Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Таки да, интересно посмотреть, как быстро найдутся желающие отдать по 500 у,е за м2 стометровые новострои в ликвидных домах на гертруде ;)
Дело в том, что они уже есть, когда я писал "вижу" это значило, что я смотрел такие объекты.

Я не продавец,написано 52,живу рядом,дом нравится:)
Что там хоть было? Пишет тема не существует.

Что там хоть было? Пишет тема не существует.[/QUOTE]

Была 3-х комнатная Родниковая 5,за 52,может болванка:confused:На олх 195798285

Что там хоть было? Пишет тема не существует.

Была 3-х комнатная Родниковая 5,за 52,может болванка:confused:На олх 195798285
Скорее всего это 7/9, вряд ли будет 2 квартиры с таким описанием. А эту я смотрел. Начинали они с 70000, я смотрел когда до 62000 опустились, последний раз звонили 55000 называли и я так понял были готовы торговаться.

Вопрос не по теме, но тут народа много, поэтому спрошу здесь.
Суть вопроса в том, а какие риски в целом есть у покупателя, когда при покупке делают оценку объекта не по рыночной цене?
т.е. берет за 50 куе допустим, о проводят, как покупку за 40 куе ( что-бы меньше платить налогов итд) И как лично вы поступили бы?

Дело в том, что они уже есть, когда я писал "вижу" это значило, что я смотрел такие объекты.

Подтверждаю. Вполне есть такие цены. На Рогане, Времена года стартуют от 300 уе/квадрат в сданных домах. На Героев есть по 500 уе/квадрат.

т.е. берет за 50 куе допустим, о проводят, как покупку за 40 куе
Да сейчас можно не заморачиваться. Все равно, в договорах гривна, вот главный риск. Когда дойдет до расторжения, там разница будет в разы из-за курса, а не на несчастные 20%.

To True: увидела на премьере (номер 9200514)- Продам 4 из.кв. улучшенной планировки на С.Салтовке-1. 5/9 МПО, бр. дверь, современная плитка. Прекрасная аура, развитая инфраструктура. Реальному покупателю хороший ТОРГ. 095-579-07-98
093-710-73-63. если че я не агент))) сама ищу, только намного поменьше.

To True: увидела на премьере (номер 9200514)- Продам 4 из.кв. улучшенной планировки на С.Салтовке-1. 5/9 МПО, бр. дверь, современная плитка. Прекрасная аура, развитая инфраструктура. Реальному покупателю хороший ТОРГ. 095-579-07-98
093-710-73-63. если че я не агент))) сама ищу, только намного поменьше.
Это не новострой, смотрел я улучшенки и 16-ки. Не нравится. Ну и хороший торг от несуществующей цены указывает на агентов.
Но за наводку спасибо:клас:

так если "они уже есть" ,тогда в чём проблема ? вы же не с ремонтом за 500у.е за м2 покупаете.

так если "они уже есть" ,тогда в чём проблема ? вы же не с ремонтом за 500у.е за м2 покупаете.

Я просто охуеваю с людей - divka, true, bnv...:)

"они уже есть" - это когда ты ходишь и выбираешь этаж, планировку, вид из кона... . А не ищешь месяцами! :D

Останнє редагування:
Суть вопроса в том, а какие риски в целом есть у покупателя, когда при покупке делают оценку объекта не по рыночной цене?
Читала статью на эту тему. Говорят, есть такой вид обмана. В договоре указывается меньшая сумма. Продавец получает деньги, а когда наступает время съезжать, говорит, что ему некуда. Обращаются в суд. Суд присуждает продавцу отдать деньги покупателю. По документам сумма меньше, продавец не сможет доказать обратное. А бывают случаи, когда продавец говорит, что деньги уже потратил. В итоге он возвращает из зарплаты ежемесячно сколько-то там процентов (не помню, сколько). Если зарплата маленькая, он может возвращать 50 лет!!!
Это краткий пересказ, деталей статьи не помню.

Я просто охуеваю с людей - divka, true, bnv...

"они уже есть" - это когда ты ходишь и выбираешь этаж, планировку, вид из кона... . А не ищешь месяцами!

в желании взять дешевле рынка ничего плохого конечно нет ,ну а пока я свободно вижу в продаже от жс1: 550\600 на Плехановской с возможностью вселения через несколько лет .:yahoo:

т.е. берет за 50 куе допустим, о проводят, как покупку за 40 куе ( что-бы меньше платить налогов итд) И как лично вы поступили бы?
Я бы отказался от покупки.В 99% покупатели и продавцы не знакомы,могут выкинуть какой-то фокус,ты купишь по 40,отдашь 50.Завтра его родственники принесут справку что он состоит на учете в дурке или его ударили по голове и суд расторгнет договор купли-продажи и вернут тебе на 10 косарей меньше

Я просто охуеваю с людей - divka, true, bnv...:)

"они уже есть" - это когда ты ходишь и выбираешь этаж, планировку, вид из кона... . А не ищешь месяцами! :D

этаж, планировка и вид из окна начинают цениться на определенном уровне зрелости. Как правило, он наступает после нескольких покупок квартир.
Тогда же приходит понимание, почему квартиры одинаковой планировки и площади могут отличаться в цене в полтора-два раза.

этаж, планировка и вид из окна начинают цениться на определенном уровне зрелости. Как правило, он наступает после нескольких покупок квартир.
Тогда же приходит понимание, почему квартиры одинаковой планировки и площади могут отличаться в цене в полтора-два раза.
True это никогда не понимал и похоже не поймет

True, похоже пришло время тебе стоять на "воротах" и ловить "шайбы" :yahoo:

Как правило сегодня у тебя вид на парк,а завтра на общественный туалет или соседнее окно.

Еще скажите,чтобы это понимать нужен дар свыше как у вас и Оршанского
По факту цена квартиры- из всех полученных предложений,выбирается максимальное,вот это и есть цена за которую можно продать.А все ваши разговоры,квартира стоит 2000 уе за квадрат,вид из окна-умножает цену на два-это пустое бла бла бла.Можно пойти от обратного,продавать квартиру по прежним ценам-можно десятилетиями,ее все равно никто не купит,хоть с видом,хоть без

Как правило сегодня у тебя вид на парк,а завтра на общественный туалет или соседнее окно.

Эт точно. Знаю людей, которые переплатили хорошо на новостроях возле леса на алексеевке за вид на этот самый лес. Теперь смотрят на еще 3 новостроя между ними и лесом :D

Назад
Зверху Знизу