Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Какая стоимость продажи 2х комнатная гостинка с перепланировкой, 1/5, 25 кв.м, отдельно ванна+с/у, м/п окна...жилое состояние...перекрёсток Героев Сталинграда и Маршала Жукова

и ещё одна в этом же доме 2 комнатная, 5/5, со своим с/у (без ванны), 36 кв.м

Спасибо!

а что будет через пару-тройку месяцев?
Через пару-тройку месяцев есть надежда, что будет на рынке недвижимости больше жилья на продажу, соответственно немного подсядут цены

Попросили узнать- можно ли купить 2-комнатную квартиру в районе 30 тысяч(долларов)? Район ХТЗ, Восточный, Рогань???

5/5, хрущевка - спокойно можно найти. Но еще агентские добавиться. Значит нужно искать напрямую.

Через пару-тройку месяцев есть надежда, что будет на рынке недвижимости больше жилья на продажу, соответственно немного подсядут цены
однако в тренде всеобщее подоражание:еда, топливо,лекарство и коммуналка+еще малое кол-во ввода жилья в эксплуатацию....ну и желающих обзавестись жильём не уменьшилось....а если и будет вброс квартир на рынок, то он будет не совсем массовый, поскольку для этого должны быть причины, а их нет....соответственно цена не думаю, что откатится ....моё ИМХО, как-то так....

однако в тренде всеобщее подоражание:еда, топливо,лекарство и коммуналка+еще малое кол-во ввода жилья в эксплуатацию....ну и желающих обзавестись жильём не уменьшилось....а если и будет вброс квартир на рынок, то он будет не совсем массовый, поскольку для этого должны быть причины, а их нет....соответственно цена не думаю, что откатится ....моё ИМХО, как-то так....

В тренде еще есть подорожание недвижимости, особенно 1 и 2-х комнатных

В тренде еще есть подорожание недвижимости, особенно 1 и 2-х комнатных
да,кэп!
ну ещё как плюс к дороговизне (минус канеша :D)- это эбланизм и непонятка по оформлению жытла в новом органе, а как говорил Остап-"чего боятся люди?правильно, люди боятся НЕ понятного!";)

Останнє редагування:

+1. К тому же дозреют до реальной цены те, кто недавно выставил квартиру на продажу, и пока еще витает в облаках своих фантазий.

Да все уже нормально по оформлению. И сделки делают у нормальных нотариусов быстро и без сложностей. 1,5 часа на сделку.

В данном случае не так уж далеко ей откатываться придется. Вопрос в другом: если человек действительно хочет продать квартиру (а не продавать годами), а покупателей запрашиваемая цена не устраивает - цена будет снижаться (не до бесконечности, конечно). Просто в объявлениях это не всегда отображается, в основном о согласии продавца на меньшую сумму узнают либо через агента, либо напрямую от покупателя.

никто в теме давно не отписывался....
что всё встало, сделок нет?

никто в теме давно не отписывался....
что всё встало, сделок нет?

Рынок недвижимости в Украине почти остановился, говорят риэлторы. После экономического кризиса 2008 года украинцы боятся брать ипотечные кредиты, а государственная программа «Доступное жилье» не работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 - Ильинская (метро минута), 5 этаж - 44000. Продавалась 4 дня. Состояние:рл:

1-но комнатная-? 5 этаж не в 5-ти этажке случайно (хотя там вроде нет 5-ти этажек)

Подскажите, пожалуйста, 4-комнатная, 8/9 с хорошим ремонтом, кирпич, м-н Солнечный - за 65 000 реально продать? :rolleyes:

Не подскажете, за сколько можно продать 2-х к.кв. на ПП 9/9 кирпичный дом, без особого ремонта 50 м.кв.?

Подскажите, пожалуйста, 4-комнатная, 8/9 с хорошим ремонтом, кирпич, м-н Солнечный - за 65 000 реально продать?

Я думаю, что реально. Три месяца назад очень дешевая и старая косметика сделка была - 59 000. Желающих было двое.

однуха изолированная 8-10 минут метро ЮЖД, 36 метров - больше стандартной хрущевки или чешки, 2/2, Н-3,5- крыша нормальная, подьзед дорога отлично, улица тихая освещенная по всем направлениям, магазин ближ 3 минуты, школа под боком - подумываю второй уровень приделать( до хрена 3,5 метра высота потолков)+ погреб+ часть в сарае, + внутренний дворик- до советской пешком 25 минут - 18000 баков с агентскими. Искал 2 недели вариант. Не пойму нахрена гостинки по такой цене покупают. Косметика, металлопластик, нов метал входные двери. Автономка, все коммуникации. Дом - очень крепкий. допвложений на 500 баков +- 100 дол- на кое где косметики и для дешевого понта - что бы аренда выросла
Минусы - один - комбинированные деревянные перкрытия - но понятно что дуб и дуб в таком состоянии что покрепче бетона будет. Нет балкона - откровенно он там не нужен. Компенсируется все внутренним своим двориком если белья сушить дохрена и наличием дополнительно погреба и сарая - картошку и хлам есть куда уложить.

Останнє редагування:
Какая стоимость продажи 2х комнатная гостинка с перепланировкой, 1/5, 25 кв.м
Мое мнение больше 700 баксов за метр - не стоит оно. Соответственно до 18000, но некоторые выставляют по 20000. Тут главное понять чего хочешь - продавать как процесс, или продать как конечная цель

Я думаю, что реально. Три месяца назад очень дешевая и старая косметика сделка была - 59 000. Желающих было двое.

Спасибо большое за ответ. Хотела еще уточнить: то, что квартира в таком р-не (почти Горизонт, м-н Солнечный, 10 минут от метро Пролетарская) не снижает ее стоимость? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу