Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое за ответ. Хотела еще уточнить: то, что квартира в таком р-не (почти Горизонт, м-н Солнечный, 10 минут от метро Пролетарская) не снижает ее стоимость? :rolleyes:

Оппа, пчелка, Вы опять продаете свою квартиру? за пару годиков ремонт не подобносился?
На сегодняшний день 65 это нормальная цена- продать все шансы;)

Оппа, пчелка, Вы опять продаете свою квартиру? за пару годиков ремонт не подобносился?
На сегодняшний день 65 это нормальная цена- продать все шансы;)

У Вас хорошая память :) Ремонт, конечно, пообносился и я опять ее продаю :) Теперь уже по хорошей цене ;)

Кто нибудь знает цену "чешки" 2 комнатной,6 этаж,на пос. жуковского (круг автобусов).Ремонта нет.

Подскажите стоимость-3к.кв р-н 24этажки2ой этаж в 9 этажке, ремонт. Приблизительно сколько?

сколько может потянуть 2-ка 60 квадратов, кирпич, пр-т Победы?
ремонт и коммуникации с электрикой морально и физически износились
заранее спасибо

во всем доме или только в квартире?

в квартире, все стоит со времен постройки дома
сам дом относительно свеж, правда строили его заключенные ...
наверное по этому ровных поверхностей практически нет
ни горизонтальных ни вертикальных)

сам дом относительно свеж, правда строили его заключенные ...

Н.Макиавелли, (ц., "Государь"): "Любовь держится на тоненькой ниточке благодарности, в то время как страх поддерживается угрозой наказания, пренебречь которой невозможно".

Заключенные, боясь строгого наказания за некачественную работу, скорее всего сделали ее намного лучше, чем горе-строители за деньги (благодарность Заказчика).

Делюсь.
Ушла трешка на Тракторах (возле новостроя) за 45 штук, с ремонтом.

Делюсь.
Ушла трешка на Тракторах (возле новостроя) за 45 штук, с ремонтом.
Возле какого новостроя, в каком доме - 5-тиэтажка или высотка?

И я поделюсь - знакомый месяц назад купил типа 1-к.кв. на залютино, дом 1-этажный, на 4 квартиры, вход в квартиры с улицы, 24м2, 24куе...

И я поделюсь - знакомый месяц назад купил типа 1-к.кв. на залютино, дом 1-этажный, на 4 квартиры, вход в квартиры с улицы, 24м2, 24куе...
Это гостинки вдоль дороги (ул.Золочевская) дом?

Высотка 12 этажка, 12 этаж, площадь 66 квадратов. Увеличена кухня, ремонт хороший :)

Трешка без ремонта на ХТЗ, чешка, последний этаж, ушла сегодня за 44.

Трешка без ремонта на ХТЗ, чешка, последний этаж, ушла сегодня за 44.

Где такие *****ы находятся?Там ремонт 25-30$ выходит,т.е. итоговая цена квартиры около 75$.Кто ее потом,вгдуг что, за такие бабки купит?

^^
А зачем ее продавать? Просто жить в ней нельзя?

Ситуации то разные бывают.Если придется продать это 20$ просто на ветер.Этож выходит даже не вложение денег.
Я так понимаю это варианты для тех кто шлам продал и такой же шлам купил.Для тех кто заработал лучше на новострой посмотреть,там ремонты хотя бы на половину отбиваются.

Некогда барыжничать и просчитывать отобъется или нет, вся жизнь пролетит )

Назад
Зверху Знизу