Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
и как ты пояснял? *Это квартира с косым балкончиком?*

Да я не замарачивался сильно,просто больше не говорил это слово,говорил другие ориентиры для таких.Но харьковчане сразу понимают о чем я и это факт.

А ты знаешь,чешка похоже харьковское понятие,я общался с другими регионами Украины , не въезжали что такое чешка.

Заходите на ОЛХ, рубрика Продажа квартир, выбираете тип дома и там видите "чешка" наряду со "сталинка" и "хрущевка". Ставите фильтр по типу дома и видите, что люди дают объявление с этим признаком со всей страны. Киев, Винница, Одеса, Днепр, Новомосковск, Дрогобич.

Может в Харькове вы общаетесь с людьми, которые интересуются недвижимостью, а в других городах нет.

Останнє редагування:
А эта вон та панельная девяти-двенадцатиэтажка по чешскому проекту. Два варианта: косые и прямые балконы.
Это 522-ой? Смотрел в этом доме 2к квартиру в 2015-ом за 31к на 8-ом этаже.

32 стоила двушка в хруще в **** мира. Тут же приличный район недалеко от метро и чешка. В реальной пешой доступности до метро летом 13-ого, когда как раз был ажиотаж, в жилом состоянии просили 41-43. Смотрел, думал купить, но когда увидел эти цены, решил, что не готов. Возле Океана под ремонт, думаю, цена была 32-35.
Возможно действительно в 13-ом цены были другие чем 15-ом, но в 15-ом я 100% смотрел двушки около метро за 30-32.

Возможно действительно в 13-ом цены были другие чем 15-ом, но в 15-ом я 100% смотрел двушки около метро за 30-32.

а на лазурном берегу смотрел?
на первой линии?

Заходите на ОЛХ, рубрика Продажа квартир, выбираете тип дома и там видите "чешка" наряду со "сталинка" и "хрущевка". Ставите фильтр по типу дома и видите, что люди дают объявление с этим признаком со всей страны. Киев, Винница, Одеса, Днепр, Новомосковск, Дрогобич.

Может в Харькове вы общаетесь с людьми, которые интересуются недвижимостью, а в других городах нет.

Да посмотрел по фильтру.В Харькове около 800 чешек на продаже,в Киеве 500,еще есть Одесса и Днепр там по 900,в остальных регионах их вообще до 200 по все области.

Это действительно возможно) Я бы даже сказал - точно) Казалось бы, с чего бы это:D

Круг его общения долбодятлы, такие же как и он сам

Не катит, польки ж тоже с косыми)

У польки косые только в 3-ках (один косой - который спереди дома, и один прямой - с обратной стороны), а 1-ки и 2-ки с прямыми балконами. А в чешках у 3-шек то же самое, а вот 1-м и 2-м повезло меньше - у них один косой балкон...

У польки косые только в 3-ках (один косой - который спереди дома, и один прямой - с обратной стороны), а 1-ки и 2-ки с прямыми балконами. А в чешках у 3-шек то же самое, а вот 1-м и 2-м повезло меньше - у них один косой балкон...

Ну так я ж и написал, что польки - тоже с косыми) А их количество вроде не обсуждалось.

Да? Чего же лет по 10 висят на этих домах объвления, чуть ли не в бронзе отлитые "продажа квартир" ?
Могут быть и перекупы. Особенно это баннер на балконе или под окном.
Может быть и все продано, если нормальный район. Но достаточно много куплено перекупами.
На м. Дворец спорта строят уже 5й дом по 150-200 квартир, и все равно разбирают 1-2 комнатные еще на котловане. Товарищ сказал, что двухи вообще уходят своим до старта продаж. Он все никак не может купить себе. Хотя может не успевает на старт :D

В 2013 году был кровавый диктатор и доллар по 8, в 2015г. уже "Гідна влада", и доллар прыгал от 15 до 30 :D

в 2013 от 32 стоили квартиры с жилым состоянием а не без реомнта

вот 1-м и 2-м повезло меньше - у них один косой балкон...
Для меня вообще загадка - какой ********** косые балконы придумал? И какая ******* утвердила? Такое ощущение, что чехи это специально для нас придумали. В качестве мелкой мести за 1968 год.
Ведь в последующих проектах балконы были уже человеческие, то есть прямые. И убрали ни на что не годные смежные комнаты. Все равно народ перегородку сооружал, попутно устраивая себе кладовку.

Назад
Зверху Знизу