Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПП возле кинотеатра Довженко.
3к 2/5
35к
цена супер, как нашли? через АН или сами по форумам/сайтам?
Нашли через АН (на букву А, чтобы не рекламировать открытоцена супер, как нашли? через АН или сами по форумам/сайтам?
Да. Хрущевка. Кирпичная.Это же хрущевка. Для Полей цена действительно, не высокая... по меркам прошлого года.
Не согласен. Во всех квартирах, без исключения, где мы были видно разочарование в глазах продавцов. Эдакое вроде "Эх, чего ж я год назад её не продал". Ну а некоторые сами так и говорят. Ничего в глазах высматривать не нужноа кто продал еще более рад-гармония!
Так им же говорили год назад,продавайте...лучше уступить сейчас,чем потом продать на 10-15 т.уе дешевле,примеров-целый подвижной состав,им и сейчас говорят,не слушают...Не согласен. Во всех квартирах, без исключения, где мы были видно разочарование в глазах продавцов. Эдакое вроде "Эх, чего ж я год назад её не продал". Ну а некоторые сами так и говорят. Ничего в глазах высматривать не нужно![]()
Не согласен. Во всех квартирах, без исключения, где мы были видно разочарование в глазах продавцов. Эдакое вроде "Эх, чего ж я год назад её не продал". Ну а некоторые сами так и говорят. Ничего в глазах высматривать не нужно![]()
Так 35 это не окончательная цена, еще плюс двушка агентам? Или, все включено?Нашли через АН (на букву А
Так 35 это не окончательная цена, еще плюс двушка агентам? Или, все включено?
Так им же говорили год назад,продавайте...лучше уступить сейчас,чем потом продать на 10-15 т.уе дешевле,примеров-целый подвижной состав,им и сейчас говорят,не слушают...
З.Ы Поздравляю с покупкой,хороший вариант
На рынке недвижимости наступило время, как и на рынке авто-тот ,кто купил радуется, а кто продал еще более рад-гармония! Но чья радость окажется счастьем мы узнаем ровно к февралю следующего года.
Собака лает, караван идета что в феврале?![]()
а что в феврале?![]()
На агенство плюс оформление у нотариуса ушло в сумме около 2к
а что в феврале?![]()
ага. до сих пор не могу прийти в себя.40000 грн. или 5м2 новостроя ушло в ****у, чтоб оформить старый хрущь![]()
ну хоть с февралем разобрались )
А если серьезно, то конечно жаль и гривну отдавать лишнюю. Но, как я уже написал выше, без агенства мы смогли найти варианты только за 40к и состоянием много хуже купленной. Продолжать искать и надеяться на авось - такой себе метод)