Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
кирпич или ж/б?

от 25 до 28, имхо

С нашим перепуганым народом и за 28-30 уйдет. Новостроек боимся и вваливаем деньги в 60-летнюю халупу.
Так вот и вопрос с какой отметки стартовать, понятно, что будет торг влюбом случае. Я не хочу завышенную цену ставить, так как нужно её продать, и продешевить тоже нет желания....

Киев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Родственник на прошлой неделе продал на Лесной трешку старую, осталась от отца. умеренно торопился. 68 тыс.

Какая-я-то трешка, на какой-то Лесной??? Это все очень далеко от нас.

Вот реальный пример:
524-й м-он, 3-х комнатная, новострой обжитой, 6/10, строительное состояние (без стяжки, без штукатурки, без сантехники; трубы - только стояки). 118 000 у.е. оформлен задаток

м. Маршала Жукова(10мин пешком) 1 к кв улучшенка, двух балконка, 38/17/8, 6/9, входная дверь и ремонт в ванной(туалет отдельно), а так ремонт 80-х???

Какая-я-то трешка, на какой-то Лесной??? Это все очень далеко от нас.

Вот реальный пример:
524-й м-он, 3-х комнатная, новострой обжитой, 6/10, строительное состояние (без стяжки, без штукатурки, без сантехники; трубы - только стояки). 118 000 у.е. оформлен задаток

А площадь то какая?

120 там площадь,это Академика Павлова 160д монолитовский новострой,по крайней мере вчера ее еще продавали за 110 с торгом и продают ее уже почти год.За 118 там на 3м этаже такую же пытаются продать.

Останнє редагування:
так шо оценщик как всегда брешит?

За 118 там на 3м этаже такую же пытаются продать.
На 3-м этаже такой площади там квартиры не продаются.

так шо оценщик как всегда брешит?

подбирайте выражения. А насчет брешет - могу даже фамилию хозяина написать, чего не сможет сделать Andre86. А Вы тем более.

по крайней мере вчера ее еще продавали за 110 с торгом и продают ее уже почти год.

Вот вопрос:

Вкладення

•  Ваши доказательства.webp
    Ваши доказательства.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
120 там площадь,это Академика Павлова 160д монолитовский новострой,по крайней мере вчера ее еще продавали за 110 с торгом и продают ее уже почти год.За 118 там на 3м этаже такую же пытаются продать.

вообще-то её продают(продавали) года три,если не дольше.....

На 3-м этаже такой площади там квартиры не продаются.

подбирайте выражения. А насчет брешет - могу даже фамилию хозяина написать, чего не сможет сделать Andre86. А Вы тем более.

Вот вопрос:

я тоже по ней видела цену 110 в объявлениях

Останнє редагування:
А ссылочку дайте.

Вы и Andre86 ошибаетесь.

Останнє редагування:
народ, 1к кв. в кирпичном доме не первый и не последний этаж,не угловая, сосновая горка,П.поле, ну и в общем вся алексеевская линия метро. на сегодняшний день реально за сколько можно взять?

буду благодарен за советы

Хозяина который типо покупает или который продавал?

Просто в свое время продавал 1 комнатную и покупал трех,так такие вот оценщики оценили мне 1ку на 4 тыка дороже чем я ее продал,притом продавал почти пол года и покупатели в придачу диван выдурили.С трешкой которую покупал ситуация примерно такаяж,только разница от первоначальной цены в 9 тыс получилась.Если принципиально могу расположение и цены написать.

Останнє редагування:
народ, 1к кв. в кирпичном доме не первый и не последний этаж,не угловая, сосновая горка,П.поле, ну и в общем вся алексеевская линия метро. на сегодняшний день реально за сколько можно взять?
35(убитая, жить нельзя)-38-40(относительно жилое)-40-45(капремонт, батареи, окна, трубы, балкон и тд). Так же зависит от площади.

а для панельных однушкам в этих же районах какая цена? по идее дешевле чем кирпич?

Я у izbushka просил ссылочку. У тебя я ничего не просил.

На этот счет есть анекдот: "В кафе сидит грузин с девушкой. К ним все время подходит парень и просится потанцевать с девушкой, называя ее при этом красавицей, золотом и т.д. Девушка не выдерживает, и просит грузина, может я все-таки потанцую? Грузин в ответ ей говорит: "Молчи гуано, когда джигиты разговаривают!" :):D:)

Просто в свое время продавал 1 комнатную и покупал трех, так такие вот оценщики оценили мне 1ку на 4 тыка дороже чем я ее продал,притом продавал почти пол года и покупатели в придачу диван выдурили.С трешкой которую покупал ситуация примерно такаяж,только разница от первоначальной цены в 9 тыс получилась.Если принципиально могу расположение и цены написать.

Слово "такие вот" - лишнее. Вы же не ко мне обращались? Не ко мне. Поэтому ошиблись. Очередной раз. :D

Ваши ссылки - полное ******. Или Ваше, или того, кто их размещал.

1) ссылка № 1: фотография из окна: на ней видно, что фото сделано максимум с 1-го или 2-го этажа (а мы рассматриваем 6-й). Ни одно окно данного дома не выходит на вид 9-ти этажек-улучшенок 80-х годов. Такие дома в 520-м микрорайоне.
2) копия технического плана не соответствует действительности - что-то закрыто, план в зеркальном отражении, площадь -117, а не 120 м2.
3) фотки на одной из ссылок - 3-х летней давности
4) одна из ссылок уже не работает.

Уважаемый, Andre86! Уже давно понятно, что: по данному вопросу прекращайте спорить и не занимайтесь клонированием.

Останнє редагування:
Если принципиально могу расположение и цены написать
напиши.А вообще часто так продают, ставят дороже, потом за 3-4 месяца после 50 показов и предложений от покупателей одумываются и продают по спросу.

04.2010 северная салтовка, трешка, 48к + агенские (3%). Не дума, что за 3 года цены сильно изменились, так колебания 5-10%.
А видел в продаже примерно в то время четырех комнатную в улучшенке за 55 + торг. тоже на северной(без мебели и обоев, полностью готова под ремонт, в половине квартиры выведены точки с проводкой и выровнены стены, потолок, полностью везде м/п окна с хорошим профилем). В общем понравилась но денег не было.

Назад
Зверху Знизу