там вместе с ценой поменялось имя риелтора. Так что думаю-это амбиции риелтора.Перекупы активизировались
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там вместе с ценой поменялось имя риелтора. Так что думаю-это амбиции риелтора.Перекупы активизировались
Ну так всё правильно, в прошлый раз цены откорректировались только к весне-лету 2009, хотя курс обвалился осенью-зимой 2008. Поэтому ближе к лету и стоит ждать корректировки цен. Ещё и с учетом того, что и покупать сейчас не много желающих. Думаю в ближайшие несколько месяцев сделки будут идти только срочные...я вспоминаю 2008. В гривнах цена не поменялась курс был 8 за$, но в долл. соотвест. упала. Сейчас ситуация , еше хуже , так как неопредел. что будет дальше? Пока смотрю на Сландо, цены не падают в $, но думаю , что месяца 2 упадут, так как народ получает зарплату в грв.
На днях купил в сданном доме по $420 за квадрат. Цена была зафиксирована в гривне.
ЖК Союз.где и как
ЖК союз-это "монолит"?Так они после 2008г не строят.ЖК Союз.
ЖК союз-это "монолит"?Так они после 2008г не строят.
Это единственный дом, который монолит достроил после 2008. Квартиру покупал у банка, который финансировал строительство.ЖК союз-это "монолит"?Так они после 2008г не строят.
Дом сдан, коммуникации подключены, люди живут.Может человек купил, квартиру в недострои, который никогда не введется в эксплуатацию, их сколько по городу стоят.![]()
Привет всемПодскажите,пожалуйста,а то вроде бы всё понятно процентов так на 30 максимум
![]()
![]()
Ясно,что наша влада сделала нам очередное очко,и смерть им подруга,все это ясно. Интересует вот что: реально ли,и если да,то насколько,продать трешку в чешке на 8 этаже, метро Спортивная, и купить две однокомнатных возле метро? Естественно,не хрущобы. Районы значения не имеют особо.. Просто вообще не пойму,что с ценами. Ну интересы барыг и халявщиков предельно прозрачны,поэтому идут они на.., интересует адекватное мнение от первых лиц,так сказать. Подскажите,пожалуйста
![]()
С доплатой чего на что,простите..просто не пойму.
Да,вот мне тоже так начинает казаться..ремонт вообще не нужен,кстати,сделать его не вопрос совершенно,ну просто по деньгам как..за цену,которая была до падения гривни,уже квартиру не продать,так я понимаю. Ну так и однокомнатные тогда тоже должны упасть в цене пропорционально. Ну мыслимо ли платить 700.000 ориентировочно за собачью будку по большому счету?.![]()
Не пропорционально в каком плане,извините? На 3-ки упадут больше,чем на 1-ки?
как вариант можно купить 1к. в Харькове , вторую взять новострой КДСК в Песочине
А там почем 1-к,кстати? Район этот знаю. Это Мобиль?
Сбежал,конечно. Ну село. Причем не в самом удачном месте.
У меня знакомый оттуда сбежал через два года,очень тяжело там жить.
Интересно. А какие там основные тягости?
Интересно. А какие там основные тягости?
+1. Тоже интересно.
Был там на выходных. Понравилися в целом новые кварталы на Мобиль