покупатели,те кто из банков деньги успели забрать.Показатель будет зима,раньше ждать снижение цен не стоит.

ну если стоит цена 35 то за 28 ее врядли кто нидть отдаст..

Отдадут. Называйте свою цену. Дайте им подумать. Если у них есть объект для покупки или деньги нужны - продадут. У них другого шанса может долго не быть. Через время квартира или упадет в цене или ждать пока народ заработает 35000 тыс. дол.
Я свою квартиру три года продавала. Покупателям благодарна. Спасибо им, что купили.;)
Смелость города берет. Это я по поводу озвучивания своей цены.

Сейчас еще есть покупатели,те кто из банков деньги успели забрать.Показатель будет зима,раньше ждать снижение цен не стоит.

Ждут не снижения цен, а поднятия заработков населения.
Доходы у всех упали резко.
Банки под ипотеку не кредитуют.
Прожить бы. Питание, проезд, коммунальные.
Те у кого реально деньги есть, покупают дорогие объекты и желательно за границей.:confused:

Добрый день.
Вижу , что обсуждаем цены на жилье. Может сможете мне подсказать.
Ищем себе 3к квартиру. Вроде как есть нормальный варинт (ремонт, чистая, аккуратная, нормальный этаж, планировка). Но вот хозяйка в своем объявлении указала цену 73 $. Это объявление висит долго. Они начали продавать еще в прошлом году. (может еще раньше..) Цена мол 73 и торг.

Хозяйка торговаться не хочет. Божиться, что ей сейчас 73$ дают, и она готова взять сумму больше!
Блин, курс был 8.2 в прошлом году, когда она выставила.. Сейчас курс 12.
Т.е 73*8.2=598 (декабрь 2013, январь 2014)
73*12=876 (май 2014)
Разница в гривне ~ 270 тыс.

Как по мне квартира то нормальная по состоянию/расположению

Как убедить хозяйку? Уверен что она врет когда говорит "нам дают 73, а мы готовы взять больше". Агенты при этом разговоре стоят и молчат...

Блин, была цена 600тыс грн + торг. А сейчас минимум 870тыс и уже типа торга нету, так как кто-то дает 73 а "они готовы взять больше".

Не верю им что кто-то вот передо мной пришел и дает им всю сумму, а они готовы взять больше...
Это какая-то стандартная фраза! Подход какой-то наверное чтобы создать ажиотаж.
Предлагаю им пересмотреть цену, мол хотели тогда ~ 600тыс грн + торг, давайте на это и ориентироваться приблизительно, обсуждать.
А они - нет, только по новому курсу 12.
Агенша защищает хозяйку, типа дешевле не могут, так как они что-то хотят себе купить. У них не хватает.
Меня не должны волновать их желания/проблемы!

Если бы я был на месте хозяйки и мне бы сейчас за ту квартиру давал кто-то 73$ - я бы сразу же согласился..

Как разговаривать с ними?!
Спасибо

Останнє редагування:
Добрый день.
Ищем себе 3к квартиру. Вроде как есть нормальный варинт (ремонт, чистая, аккуратная, нормальный этаж, планировка). Но вот хозяйка в своем объявлении указала цену 73 $. Это объявление висит долго. Они начали продавать еще в прошлом году. (может еще раньше..) Цена мол 73 и торг.

Хозяйка торговаться не хочет. Божиться, что ей сейчас 73$ дают, и она готова взять сумму больше!
73*12=876 (май 2014)

Как по мне квартира то нормальная по состоянию/расположению

Как убедить хозяйку? Уверен что она врет когда говорит "нам дают 73, а мы готовы взять больше". Агенты при этом разговоре стоят и молчат...

Блин, была цена 600тыс грн + торг. А сейчас минимум 870тыс и уже типа торга нету, так как кто-то дает 73 а "они готовы взять больше".

Не верю им что кто-то вот передо мной пришел и дает им всю сумму, а они готовы взять больше...
Это какая-то стандартная фраза! Подход какой-то наверное чтобы создать ажиотаж.
Предлагаю им пересмотреть цену, мол хотели тогда ~ 600тыс грн + торг, давайте на это и ориентироваться приблизительно, обсуждать.
А они - нет, только по новому курсу 12.
Агенша защищает хозяйку, типа дешевле не могут, так как они что-то хотят себе купить. У них не хватает.
Меня не должны волновать их желания/проблемы!

Если бы я был на месте хозяйки и мне бы сейчас за ту квартиру давал кто-то 73$ - я бы сразу же согласился..

Как разговаривать с ними?!
Спасибо

Да ни как не разговаривать или покупайте за их цену или не покупайте.Возможно в нашей стране все,завтра им могут и 73т заплатить,если население вдруг начнет зарабатывать(я не верю,но все может быть),а могут и 50т не дать.Вот представите себе завтра такая квартира будет стоит 30т,вы им тогда 50т заплатите,думаю что нет.
А вообще это рынок или покупай или гуляй дальше.Вот подумайте приходите вы на базар,покупаете картошку,говорите вы обязаны мне продать картошку по 5 гр,так как доллар дороже стоит,куда вас пошлют,правильно именно туда.
Мое мнение надо ждать,пусть думают и вы думайте,иногда позванивайте,может и их вариант подешевеет и они согласятся.

Мое мнение надо ждать,пусть думают и вы думайте,иногда позванивайте,может и их вариант подешевеет и они согласятся.
Я так и думаю поступить. Предложить свою цену...

Просто люди+агенты меня удивляют очень очень сильно. С одной стороны говорят "Нам дают цену, а мы хотим больше...", а с другой стороны пишут ТОРГ.
Такое впечатление что "жить стало лучше и веселее", что люди зарабатывают с каждым днем все больше и больше. И именно эти люди покупают квартиры на вторичке.

73*12=876 (май 2014)
Предлагайте столько сколько можете платить за нее, 600 и будете правы. Сейчас никто не зарабатывает. Им дают 73, так чего они не отдают. Это что раритет?! Пусть мучается, дальше продает. Встречает и провожает риелтеров. Нет сейчас покупателей, нет. Это я Вам точно говорю.
Будут они еще три года продавать,если продадут.
Другие квартиры смотрите и везде предлагайте свою цену, то что Вы можете заплатить. Найдете хороший вариант, может еще лучше. Продавцам ничего не предлагают, поэтому они не могут оценить рынок.
Риелторы знают, что звонков на покупку нет. Того и молчат.
Все продавцы говорят: Мне нужно купить... Но Вы же не давали обязательство исполнять их хотелки.

Я так и думаю поступить. Предложить свою цену...

Просто люди+агенты меня удивляют очень очень сильно. С одной стороны говорят "Нам дают цену, а мы хотим больше...", а с другой стороны пишут ТОРГ.
Такое впечатление что "жить стало лучше и веселее", что люди зарабатывают с каждым днем все больше и больше. И именно эти люди покупают квартиры на вторичке.

Полностью поддерживаю. Должен быть здравый смысл. и Рядом калькулятор.

все зависит от конкретной ситуации продавца
если ему действительно нужно срочно продать, то двигаться будет
и не исключено, что значительно
ну а если не горит, то и уступать не будет - пусть хоть сколько продается :)
ищите варианты

сколько вы зарабатываете и насколько вам стало веселее жить никого не интересует
есть рынок
и у него свои законы
поэтому нужно шевелиться и искать таких продавцов, которым тоже весело жить :)

73*12=876 (май 2014)
На данный момент цена этой квартиры по нынешнему курсу=50000 дол.Не отдает за эти деньги не берите после второго подорожания коммуналки цены на трешки упадут.

Столько знатоков цен на квартиры.Вот только когда реально что то нормальное по адекватной цене пытаешься купить,то оказывается что выбор очень не большой.

Предлагайте столько сколько можете платить за нее, 600 и будете правы. Сейчас никто не зарабатывает. Им дают 73, так чего они не отдают. Это что раритет?! Пусть мучается, дальше продает.

Много 600тыс, предлагайте 500- это ж пол лимона:eek: Все равно сейчас никто не зарабатывает, где она других купцов найдет.

Столько знатоков цен на квартиры.Вот только когда реально что то нормальное по адекватной цене пытаешься купить,то оказывается что выбор очень не большой.
Как показала моя практика даже очень большой.

По себе не стоит судить и других вводить в заблуждение.Зарабатывали и продолжают зарабатывать.

Да вот только тратить тут перестали,смысл покупать то, что стоит дороже чем в европе.

Да вот только тратить тут перестали,смысл покупать то, что стоит дороже чем в европе.
Владеть жильём в Европе и Украине очень большая разница.Среднестатистический житель Германии предпочитает снимать жильё а не покупать.Не потому что не хочет .Жильё завязано на столько с налогами, обслуживанием этого жилья, соц.помощью, страховками.Можно поэму написать ещё очень много нюансов.Если им владеть то нужен очень хороший доход.

Много 600тыс, предлагайте 500- это ж пол лимона Все равно сейчас никто не зарабатывает, где она других купцов найдет.
У нее ж типа очередь за 73 забрать хотят.. )))).

спасибо всем за мнения. Буду предлагать. Не хотят, пусть продают тем, кто у них в очереди стоит на покупку. Как-то люди немного не в той реальности живут!

поддерживаю!

и это тоже :)
Владеть жильём в Европе и Украине очень большая разница.Среднестатистический житель Германии предпочитает снимать жильё а не покупать.Не потому что не хочет .Жильё завязано на столько с налогами, обслуживанием этого жилья, соц.помощью, страховками.Можно поэму написать ещё очень много нюансов.Если им владеть то нужен очень хороший доход.

На данный момент цена этой квартиры по нынешнему курсу=50000 дол.Не отдает за эти деньги не берите после второго подорожания коммуналки цены на трешки упадут.

покупашки нахрен деревянные)).
озвучили же - 73000 американских долларов. причем тут курс? или мне выставлять цену в зависимости от того, почем вы валюту брали?

ну так ****уйте туда, покупайте там за гривны дешевые каартиры.

один мааленький момент: пару месяцев назад была куплена квартира 115 квадратов в гамбурге за 160 тысяч. и, как ни странно, не гривен.

У нее ж типа очередь за 73 забрать хотят.. )))).

спасибо всем за мнения. Буду предлагать. Не хотят, пусть продают тем, кто у них в очереди стоит на покупку. Как-то люди немного не в той реальности живут!

нет. это вы не в той реальности со своими фантиками и истериками по поводу курса.

озвучили же - 73000 американских долларов. причем тут курс? или мне выставлять цену в зависимости от того, почем вы валюту брали?

один мааленький момент: пару месяцев назад была куплена квартира 115 квадратов в гамбурге за 160 тысяч. и, как ни странно, не гривен.

нет. это вы не в той реальности со своими фантиками и истериками по поводу курса.

Каким недалеким надо быть что б сравнить гнилую хрущевку с трухлявыми коммуникациями и жилье в Гамбурге))Называется критинизм крепчает!А новострой еще и дороже чем у них стоит.
У нас пустой новострой стоил от 1000 уе,плюс ремонт,вот и выходит дороже чем в Гамбургере))

В Гамбурге другие доходы.

Да и удачи вам в продаже,после зимы не потеряйтесь,расскажите на сколько ваша квартира упадет в цене.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу