Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Привет всем Подскажите,пожалуйста,а то вроде бы всё понятно процентов так на 30 максимум Ясно,что наша влада сделала нам очередное очко,и смерть им подруга,все это ясно. Интересует вот что: реально ли,и если да,то насколько,продать трешку в чешке на 8 этаже, метро Спортивная, и купить две однокомнатных возле метро? Естественно,не хрущобы. Районы значения не имеют особо.. Просто вообще не пойму,что с ценами. Ну интересы барыг и халявщиков предельно прозрачны,поэтому идут они на.., интересует адекватное мнение от первых лиц,так сказать. Подскажите,пожалуйста

Товарищ,от того ,как часто вы этот вопрос задаете,ничего не изменится ,трешка стоит 60 тыс,однушки по 38-40 тыс,80-60=20-готовьте доплату,или меняйте район,тип дома и т.д

Помогите оценить стоимость квартиры.
Имею 3-ёх комнатную квартиру 54м. 5/5 на П.Поле возле м. Ботанический Сад. Сколько может стоить?
Если сделать косметический ремонт, за сколько примерно можно сдавать?

По теме, может кому интересно)
Гостинка, без сан узла. Старая Салтовка, 18 минут до м.Московский Проспект.
12 квадратов = 100 000 грв. + полностью оформление.

Это не гостинка, а комната в коммунальной квартире.
Укажите какой дом, этаж и на сколько квартир санузел с кухней.

Дошло до того, что мне - хозяйке квартиры звонит риэлтор и крича на меня требует телефон продавца квартиры, типо у него с хозяевами экслюзив заключен.
Как же они заключали, если телефона нет? Совсем без башни ребята...

Помогите оценить стоимость квартиры.
Имею 3-ёх комнатную квартиру 54м. 5/5 на П.Поле возле м. Ботанический Сад. Сколько может стоить?
Если сделать косметический ремонт, за сколько примерно можно сдавать?

Про продажу ничего не скажу. Но, вот допустим в плане аренды. То что у метро это самый главный плюс. Соответственно арендаторов вы найдете. Другой вопрос каких.
Про этаж, это не проблема в принципе. Нам например подходит 5 этаж, и таких будет много. Собственно не думаю, что найдется много тех кого он не устроит. Но только при наличии кондиционера, потому, что жар от крыши летом на крайних этажах сильнее.
Следующий вопрос, кто что считает косметическим ремонтом. Например при аренде для меня ключевой момент состояние санузла и кухни. То есть, старая ванна, покрашенные стены и рожковые краны это не вариант. Как и эмалированная раковина на кухне и плита с холодильником лично видевшие Хрущева. Тут вопрос уже не в цене, я такое в принципе бы не сняла. Но, непритязательная молодежь и главное если недорого, снимет вашу квартиру. И вероятно не семейная молодежь, а студенты. Разобьют по комнатам, скинутся и снимут. То есть контингент жильцов прямо зависит от состояния квартиры. Хотите сохранить ее в целости, не иметь проблем с соседями, квартира должна быть в нормально состоянии. Если все равно, то можно и не делать ничего. ИМХО как-то так.

Останнє редагування:
Продали на Маршала Жукова (Мистерия, Красная Линия) 1/5 с пристройкой 14м2 за 58уе. Пугали, что дороже 50 не получится, просили изначально 62)). Осенью 2013.
Продали на Спортивной (ул. Кирова, возле рынка) 16/16 жилое, двушка 42уе. Весна 2013.
Продали 601 м/р 1/5 2к. 32уе. Осень 2013.

Из соседней ветки:
знакомый купил в январе в 5этажке за 40 у.е однуху.

Вопрос к тем, кто считает, что цены в 2014 вырастут: какие вы видите к этому предпосылки?

Я думаю 99% уже так точно не считают.....
Ценовые показатели осени 2013 - примерно 1000-1200 долларов за квадрат.
Сейчас в новострое квадрат - от 6000 грн. Т.е 500 долларов. Кто-то захочет в 2 раза переплачивать?....

Вопрос к тем, кто считает, что цены в 2014 вырастут: какие вы видите к этому предпосылки?

вам сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2128918

ну и тут мнения есть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.В стране экономический кризис,и в какой стадии еще не совсем понятно.2.Восток и юг охвачен идеей федерализма.3.Часть территории окупирована.4.Расея ждет повод,чтобы продолжить.Вот вам и предпосылки к росту.

1.В стране экономический кризис,и в какой стадии еще не совсем понятно.2.Восток и юг охвачен идеей федерализма.3.Часть территории окупирована.4.Расея ждет повод,чтобы продолжить.Вот вам и предпосылки к росту.

Значит - будеттолькодорожать! :D

Вчера продали гостинку возле метро им. Малышева, 18 кв.м. + застеклённый балкон 5 кв.м.
С ремонтом.
Хотели 20000$, забрали за 19000$ (по курсу 12)

Покупают новострои те, у кого гривневый депозит закончился. Только в моем кругу общения уже одна покупка в марте и еще сотрудник каждый день следит за курсом, до окончания депозита меньше месяца, сказал как только снимет деньги, пойдет покупать квартиру в Даче если там гривневые цены не изменятся к тому времени.

Покупают новострои те, у кого гривневый депозит закончился. Только в моем кругу общения уже одна покупка в марте и еще сотрудник каждый день следит за курсом, до окончания депозита меньше месяца, сказал как только снимет деньги, пойдет покупать квартиру в Даче если там гривневые цены не изменятся к тому времени.

и не боятся, что стройка заморозится? в нынешней то ситуации в плане политики и экономики

а какие альтернативы? бакс по 16 покупать при том, что депозит открывался при курсе 8.2 чисто психологически не возможно,

вторичку хозяева все еще вставляют в долларах,

остается первичка номинированная в гривне

Назад
Зверху Знизу