Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ПП возле кинотеатра Довженко.
3к 2/5
35к

год ремонту.
Ремонт хороший, но не евро

цена супер, как нашли? через АН или сами по форумам/сайтам?

цена супер, как нашли? через АН или сами по форумам/сайтам?
Нашли через АН (на букву А, чтобы не рекламировать открыто:D). Искали и сами. Но дешевле 40к (со значительно хужим состоянием, чем купленная) ничего не было.
Представитель АН водил нас на 4-5 квартир. Эта была значительно лучше остальных.

Это же хрущевка. Для Полей цена действительно, не высокая... по меркам прошлого года.
Да. Хрущевка. Кирпичная.

На рынке недвижимости наступило время, как и на рынке авто-тот ,кто купил радуется, а кто продал еще более рад-гармония! Но чья радость окажется счастьем мы узнаем ровно к февралю следующего года.

а кто продал еще более рад-гармония!
Не согласен. Во всех квартирах, без исключения, где мы были видно разочарование в глазах продавцов. Эдакое вроде "Эх, чего ж я год назад её не продал". Ну а некоторые сами так и говорят. Ничего в глазах высматривать не нужно:D:D

Не согласен. Во всех квартирах, без исключения, где мы были видно разочарование в глазах продавцов. Эдакое вроде "Эх, чего ж я год назад её не продал". Ну а некоторые сами так и говорят. Ничего в глазах высматривать не нужно:D:D
Так им же говорили год назад,продавайте...лучше уступить сейчас,чем потом продать на 10-15 т.уе дешевле,примеров-целый подвижной состав,им и сейчас говорят,не слушают...
З.Ы Поздравляю с покупкой,хороший вариант

Зато какая радость на них нахлынет немного позже..:D

Так 35 это не окончательная цена, еще плюс двушка агентам? Или, все включено?

Да. На агенство плюс оформление у нотариуса ушло в сумме около 2к

Так им же говорили год назад,продавайте...лучше уступить сейчас,чем потом продать на 10-15 т.уе дешевле,примеров-целый подвижной состав,им и сейчас говорят,не слушают...
З.Ы Поздравляю с покупкой,хороший вариант

Спасибо;)

На рынке недвижимости наступило время, как и на рынке авто-тот ,кто купил радуется, а кто продал еще более рад-гармония! Но чья радость окажется счастьем мы узнаем ровно к февралю следующего года.

а что в феврале?:confused:

На агенство плюс оформление у нотариуса ушло в сумме около 2к

40000 грн. или 5м2 новостроя ушло в ****у, чтоб оформить старый хрущь:D

начнутся массовые выселения за неуплату комунальных:D

40000 грн. или 5м2 новостроя ушло в ****у, чтоб оформить старый хрущь:D
ага. до сих пор не могу прийти в себя. :клас::іржач::іржач::іржач:

А если серьезно, то конечно жаль и гривну отдавать лишнюю. Но, как я уже написал выше, без агенства мы смогли найти варианты только за 40к и состоянием много хуже купленной. Продолжать искать и надеяться на авось - такой себе метод)

Останнє редагування:
ну хоть с февралем разобрались )

ну хоть с февралем разобрались )

перед февралем еще есть январь:D

А если серьезно, то конечно жаль и гривну отдавать лишнюю. Но, как я уже написал выше, без агенства мы смогли найти варианты только за 40к и состоянием много хуже купленной. Продолжать искать и надеяться на авось - такой себе метод)

да все понятно, просто надо агентов спускать на землю по возможности.

Teo, не слушайте умников. Отличная цена! Мониторю уже пол года 2 комн. Трешки по такой цене с таким ремонтом, действительно нереально найти (довженко). Возможно к февралю будет каждая вторая в этом ценовом диапозоне, а возможно и нет :)))

Назад
Зверху Знизу