Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
в желании взять дешевле рынка ничего плохого конечно нет ,ну а пока я свободно вижу в продаже от жс1: 550\600 на Плехановской с возможностью вселения через несколько лет .:yahoo:
А ЖС-1 уже начал продажи?

этаж, планировка и вид из окна начинают цениться на определенном уровне зрелости. Как правило, он наступает после нескольких покупок квартир.
Тогда же приходит понимание, почему квартиры одинаковой планировки и площади могут отличаться в цене в полтора-два раза.
:клас:

:)

Еще скажите,чтобы это понимать нужен дар свыше как у вас и Оршанского
По факту цена квартиры- из всех полученных предложений,выбирается максимальное,вот это и есть цена за которую можно продать.А все ваши разговоры,квартира стоит 2000 уе за квадрат,вид из окна-умножает цену на два-это пустое бла бла бла.Можно пойти от обратного,продавать квартиру по прежним ценам-можно десятилетиями,ее все равно никто не купит,хоть с видом,хоть без

По факту выбор у тебя небольшой, точнее его почти нет. Есть только бла бла бла. Теперь буду вести счётчик сколько ты, бнв, тру, дивка... Пытаются купить

этаж, планировка и вид из окна начинают цениться на определенном уровне зрелости. Как правило, он наступает после нескольких покупок квартир.
Тогда же приходит понимание, почему квартиры одинаковой планировки и площади могут отличаться в цене в полтора-два раза.

Много ли ты квартир успела купить?

Как правило сегодня у тебя вид на парк,а завтра на общественный туалет или соседнее окно.

Общественные туалеты сейчас не строят, это будет агломерация киосков. Но, конечно, заднюю часть киосков будут использовать как общественный туалет. При чем, и сами торговцы, и их клиенты.

Читала статью на эту тему. Говорят, есть такой вид обмана. В договоре указывается меньшая сумма. Продавец получает деньги, а когда наступает время съезжать, говорит, что ему некуда. Обращаются в суд. Суд присуждает продавцу отдать деньги покупателю. По документам сумма меньше, продавец не сможет доказать обратное. А бывают случаи, когда продавец говорит, что деньги уже потратил. В итоге он возвращает из зарплаты ежемесячно сколько-то там процентов (не помню, сколько). Если зарплата маленькая, он может возвращать 50 лет!!!
Это краткий пересказ, деталей статьи не помню.

Чтоб суд признал договор ничтожным должны быть веские основания. "некуда" съезжать - это никого не волнует. С милицией выбивается дверь и вещи вместе с владельцем на улицу. А вот если там несовершеннолетние которых "забыл" нотариус или владелец "оказался" недееспособный - то там могут быть варианты.

По факту выбор у тебя небольшой, точнее его почти нет. Есть только бла бла бла. Теперь буду вести счётчик сколько ты, бнв и дивка... Пытаются купить
Меня не считай,я пока не пытаюсь купить.Потому как цена на сегодня-выше той цены,за которую следует покупать в Харькове,в нынешней ситуации в стране,уровнем дохода населения,инфляция итд. Когда цена на рынке сравняется,тогда поговорим.Выбор небольшой-это понятно,потому что люди пока еще не поняли куда попали.И цену на рынке определяют покупатели,а не продавцы,а они по сегодняшним ценам не хотят покупать

Меня не считай,я пока не пытаюсь купить.Потому как цена на сегодня-выше той цены,за которую следует покупать в Харькове,в нынешней ситуации в стране,уровнем дохода населения,инфляция итд. Когда цена на рынке сравняется,тогда поговорим.Выбор небольшой-это понятно,потому что люди пока еще не поняли куда попали.И цену на рынке определяют покупатели,а не продавцы,а они по сегодняшним ценам не хотят покупать

Когда квартиры стоили условные 50 - все плакали что дорож чем по 30 поупать не будут. Теперь когда они по 30 - оказалось что этих 30 на руках ни у кого нет :) так всегда, квартиры стоят сильно дороже чем есть живых денег у большинства.

Когда квартиры стоили условные 50 - все плакали что дорож чем по 30 поупать не будут. Теперь когда они по 30 - оказалось что этих 30 на руках ни у кого нет :) так всегда, квартиры стоят сильно дороже чем есть живых денег у большинства.
Согласен.50 000 уе в Харькове-дикость,лучше с этими деньгами уехать,еще большая дикость покупать сейчас за 30, где нет нормальной работы,денег в регионе и не будет инвестиций

Есть рынок и квадратный метр на этом рынке в определенном месте не может отличаться в 1,5-2 раза, коэффициент небольшой допускаю, но не так.

True, похоже пришло время тебе стоять на "воротах" и ловить "шайбы" :yahoo:
ю ар велкам :yahoo:

Согласен.50 000 уе в Харькове-дикость,лучше с этими деньгами уехать,еще большая дикость покупать сейчас за 30, где нет нормальной работы,денег в регионе и не будет инвестиций
куда ты уедешь с этими копейками и что будешь там делать ты, а тем более твои дети

Куда же ты с полтинником сраным уедешь? :). Ну допустим в грецию есть вариант, или чернонегрию. Но там точно так же нет для тебя ни работы ни денег толком.

увидела на премьере (номер 9200514)- Продам 4 из.кв. улучшенной планировки на С.Салтовке-1. 5/9 МПО, бр. дверь, современная плитка. Прекрасная аура, развитая инфраструктура. Реальному покупателю хороший ТОРГ. 095-579-07-98
Странно, меня за вот такое сообщение забанили на неделю...

Рассуждение дилетанта-нищеброда. Да кому ты дальше Украины нужен со своими несчастными 30 куе? :eyecrazy:

Куда же ты с полтинником сраным уедешь? :). Ну допустим в грецию есть вариант, или чернонегрию. Но там точно так же нет для тебя ни работы ни денег толком.

В Греции визы, а Турция или Черногория - пожалуйста. Другое дело, что помимо этого полтинника должен быть и источник постоянного дохода.

В Греции визы, а Турция или Черногория - пожалуйста. Другое дело, что помимо этого полтинника должен быть и источник постоянного дохода.

полтинника там крайне мало. То может рассуждать только турист недалекий. А потом внезапно окажется что на аналогичную жизнь в турции надо евро 400 на рыло в месяц и бензин там по 3 доллара. И айфон в 2 раза дороже, а телефон из Украины в их сети с местной симкой через неделю работать перестанет. И масса других ньюансов.

полтинника там крайне мало. То может рассуждать только турист недалекий. А потом внезапно окажется что на аналогичную жизнь в турции надо евро 400 на рыло в месяц и бензин там по 3 доллара. И айфон в 2 раза дороже, а телефон из Украины в их сети с местной симкой через неделю работать перестанет. И масса других ньюансов.

за 50К можно купить небольшую, но нормальную квартиру, в комплексе с бассейном не далеко от моря. бензин не по 3, а по 2 доллара (даже чуть дешевле). айфон стоит так же как и в Украине (мы в прошлом месяце покупали). свой телефон можно зарегистрировать, стоит это 190 лир.
но да, меньше чем 500 дол в месяц на человека это совсем печально. хотя смотря кто как привык жить.

полтинника там крайне мало. То может рассуждать только турист недалекий. А потом внезапно окажется что на аналогичную жизнь в турции надо евро 400 на рыло в месяц и бензин там по 3 доллара.
Не преувеличивайте, 1,7 всего. Но и это дороже чем у нас, как и расходы на жизнь, особенно для иностранца.

за 50К можно купить небольшую, но нормальную квартиру, в комплексе с бассейном не далеко от моря.
А насколько это будет выгоднее, чем просто снимать?

за 50К можно купить небольшую, но нормальную квартиру, в комплексе с бассейном не далеко от моря. бензин не по 3, а по 2 доллара (даже чуть дешевле). айфон стоит так же как и в Украине (мы в прошлом месяце покупали). свой телефон можно зарегистрировать, стоит это 190 лир.
но да, меньше чем 500 дол в месяц на человека это совсем печально. хотя смотря кто как привык жить.

Курс евро сыграл свою роль. Был по 3 доллара, я точно помню.
За 50 тыщ ты купишь небольшую квартиру в 3км от моря. Да, с ремонтом и может даже с мебелью. Дальше что? ЧП иностранец открыть там не может. Фирма, бизнес? Ну ок, бизнес там вести гораздо проще, но и налоги платить надо.

да вы маньяки айфоны в турции покупать. Он там дороже и прилично. Уж не знаю что вы там купили. У них налоги на ввоз ояебу, а у нас половина контрабандой едет. Где дешевле будет, подумай.

Снимать - ты ВНЖ не получишь. Так что пребывание 180 дней максимум в год.

Не преувеличивайте, 1,7 всего. Но и это дороже чем у нас, как и расходы на жизнь, особенно для иностранца.

хм, странный вопрос. квартиры тут продаются с ремонтом кухонной мебелью и сантехникой, почти всегда с кондиционерами. мебель и всё необходимое в такую квартиру будет стоить от 6 тыс долл.
аренда подобной квартиры будет стоить 350-450 дол в месяц при аренде на год.
вот и считайте сами что вам выгодно)

Снимать - ты ВНЖ не получишь. Так что пребывание 180 дней максимум в год.

не правда.

Курс евро сыграл свою роль. Был по 3 доллара, я точно помню.
За 50 тыщ ты купишь небольшую квартиру в 3км от моря. Да, с ремонтом и может даже с мебелью. Дальше что? ЧП иностранец открыть там не может. Фирма, бизнес? Ну ок, бизнес там вести гораздо проще, но и налоги платить надо.

да вы маньяки айфоны в турции покупать. Он там дороже и прилично. Уж не знаю что вы там купили. У них налоги на ввоз ояебу, а у нас половина контрабандой едет. Где дешевле будет, подумай.

.

меня вопрос работы не волнует. но если знать турецкий или хотя бы английский работу найти можно. разрешение на работу сделает работодатель.

что мне думать)) я просто сравниваю цены. электроника тут дороже, но не критично. в том числе и телефоны.
если брать бытовую технику и телики, то тут куча местных не дорогих производителей)

хм, странный вопрос. квартиры тут продаются с ремонтом кухонной мебелью и сантехникой, почти всегда с кондиционерами. мебель и всё необходимое в такую квартиру будет стоить от 6 тыс долл.
аренда подобной квартиры будет стоить 350-450 дол в месяц при аренде на год.
вот и считайте сами что вам выгодно)

И еще надо платить за обслуживание и коммуналку. ну это не критично. Хотя как здесь воют при подорожании всего - так за границей вой не вой, а платить надо :)

ВНЖ дадут без покупки недвижимости? Студенту, супругу, по лечению - есть варианты, да. Какой из вариантов прокатит человеку который ничего иэ этого не имеет и просто хочет жить в ТР год и дальше? А

меня вопрос работы не волнует. но если знать турецкий или хотя бы английский работу найти можно. разрешение на работу сделает работодатель.

Можно. С голоду не умрешь. А перспективы какие? :іржач:

что мне думать)) я просто сравниваю цены. электроника тут дороже, но не критично. в том числе и телефоны. если брать бытовую технику и телики, то тут куча местных не дорогих производителей)

Я ж о местных нищебродах волнуюсь, которые зажав в кулачке 50 тыщ расчитывают на аналогичную жизнь за границей.

Где в Турции живешь?

Назад
Зверху Знизу