Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Те,у кого нет времени кататься и искать,зарабатывают достаточно,чтобы не искать квартиры за 12700 у.е., которые в связи с ростом курса гривны поднимают до 13000.

Есть ещё категории граждан, которым надо срочно и т.д. Вот в какую- то из этих отнеси меня и расширь охват агентов и на них.

Победы, 89. 1к, 37м, строительное состояние, 23500 у.е.

Гостинка на Пушкинской, Воробьева, 2 этаж, реконструкция,19 метров-15000.

3комн Героев труда, 2 дом от метро, 4 этаж 9этажка, кухня и балконы с ремонтом , остальное такое - 35,5тыс.

3комн 9/9 Сев.салтовка-2, без ремонта 28тыс.

Уже 3 квартипы подобрал и поскилывал по 10-20%, Надо себе частным агентом становится)))

По моей логике агенты уместны когда надо помочь подобрать ликвидный вариант а не чтобы впаривать неликвид,предложений которых полно и которые можно без труда найти и без агентов.

Они вообще не уместны, но реалии таковы, что кто-то подписывается на эксклюзив, кто-то продает квартиру только через агентство, т.к. кум/брат/сват посоветовал или сам является агентом, а сейчас их половина города.

Думаю, сейчас уместны будут частные маклеры как в той же Америке, сам думаю туда податься, как подработка.

Фактически работа под ключ. Как авто подбирают. Не надо ездить по городу, звонить, договариваться, платишь 400-500 у.е.и тебе уже готовые варианты предлагают , все проверенное. Так же и по недвижимости. Вот пример, знакомые ходили по объявлениям, то с агентом, то попадали на агентов, то на хозяев. Выбрали квартирку, ценник был 39, за 37 вроде агент уговорил продавцов, вроде 2к скинули, красота, попросил меня посмотреть, поскольку у меня был опыт в строительстве в студенчества + себе покупал, родителям, брату и т.д.
Кухня с ремонтом неплохим,но проводка старая, следовательно, кухня под ремонт, ибо рисковать техникой я бы не рискнул, накинули к цене минимум 2к. Далее двери межкомнатные старые, типа только заменить, встал на стул , над дверью перегородки не из гипса, не бетон, а какое-то дерево, вместе с коробом половину стены уйдет, следовательно, комната и коридор - под ремонт. В итоге оценил я ее в 33к, чуть дороже, чем взять без ремонта в этом же районе, все таки окна поменяны, и по мелочам. В итоге люди едва не потеряли 4тыс на равном месте. Почему я не могу взять 500у.е.условные за свою работу, я отобью стоимость, и человеку еще останется. Ему не надо тратить время, деньги и нервы на агентов, я ему готовые варианты с реальными ценами принесу. Да , продавцы не продали за 33к, но человеку нашли другую, а те остались ждать другого ****. Агент может сбить стоимость в плане психологии:продаж нет, а тут реальный клиент, и т.д. Но покупатель и продавец не может техническую сторону вопроса посчитать. Для продавца квартира идеальная, а когда я начала минусы говорить , они соглашались, но спускать цену не готовы, ибо агент сказал что 37 реальная цена,хотя он потух, когда я на стул стал и проверял перегородку:)) А то, что человек купит за 32 и сделает на 5тыс состояние лучше, чем текущее - они в рассчет не берут. Да, агентств не избежать и я покупал через них, но если будут такие люди, как с подбором авто, но и в недвиге- я только "за". Человек должен понимать за что он платит

проводка старая, следовательно, кухня под ремонт, ибо рисковать техникой я бы не рискнул, накинули к цене минимум 2к. Далее двери межкомнатные старые, типа только заменить, встал на стул , над дверью перегородки не из гипса, не бетон, а какое-то дерево, вместе с коробом половину стены уйдет, следовательно, комната и коридор - под ремонт...

Почему я не могу взять 500у.е.условные за свою работу, я отобью стоимость, и человеку еще останется

Нууу, если кто поверит в разводку эл. на кухне за 2куе, то конечно можете смело брать за услуги и 1куе . Недавно двушку считал от ЖС1, на 650 долл вся вышла проводка). В домайдановские выходило бы около косаря, но не два. Заложить дыры и зашпактевать/натянуть стены над всеми дверьми будет от силы 6 килогривен (буквально сегодня смотрел итоги работы парня на 3 кило гривен, - заделаны дыры от старой проводки и розеток, установлены перфоуглы, натянуты стены (не по маякам) в коридоре и кухне, выведен бездверной проем (арка?) с откосами, материала на пару тыщ тоже. Итого 5к грн.

Так что если ваши знакомые купили по Вашей цене или близко, с них Вам шашлык да коньяк каждый год на годовщину покупки )))

А зря.

По теме- 2 к., П.Поле сразу возле метро 23 Августа, 6/9 кирпич, с подгулявшим ремонтом, 43, 6 метров-42000. Ушла.

Ого... А сколько тогда с ремонтом и встроенной кухней с техникой может стоить? Бот сад, 2/5, утепленная?

Нууу, если кто поверит в разводку эл. на кухне за 2куе, то конечно можете смело брать за услуги и 1куе . Недавно двушку считал от ЖС1, на 650 долл вся вышла проводка). В домайдановские выходило бы около косаря, но не два. Заложить дыры и зашпактевать/натянуть стены над всеми дверьми будет от силы 6 килогривен (буквально сегодня смотрел итоги работы парня на 3 кило гривен, - заделаны дыры от старой проводки и розеток, установлены перфоуглы, натянуты стены (не по маякам) в коридоре и кухне, выведен бездверной проем (арка?) с откосами, материала на пару тыщ тоже. Итого 5к грн.

Так что если ваши знакомые купили по Вашей цене или близко, с них Вам шашлык да коньяк каждый год на годовщину покупки )))

Нет, имелось ввиду, что если цена без ремонта , например, 30к, то цена с ремонтом только кухни в среднем накидывают 2к. Из выхода - 1к- средняя кухня, остальное демонтаж+все процессы описали что вы . Если проводка меняется, выносится все и с 0 штробят. Снять плитку, выровнять пол, если коридор не по уровню, пойдет перекос и т.д. Если проводка в кухне старая, то считай у тебя нет кухни.
Они купили другой вариант, но фактически тут могли квартиру на ремонт под ключ за большие деньги

П.С. я не взял деньги) хотя , подумываю теперь заняться этим)))

Знакомая продала ,на алексеевке ,клочковская, 2 этажка,2 этаж ,две комнаты,общая площадь 30-32 метра,без ремонта -15 т.$

Интересно взглянуть кто как вы говорите натянул стены и сделал арки . Я так понимаю пошпаклевал ??? и все за 5к. Где смотреть то .???

Больше знаков вопроса, я Вас прошу!)

Квартира однуха, 1 "арка" прямоугольная, метров 12 перфоугла, "освежались" только стены коридора и кухни. Смотреть на НД, брат будет ее продавать скоро, для того и "освежить" решил. Интересна Ваша оценка, сколько это времени у рабочего займет? Вроде дня 4. И тут вопрос - это ж какие расценки у этого работника должны быть, что Вас удивляет? По 2 тыщи в день может платить? Само собой парень всячески намекал, что "надо бы" сделать и то и это, и штукатурить лучше по маякам, все чтобы набить объем работ и цену. Ну то уже дело каждого, соглашаться или придерживаться своих планов

Энивей, гарного Вам дня

Подскажите по цене. 1к квартира 9/9 на Клочковской 101, 20 минут пешком до Университет, состояние не очень, но не убитая и не после бабушки, окна пластик. Сколько можно просить?

Подскажите по цене. 1к квартира 9/9 на Клочковской 101, 20 минут пешком до Университет, состояние не очень, но не убитая и не после бабушки, окна пластик. Сколько можно просить?
Площадь

По карте даже ближе, минут 15 пешком. Раз экперты молчат - как вариант 26 и cмотреть на реакцию. А техэтаж кстати есть?

Назад
Зверху Знизу