Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с подобной ситуацией. За осмотр квартиры хозяин просит денег (агент недвижимости не в доле). Квартира продается давно, несколько лет. Снималась с продажи и снова в эфире. Раньше вроде не просил.

Подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с подобной ситуацией. За осмотр квартиры хозяин просит денег (агент недвижимости не в доле). Квартира продается давно, несколько лет. Снималась с продажи и снова в эфире. Раньше вроде не просил.

это жлобство какое-то, я б с таким бы не связывался
либо только в случае очень хорошего объекта, но судя по тому что продает долго, то скорее всего и цена не соответствует
а сколько хоть просит, интересно)

Я бы от такой квартиры и такого хозяина держалась подальше.

ну если копеек 80, я бы не упирался))

Скорее всего хозяина задолбало ездить показывать, а риелтору показ не хочет перепоручить :D.

Вот именно сегодня коллега тоже озвучил первый раз в жизни такое условие хозяина :)

У меня двое знакомых ищут двушки в районе Метростроителей.Спрашивали не знаю ли я что то до 35 тыс,а летом 2019 года знакомые взяли за 35 тыс с агентскими.Сейчас вроде 40 хотят.

Овердохуя что-то. Особенно если "Метростроителей" - это улица, а не ст.метро

Вот именно сегодня коллега тоже озвучил первый раз в жизни такое условие хозяина :)

Не а чего прикольно.Очень много лазят просто посмотреть,агенты друг дружку водят очень часто,воры ходят по квартирам.

И о какой сумме идет речь?

Вот именно сегодня коллега тоже озвучил первый раз в жизни такое условие хозяина
Наверное это один и тот же вариант, так как второго такого неадекватного продавца трудно найти.
Может покупатели что-то неправильно поняли. Хотя допускаю, что человек продает за 50 то, что стоит 30. К нему ходят неадекватные "туристы" и он вместо того чтобы принять, что за 50 он никогда не продаст, выдумывает всякие глупости.

На самом деле, при правильной цене, продать ликвидный вариант вполне реально за неделю без всяких риелторов и не нужно ходить на показы как на работу.

А Хозяин молодец, очень хорошая идея, если квартира стоящая.

Новострой, застройщика я устрою как покупатель.
Смысл я уловил, это вы думаете, что при курсе 20, квартиры так и будут в долл. стоить
если курс будет20-30, тогда не до квартир будет и мне и вам и другим.
Поверьте найду, это пускай продавцы меня ищут. Сколько раз подобное мне говорили...

я плачу за товар деньги, чего меня должно интересовать, что происходит потом у продавца
Зачем вы панику поднимаете, какие 20, вы экономист, экстрасенс?, Если долл будет 20, квартиры будут 15, как минимум или вообще никто покупать не будет.
правда жизня такая, что обладателей десяточки становится все меньше и меньше:)

Вот интересно, чем у человека все закончилось...

Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир

В зависимости от региона жители городов предпочитают разные классы жилья. Например, киевляне, львовяне и иванофранковцы ищут на ЛУН прежде всего квартиры комфорт-класса. В Одессе и Днепре почти в равной степени интересуются комфорт- и бизнес-классом. В Харькове отдают предпочтение жилью из категории эконом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков беднеет?

Харьков беднеет?

Наш эконом стоит как у них комфорт

Харьков беднеет?

Агенты говорят у людей куча денег не знают куда пристроить

Назад
Зверху Знизу