Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
на мой взгляд надо быть проще в своих запросах ,просто ваш перебор напомнил мне " сказку о рыбаке и рыбке ".

С одной стороны, вы правы. Идеального сочетания может и не быть, и нужно выбирать лучшее из доступного.
С другой, чтобы собрать деньги на квартиру было потрачено примерно 20 000–25 000 часов жизни. Вы считаете, что это время не стоит того, чтобы быть требовательным?
Я не смогу вернуть это время, мне не станет меньше лет, так почему я должна выбрасывать на ветер деньги, которые я получила взамен своей жизни?
простите за назойливость, какой по счету наш город в котором вы собираетесь жить ?
Вы все таки славный :) Город в котором мы решили остаться, первый. А жить, жили в разных. Наша работа не привязана к месту, только к инету.

в каком состоянии купили двушку? 5этажка? площадь? далеко от метро? интересно :)

Подскажите пожалуйста какая сейчас ориентировочная стоимость ремонта 1м2 в новострое. Не косметика под сдачу, а "для себя".
Спасибо.

Подскажите пожалуйста какая сейчас ориентировочная стоимость ремонта 1м2 в новострое. Не косметика под сдачу, а "для себя".
Спасибо.

Уже писали что 300 уе в среднем,а можно и за 150 уе, но самому все,ну и совсем хорошо около 500 уе.

в плане например приобретения продуктов, что там есть в пешей доступности кроме Ле сильпо?
На Отакара обычный Сильпо, вниз по Космической до клочка- АТБ, туда же чут в лево-
"Восторг".
Пять минут езды по Клочковской-Класс,РОСТ, Оптовый рынок Благбаза,шо еще вам надо?

Уже писали что 300 уе в среднем,а можно и за 150 уе, но самому все,ну и совсем хорошо около 500 уе.
херасе. я думал только у айтишников зп к баксу привязаны. я в новострое (в однушке) делал хороший (без фанатизма) ремонт 3 года назад . вышло чуть меньше $200 за квадрат. думал с новым баксом это будет дешевле. а тут оказывается $300-$500... подскажите пожалуйста откуда эти цифры. сами занимаетесь / интуиция / себе делали?

Спасибо.
350-400 + мебель и техника

херасе. я думал только у айтишников зп к баксу привязаны. я в новострое (в однушке) делал хороший (без фанатизма) ремонт 3 года назад . вышло чуть меньше $200 за квадрат. думал с новым баксом это будет дешевле. а тут оказывается $300-$500... подскажите пожалуйста откуда эти цифры. сами занимаетесь / интуиция / себе делали?
За 200 делал родителям, все свеженькое, но недорогое.

350-400 + мебель и техника

За 200 делал родителям, все свеженькое, но недорогое.
Ремонт - это как машины, ланос - отличная машина, как раз, как ремонт на 200.

Ну вы даете ребята. 170 баксов за квадрат получается охренительный ремонт.
правда прорабов, дизайнеров и прочих посредников тут нет- будет их нанимать, будете платить совсем другие деньги

Не в тему, зато про войну.
Подскажите пожалуйста как выгоднее продать квартиру?
Есть треха в хорошем районе. Ремонт делался 15 лет назад, то есть квартира, в принципе, ***ая, но не фонтан.
Есть возможность подготовить квартиру полностью под ремонт: снять паркет, подготовить стены, вывезти всю мебель и прочий хлам, оставив хорошую плиту и голые стены. Так как квартира идеальна под перепланировку в студию с двумя комнатами, такой вариант (по моему мнению) весьма хорош.
Как лучше, как выгоднее? Бабушка-стайл или плацдарм под новый ремонт?

Останнє редагування:
Жилое состояние.
Не все покупают квартиру под ремонт. Многие покупают на последние деньги и им критически важно, что можно сразу въехать.

Жилое состояние.
Не все покупают квартиру под ремонт. Многие покупают на последние деньги и им критически важно, что можно сразу въехать.

100%, можно старье все вывезти, а вот ванну и унитаз не стоит ломать:D

а я вот ищу под ремонт. желательно вообще голые стены, но мне трешка не нужна :)

а ****ь где будешь когда ремонтом ты займешься :D

Вот проблему нашел,все новострои без унитазов,и то умудряются.Сосед вон продал,так там все было снесено.Пришел клиент,говорит я такую давно искал и купил.Так что тут не угадаешь.(есть кстати переносные унитазы).

Вот проблему нашел,все новострои без унитазов,и то умудряются.Сосед вон продал,так там все было снесено.Пришел клиент,говорит я такую давно искал и купил.Так что тут не угадаешь.(есть кстати переносные унитазы).

да любой унитаз на гофру можно "посадить" за 5 минут. главное что-бы был стояк канашки и холодной воды в рабочем состоянии. так что это вовсе не проблема

Не в тему, зато про войну.
Подскажите пожалуйста как выгоднее продать квартиру?
Есть треха в хорошем районе. Ремонт делался 15 лет назад, то есть квартира, в принципе, ***ая, но не фонтан.
Есть возможность подготовить квартиру полностью под ремонт: снять паркет, подготовить стены, вывезти всю мебель и прочий хлам, оставив хорошую плиту и голые стены. Так как квартира идеальна под перепланировку в студию с двумя комнатами, такой вариант (по моему мнению) весьма хорош.
Как лучше, как выгоднее? Бабушка-стайл или плацдарм под новый ремонт?
На мой взгляд, выгоднее оставить квартиру похожей на квартиру. По нескольким причинам. Первая. Когда я вижу ободранки " под ремонт", у меня появляется вопрос зачем это было сделано. А так как есть случаи, когда квартиру обдирают после долго лежавшего покойника и прочих некрасивых вещей, это настораживает. Ну или бывает, что такое продают, когда что-то интересное узнают о доме или соседях.
Второй момент. Время для капремонтов сейчас не очень. То есть скорее всего, вы найдете больше желающих на квартиру в плохеньком жилом состоянии, чем на " подготовленную к ремонту". А те, кому не проблемно делать дорогой ремонт, и сами все демонтируют.

Назад
Зверху Знизу