Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от 25 до 28, имхо
Так вот и вопрос с какой отметки стартовать, понятно, что будет торг влюбом случае. Я не хочу завышенную цену ставить, так как нужно её продать, и продешевить тоже нет желания....С нашим перепуганым народом и за 28-30 уйдет. Новостроек боимся и вваливаем деньги в 60-летнюю халупу.
Киев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата:
Родственник на прошлой неделе продал на Лесной трешку старую, осталась от отца. умеренно торопился. 68 тыс.
А площадь то какая?118 000 у.е. оформлен задаток
Какая-я-то трешка, на какой-то Лесной??? Это все очень далеко от нас.
Вот реальный пример:
524-й м-он, 3-х комнатная, новострой обжитой, 6/10, строительное состояние (без стяжки, без штукатурки, без сантехники; трубы - только стояки). 118 000 у.е. оформлен задаток
А площадь то какая?
На 3-м этаже такой площади там квартиры не продаются.За 118 там на 3м этаже такую же пытаются продать.
так шо оценщик как всегда брешит?
по крайней мере вчера ее еще продавали за 110 с торгом и продают ее уже почти год.
120 там площадь,это Академика Павлова 160д монолитовский новострой,по крайней мере вчера ее еще продавали за 110 с торгом и продают ее уже почти год.За 118 там на 3м этаже такую же пытаются продать.
На 3-м этаже такой площади там квартиры не продаются.
подбирайте выражения. А насчет брешет - могу даже фамилию хозяина написать, чего не сможет сделать Andre86. А Вы тем более.
Вот вопрос:
я тоже по ней видела цену 110 в объявлениях
вообще-то её продают(продавали) года три,если не дольше.....
А ссылочку дайте.
Вы и Andre86 ошибаетесь.
Хозяина который типо покупает или который продавал?подбирайте выражения. А насчет брешет - могу даже фамилию хозяина написать, чего не сможет сделать Andre86. А Вы тем более.
35(убитая, жить нельзя)-38-40(относительно жилое)-40-45(капремонт, батареи, окна, трубы, балкон и тд). Так же зависит от площади.народ, 1к кв. в кирпичном доме не первый и не последний этаж,не угловая, сосновая горка,П.поле, ну и в общем вся алексеевская линия метро. на сегодняшний день реально за сколько можно взять?
Просто в свое время продавал 1 комнатную и покупал трех, так такие вот оценщики оценили мне 1ку на 4 тыка дороже чем я ее продал,притом продавал почти пол года и покупатели в придачу диван выдурили.С трешкой которую покупал ситуация примерно такаяж,только разница от первоначальной цены в 9 тыс получилась.Если принципиально могу расположение и цены написать.
напиши.А вообще часто так продают, ставят дороже, потом за 3-4 месяца после 50 показов и предложений от покупателей одумываются и продают по спросу.Если принципиально могу расположение и цены написать