Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Вы не хотите,чтобы дети родились с хвостами или плавниками?..

А я живу в новостройке, ремонт капитальный делал, пока не умер, правда хвост вырос, но то такое:D:D
509a0ccfe6423.jpg

Похоже, кто-то решил толкнуть полуразваленый хрущ в пару раз дороже новостроя.

На форуме сплошной оффтоп пошел...
Есть ли хоть у кого-то ну хоть одна РЕАЛЬНАЯ продажа???

Лично меня очень интересует Салтовка 519-524 р-ны. Хотел тут однуху по-весне этой взять, да вот похоже не судьба (((

и немного оффтопа:
неделю назад написал прогу, которая тянет объявы из Премьера, парсит телефоны и проверяет их на lun.ua на предмет риелторства. Результаты грустные : по Салтовке (1к) из всей массы от силы 10 хозяйских объявлений с какими-то странными ценами. Картина маслом "в ожидании ****..."
Сумно, ***.

Останнє редагування:
На форуме сплошной оффтоп пошел...
Есть ли хоть у кого-то ну хоть одна РЕАЛЬНАЯ продажа???

Лично меня очень интересует Салтовка 519-524 р-ны. Хотел тут однуху по-весне этой взять, да вот похоже не судьба (((

и немного оффтопа:
неделю назад написал прогу, которая тянет объявы из Премьера, парсит телефоны и проверяет их на lun.ua на предмет риелторства. Результаты грустные : по Салтовке (1к) из всей массы от силы 10 хозяйских объявлений с какими-то странными ценами. Картина маслом "в ожидании ****..."
Сумно, ***.

Агенты все заполонили и по моему с ума сошли. Дошло до того, что мне хозяйки квартиры звонит риэлтор и крича на меня требует телефон продавца квартиры, типо у него с хозяевами экслюзив заключен. Я у него уже не спрашивала, кто тогда я :D Точно весенне обострение.

На мой взгляд и покупатели и продавцы в затишье.

Останнє редагування:
Я не против адекватных агентов, но их единицы. В основном безграмотные напыщенные имбмциллы. Я не общаюсь с риэлторами, которые себя навязывают, я выбираю сама. Прекрасный опыт общения с адекватами на ХФ. Жить и кормиться надо всем, но когда мне начинают лепить "юрсопровождение", я просто млею... а шо там сложного? Я готова платить за "сладкий" вариант и не более. Профессионалов я очень уважаю в любой сфере, нельзя всех мести под одну гребенку. Скажем так, среди покупателей/продавцов тоже достаточно халявщиков попадается. Все стараются на халяву вариантик спереть у АН. Все должно быть по-честному, но где вы видели честность в нашей старне? Вон ща и в презкик оформляются одни убогие, все то на дотациях то бедные такие.... Я бы всех сразу из списков удаляла - если не можешь обеспечить семью - какой ты през?

Люди подскажите пожайлуста. Позвонил по объявлению насчет просмотра квартиры, а меня просят на встречу обязательно с паспортом прийти или его копией. Это что? Черный риелтор?

Позвонил по объявлению насчет просмотра квартиры, а меня просят на встречу обязательно с паспортом прийти или его копией. Это что? Черный риелтор?
Вас перед показам попросят подписать просмотровку.Агенство таким образом страхует себя если вы решите их обойти.Не спешите покупать к лету цены просядут.

Позвонил по объявлению насчет просмотра квартиры, а меня просят на встречу обязательно с паспортом прийти или его копией. Это что?
Это агент, который покажет вам квартиру только после подписания договора, согласно которому вы заплатите ему 5%, если купите этот вариант.

Вас перед показам попросят подписать просмотровку.Агенство таким образом страхует себя если вы решите их обойти.Не спешите покупать к лету цены просядут.

а как интересно он может их обойти? оформлять то все равно все агентсво будет

а как интересно он может их обойти? оформлять то все равно все агентсво будет

Просмотровку агентство подписывает, если нет эксклюзива, значит можно купить непосредственно у хозяев.;)
Интересно, а что агентство оформлять будет ????. Сделку оформляет нотариус, задаток, тоже можно у нотариуса, заплатив 200 грн.

Всем спасибо за ответы.

Просмотровку агентство подписывает, если нет эксклюзива, значит можно купить непосредственно у хозяев.;)
Интересно, а что агентство оформлять будет ????. Сделку оформляет нотариус, задаток, тоже можно у нотариуса, заплатив 200 грн.

за что тогда 5% ?)

Как за что, за то, что в интернете полазили, созвонились с продавцами и Вас привели. Покупателям же тяжело попис от дивана оторвать и самим все сделать, посидеть полчаса в день в интернете и просмотреть объявлений.:D Агенства квартиры не проверяют, все вытяги делает нотариус. На собственном опыте: сидела больше 2 х месяцев, каждый вечер мониторила базы (платные), пересмотрела квартир 30 с агентствами, которым было все равно, что всучить, в результате купила без агентства. Организацию сделки взяла на себя, т.е. свозила покупателя на оценку, организовала банковские услугу по перечислению денег и нашла нотариуса. Сложного ничего нет.
Есть агенты от Бога, столкнулась однажды, которые четка выполнили мои требования и помогли купить квартиру на 4 тыс. дешевле, а главное без выноса мозга, вешания лапши на уши.

5% агентских - это космос сейчас. Торгуйтесь до 2.5%, учитывая, что, как правильно заметили выше, агенты почти никуя не делают, только мешают.

По теме, может кому интересно)
Гостинка, без сан узла. Старая Салтовка, 18 минут до м.Московский Проспект.
12 квадратов = 100 000 грв. + полностью оформление.

реально ли,и если да,то насколько,продать трешку в чешке на 8 этаже, метро Спортивная, и купить две однокомнатных возле метро? Естественно,не хрущобы. Районы значения не имеют особо..
Не реально.Разве что с доплатой хорошей.После подорожания комун.услуг трешек появиться в продаже тьма-тьмущая и спрос будет в основном на однушки.

Назад
Зверху Знизу