Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Наверна тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

индекс октябрь2020.png

да и не только там.Два месяца март и апрель сидели дома все,а летом фактически догнали прошлый год.Сейчас вроде немного успокоилось.

На вторичном рынке жилья в Харькове количество сделок увеличилось на 36%

и какая ценовая категория в относительном сравнении по к-ву комнат? (Однокомнатные сравнились в цене с трехкомнатными)?

и какая ценовая категория в относительном сравнении по к-ву комнат? (Однокомнатные сравнились в цене с трехкомнатными)?

Вопрос некорректный,есть такие однокомнатные,которые намного дороже трехкомнатных уже.Скажем так динамика на протяжении многих лет не меняется,спрос не удовлетворен до сих пор,причем очень сильно.

Вопрос некорректный,есть такие однокомнатные,которые намного дороже трехкомнатных уже.Скажем так динамика на протяжении многих лет не меняется,спрос не удовлетворен до сих пор,причем очень сильно.

я не о выскочках (т.е. исключениях) вопрос имела. Я о тенденции на рынке недвижимости 2020г

я не о выскочках (т.е. исключениях) вопрос имела. Я о тенденции на рынке недвижимости 2020г

Мое мнение особо изменений нет,кроме того что два месяца весны не работали,потом за лето осень наверстали.Вроде бы и статистика показывает такие результаты.

Подскажите, сколько должна стоить двушка 45 кв. в 9 этажках на Отакара Яроша?
без ремонта

А где именно по Отакара? Ближе к Деревянка или которые возле общаг к Клочковской? Какой этаж? Ремонт?

Нет на Отакара 9этажек возле клочковской.

Знакомые в начале месяца купили 1ку чешку на Героев труда (524мкр), 15мин пешком от метро, полностью под ремонт за 25 000$.

не увидел слова чешка. ну 25 000 без ремонта.. практически показатели 2013го года... может на 10-15% ниже. Ну за 7 лет десятки тысяч квартир понастроили в том числе возле метро.

Зарплата что тогда что сейчас 400 дол. Количество населения +- одинаково думаю за счет притока беженцев. студентов правда поменьше.

Если не первый-последний, то в 13-ом она стоила от 32 тыс., так что до тех цен еще далеко. При том, что это не совсем в пешей доступности до метро. Район возле Океана хоть формально в 15 минутах ходьбы, но, фактически, нет транспорта чтобы подъехать с грузом или в плохую погоду. В этом плане даже перекресток ГТ с Тракторами выигрывает. Хочешь, иди 15 мин, не хочешь, сел в маршрутку или трамвай.
Как ваши знакомые, которые взяли трешку возле метро в феврале за 35, если не ошибаюсь, не жалеют? С февраля цены немного даже выросли, несмотря на все негативные прогнозы.

Если не первый-последний, то в 13-ом она стоила от 32 тыс., так что до тех цен еще далеко. При том, что это не совсем в пешей доступности до метро. Район возле Океана хоть формально в 15 минутах ходьбы, но, фактически, нет транспорта чтобы подъехать с грузом или в плохую погоду. В этом плане даже перекресток ГТ с Тракторами выигрывает. Хочешь, иди 15 мин, не хочешь, сел в маршрутку или трамвай.
Как ваши знакомые, которые взяли трешку возле метро в феврале за 35, если не ошибаюсь, не жалеют? С февраля цены немного даже выросли, несмотря на все негативные прогнозы.

32 стоила двушка.

Знакомый месяц назад продал 1к чешку по пр. победе 67 за два дня -30 т.$ советский ремонт, средний этаж

Тоже месяц назад 1 к двух балконка без ремонта победа 56 торцевая 2 этаж -32,5 $
Везде + агентские

32 стоила двушка в хруще в **** мира. Тут же приличный район недалеко от метро и чешка. В реальной пешой доступности до метро летом 13-ого, когда как раз был ажиотаж, в жилом состоянии просили 41-43. Смотрел, думал купить, но когда увидел эти цены, решил, что не готов. Возле Океана под ремонт, думаю, цена была 32-35.

Назад
Зверху Знизу