Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Для меня вообще загадка - какой ********** косые балконы придумал? И какая ******* утвердила? Такое ощущение, что чехи это специально для нас придумали. В качестве мелкой мести за 1968 год.
Ведь в последующих проектах балконы были уже человеческие, то есть прямые. И убрали ни на что не годные смежные комнаты. Все равно народ перегородку сооружал, попутно устраивая себе кладовку.

Чушь, чехи не имеют никакого отношения к этим домам. Как и поляки к "полькам" где прямые балконы. Это все криворукие имбицилы в совке нарисовали, конкретно в Киеве.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Для меня вообще загадка - какой ********** косые балконы придумал? И какая ******* утвердила? Такое ощущение, что чехи это специально для нас придумали. В качестве мелкой мести за 1968 год.
А что плохого в косом балконе? Да он меньше площадью, но со свей целью справляется - ********, вещи посушить, посидеть книгу почитать, хлам хранить и тд + остеклять/утеплять косые балконы гораздо дешевле и проще

А что плохого в косом балконе? Да он меньше площадью, но со свей целью справляется - ********, вещи посушить, посидеть книгу почитать, хлам хранить и тд + остеклять/утеплять косые балконы гораздо дешевле и проще

Ты *****? На том косом балконе перднуть негде чтобы окно волной не разбить.

Как связан размер балкона с умственными способностями?)

На том косом балконе перднуть негде чтобы окно волной не разбить.
Хз, мне хватает для моих нужд. Если ты так сильно пердишь то тебе конечно лучше домик рядом с лесом, о квартирах в обще речи быть не может. :D

Как связан размер балкона с умственными способностями?)

Хз, мне хватает для моих нужд. Если ты так сильно пердишь то тебе конечно лучше домик рядом с лесом, о квартирах в обще речи быть не может. :D

У меня щас балкон 12м2 - ото нормально.

у меня на балконе диван, стол, стулья, беговая дорожка, гриль, растения в горшках. было бы больше места, может ещё что-то разместилось бы)))

на втором балконе газовый котёл, внешние блоки кондиционеров и сушилка для белья.

чем больше балкон тем лучше)))

у меня на балконе диван, стол, стулья, беговая дорожка, гриль, растения в горшках. было бы больше места, может ещё что-то разместилось бы)))

на втором балконе газовый котёл, внешние блоки кондиционеров и сушилка для белья.

чем больше балкон тем лучше)))

c7c8794babde8af63e29bbd250fd7b14.jpg

люди сильно увлеклись балконами:D

И где вы только там еще тапочки и лыжи храните.:D

Останнє редагування:
Добрый день! Есть ли актуалки по Алексеевке, Метростроителей на двушки?

Добрый день! Есть ли актуалки по Алексеевке, Метростроителей на двушки?

У меня двое знакомых ищут двушки в районе Метростроителей.Спрашивали не знаю ли я что то до 35 тыс,а летом 2019 года знакомые взяли за 35 тыс с агентскими.Сейчас вроде 40 хотят.

Подорожает ли квартиры (вторичка) после Нового года?

Назад
Зверху Знизу