Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Интересно,чем ул.алексеевская может нравиться?
По моему хуже трудно место на алексеевке найти .Я про многоэтажки.

близость к родственникам + цена. и Вы правы, хуже место только те дома, что на Клочковской напротив кладбища

по тойже причине (родственники) и НД рассматриваю

Добрый день. Начинаю снова поиски для ипотеки, подскажите сейчас по ценам, на что ориентироваться, интересуют, 2комнатные в возможных районах:
- Новые дома, на что ориентироваться, панельки, хрущи? почем и то и то
- Алексеевка. 27-30$ убитая 2к. меньше не найдешь? в идиале по ул. Алексеевской но не обязательно
Спасибо.

Панельки и хрущи - это не разные виды жилья, там полно и панельных хрущей.
НД - от 18 тысяч под ремонт. Выбор огромный, продают многие. За 20-25 тысяч вагон и маленькая тележка найдется вариантов. С хорошим ремонтом от 25 до 30 примерно.
Алексеевка - на улице Алексеевской как раз, возможно, дешевле 27 и найдете, в остальной части это минимальная цена на квартиру под ремонт.

Априори не верю в хорошие ремонты в хрущах.

Добрый вечер.

Порекомендуете что нибудь из гостинок под сдачу до 10 куе ? Желательно алексеевка

Добрый день. Начинаю снова поиски для ипотеки, подскажите сейчас по ценам, на что ориентироваться, интересуют, 2комнатные в возможных районах:
- Алексеевка. 27-30$ убитая 2к. меньше не найдешь? в идиале по ул. Алексеевской но не обязательно
Спасибо.
На Новых Домах я бы смотрела кирпичные высотки, если близость к метро не важна. Если надо как можно ближе к метро, то либо хрущи, либо дорогая панельная Олимпийская.

На Новых Домах я бы смотрела кирпичные высотки, если близость к метро не важна. Если надо как можно ближе к метро, то либо хрущи, либо дорогая панельная Олимпийская.

Это какие? Те что возле Роста?В них на что ориентироваться? Район не очень хорошо знаю

Это какие? Те что возле Роста?В них на что ориентироваться? Район не очень хорошо знаю
Кирпичные высотки идут по четной Танкопия, Жасминовому бульвару, героев Сталинграда, есть несколько на бульваре Юрьева, но там цены не сложат. По текущим ценам не подскажу, последний раз мониторила летом.

Подскажите какая сейчас реальная цена:
Алексеевка, ул. Алексеевская, 2х этажка, 2к. 41 кв.м2, ж/б перекрытия, под ремонт

Спасибо.
Есть на новых домах один секретный дом :D из белого кирпича 89 года постройки, там такие клевые двушки и однушки (и две решки по 85 квадратов на целый дом), там тааакие толстые стены и довольно удобная планировка. Она кстати есть у меня. Так вот минус лично для меня только один - можно состариться и детей выдать замуж, пока там дождешься квартиру в продаже :) трешка по-моему есть до сих пор, двушка была прошлой весной и улетела за 33 на среднем этаже с косметикой и каким-то колхозом с подключением машинки стиральной - короче, без ремонта можно сказать. Выставляли ее за 35 при торге до 32 смотрели как на дуру :D

Есть на новых домах один секретный дом :D из белого кирпича 89 года постройки, там такие клевые двушки и однушки (и две решки по 85 квадратов на целый дом), там тааакие толстые стены и довольно удобная планировка. Она кстати есть у меня. Так вот минус лично для меня только один - можно состариться и детей выдать замуж, пока там дождешься квартиру в продаже :) трешка по-моему есть до сих пор, двушка была прошлой весной и улетела за 33 на среднем этаже с косметикой и каким-то колхозом с подключением машинки стиральной - короче, без ремонта можно сказать. Выставляли ее за 35 при торге до 32 смотрели как на дуру :D

А где находится, подскажите? Интересная достопримечательность района :)

Да, точно 89 года. Агенты говорят 90-го - так звучит наверное привлекательнее
Адрес - Садовый проезд 18/1
Лоджия (по-моему) выходит на школу 91-ю. Хотя по плану вроде как балкон, а мне агенты "лоджия, лоджия" :))
Стена там 60 см толщиной . И это я не про внешние :) точно помню вход из коридора в комнату с этим толстенным дверным проемом

Вкладення

• FullSizeRender (5).webp
    FullSizeRender (5).webp
    37.4 КБ · Перегляди: 661
Такс, по теме :) двушка 5/5 по проспекту Григоренко р-н маленького АТБ, комнаты раздельные, керамзитобетон, перепланировка, ремонт, встроенная мебель/бойлер/кондиционер, 26 тыс

Знакомый купил на залютино в 9 этаже средний этаж, 2 к квартира, ремонт -26 т $

Лоджия (по-моему) выходит на школу 91-ю. Хотя по плану вроде как балкон, а мне агенты "лоджия, лоджия" :))
Стена там 60 см толщиной . И это я не про внешние :) точно помню вход из коридора в комнату с этим толстенным дверным проемом
Планировка, прямо скажем, так себе, не вижу ничего выдающегося. Разве что кухня приличного размера.

Планировка, прямо скажем, так себе, не вижу ничего выдающегося. Разве что кухня приличного размера.

+1 кухня по плану 10м, а в реале будет 9 тк тот аппендикс на входе ни к чему, высота потолков 2.5, короче один + это кирпич

Коридор много площади сжирает. Это скорей всего продолжение общего коридора, потому и стены возле него толстые. Они несущие, как и внешние. Внутри квартиры такие конечно на большого любителя. Меня б лично еще санузел совмещенный напряг. Расположение хреновое, метро далеко. В-общем, цена какая-то завышенная, как по мне. Пусть этот дом остается дальше секретным)

высота потолков 2.5

та это вообще... За что там 33 штуки?:незнаю:

Ой какие вы балуванные :))) коридор - длинный , потолки - низкие , ну планировка - да, дело такое - кому шо, как говориться. Мне вот в 14этажках не нравится к примеру, 35 дом возле жэка, что коридора нет вообще и угловой балкон несуразный, и кухня 8, и толчешься вечно мимо входной двери, куда бы ты не шел. Расположение у них намного лучше, а цена тогда была 35 (когда та улетела за 33)

Вкладення

• IMG_5265.webp
    IMG_5265.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 1852
А еще есть интересный кирпичный дом пр. М.Жукова , 39
Там тоже квартиры не продаются, наверное передаются бережно по наследству :)
У кого есть какая-то инфа по нему, поделитесь, а :)

Теперь поняла, какой это. Я через дорогу в школу ходила.

Лоджией агенты называют из-за того, что обрамление несущими стенами. Многие путают понятия.

Много несущих стен внутри квартиры и при этом половина не несущих межквартирных (с двумя квартирами из трех возможных идет соприкосновение тонкими стенами) - это скорее к минусам проекта, а не к плюсам. А вот реальные 60 сантиметров стены - это приятно.

Я тоже не люблю такую планировку (1-ки улучшенки есть такие в стандартных домах), но если выбирать между такой и той, где ходишь мимо коврика (или прям по коврику) у входной двери - я выберу такую.

А еще есть интересный кирпичный дом пр. М.Жукова , 39
Там тоже квартиры не продаются, наверное передаются бережно по наследству :)
У кого есть какая-то инфа по нему, поделитесь, а :)

Сначала подумала, что это тот, в котором когда-то газ взорвался и стена отошла. Оказалось, тот через дорогу.

п.с. Когда в поиске несколько домов, то всегда они окутаны каким-то туманом таинственности и ценности. На самом деле это почти *******, дело случая - где выйдет в продажу квартира. На Салтовке человек уже года 4 ищет себе квартиру тоже в 4-х конкретных домах (причем обычные панельки рядом, один двор по сути), до сих пор не нашел. И ничем там не ценны те дома, просто редко мелькают квартиры, да и те неподходящие.

Назад
Зверху Знизу