Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну вот... начинается....: 26 000/40 = $650 Я думаю это все-таки квартира, которая на olx стоит за 30к на 8-м. Ты просто виртуально поторговался до 25-26 :)
ну ты и троль:D я тебе уже и ссылку на сландо с ценов в 27 куе дал.
или ты считаешь, что при цене на сландо не могут просить при встрече 26 куе? и при этом нельзя сторговаться на 1 куе до 25 ?:eek::іржач:

Кстати я нашел эту квартиру уже и на сландо. Правда на сладно она стоит 27 куе. номер: 183411825
Но при просмотре называли мне 26, хотите верьте, хотите нет :)

Ну че, молодец.

$650 + агентские? - это серьезная заявка на успех :іржач:

ну ты и троль:D я тебе уже и ссылку на сландо с ценов в 27 куе дал.
или ты считаешь, что при цене на сландо не могут просить при встрече 26 куе? и при этом нельзя сторговаться на 1 куе до 25 ?:eek::іржач:

Да человек и так скинул, там уже душить некуда... :D Да и особо не за что.

Незастекленная 0.2 или 0.3

ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА ПЛОЩАДИ КВАРТИРЫ В ЖИЛОМ ЗДАНИИ
И ОБЩЕЖИТИИ, ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ЗДАНИЯ, ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ, ПЛОЩАДИ ЗАСТРОЙКИ, СТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕМА, ЭТАЖНОСТИ ЖИЛОГО ЗДАНИЯ И ПЕРЕЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
B.1 Площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры за исклю-чением лоджий, балконов, веранд, террас, холодных кладовых и наружных тамбуров.
В.2 Общую площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры (за исключением входных тамбуров в одноквартирных домах), встроенных шкафов и летних поме-щений, подсчитанных со следующими понижающими коэффициентами:
- для балконов и террас - 0,3;
- лоджий - 0,5;
- остекленных балконов - 0,8;
- веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых - 1,0.

Ну вот почему ты любишь всегда спорить?:іржач:

Ну че, молодец.

$650 + агентские? - это серьезная заявка на успех :іржач:
фух... ну я тебе уже дал контакты без агентских, но ты ж не купишь все равно. тебе лишь бы *****деть)))
и не 650 уе, а меньше. и вопрос в том, что стремится к 500 ( пока еще не 500, но уже между 500 и 600 уе/м2) Даже если 25куе/43 м2=580 уе/квадрат
а если торговаться умеешь, то это реально ;)

Это все бьет твою теорию и о 2000 уе/квадрат хруща, и о том, что у ЖС2 ниже 700 уе/квадрат ничего нет и быть не может. Как видишь кто хочет - тот найдет.
У меня есть еще на жукова вариант хороший, но его еще сам не проверил, поэтому не буду заранее тебя пугать ;)

Останнє редагування:
ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА ПЛОЩАДИ КВАРТИРЫ В ЖИЛОМ ЗДАНИИ
И ОБЩЕЖИТИИ, ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ЗДАНИЯ, ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ, ПЛОЩАДИ ЗАСТРОЙКИ, СТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕМА, ЭТАЖНОСТИ ЖИЛОГО ЗДАНИЯ И ПЕРЕЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
B.1 Площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры за исклю-чением лоджий, балконов, веранд, террас, холодных кладовых и наружных тамбуров.
В.2 Общую площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры (за исключением входных тамбуров в одноквартирных домах), встроенных шкафов и летних поме-щений, подсчитанных со следующими понижающими коэффициентами:
- для балконов и террас - 0,3;
- лоджий - 0,5;
- остекленных балконов - 0,8;
- веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых - 1,0.

Ну вот почему ты любишь всегда спорить?:іржач:

Ну, это же все меняет.

$650.... нужно брать :D

фух... ну я тебе уже дал контакты без агентских, но ты ж не купишь все равно. тебе лишь бы *****деть)))
и не 650 уе, а меньше. и вопрос в том, что стремится к 500 ( пока еще не 500, но уже между 500 и 600 уе/м2) Даже если 25куе/43 м2=580 уе/квадрат
а если торговаться умеешь, то это реально ;)

Не, я торговаться не люблю, хотя умею. Наверное поэтому я купил за $400 м2 и не эконом, а бизнес.

Да человек и так скинул, там уже душить некуда... :D Да и особо не за что.

25 - вполне можно. нужно ли? ну это второй вопрос. мне эта квартира не понравилась

Ну, это же все меняет.

$650.... нужно брать :D

Не, я торговаться не люблю, хотя умею. Наверное поэтому я купил за $400 м2 и не эконом, а бизнес.

ну считать ты точно не умеешь, ну это мы давно уяснили ( еще с подсчета кол-ва метров на одного жителя харькова :пиво:)
да и снова факты ты подменяешь... ты же котлован взял, а это сданный пару лет назад новострой

25 - вполне можно. нужно ли? ну это второй вопрос. мне эта квартира не понравилась

Как по мне неплохой вариант. Если не угловая.

ну считать ты точно не умеешь, ну это мы давно уяснили ( еще с подсчета кол-ва метров на одного жителя харькова :пиво:)
да и снова факты ты подменяешь... ты же котлован взял, а это сданный пару лет назад новострой

Согласен, но с другой стороны выбирая между:
котлованом ЖК изумрудный город: $380

И вот этим за $650

Я выберу Изумрудный город. Ликвидности поболее будет, пусть даже котлован.

Как по мне неплохой вариант. Если не угловая.
она не угловая.
если её отдают за 25, то это хорошая цена для этой квартиры (дешевле ,чем покупалась в жс2),
через два года её можно будет продать минимум за 38 (как и продавались подобные)

а вообще не понимаю людей которые покупают одинарки , как для жизни (особенно на стадии котлована и планируют там жить ) , так и для сдачи - выхлоп (0)

вангую: за 25 она продастся в течении месяца.

она не угловая.
если её отдают за 25, то это хорошая цена для этой квартиры (дешевле ,чем покупалась в жс2),
через два года её можно будет продать минимум за 38 (как и продавались подобные)
Сомневаюсь, даже если вгатить 15 в ремонт.

она не угловая.

а вообще не понимаю людей которые покупают одинарки , как для жизни (особенно на стадии котлована и планируют там жить ) , так и для сдачи - выхлоп (0)

вангую: за 25 она продастся в течении месяца.

Сколько комнат должно быть в квартире, чтобы выхлоп был выше 0 ?

Я про аренду

Сомневаюсь, даже если вгатить 15 в ремонт.
не нужно там делать ремонта , просто нужно подождать , цены в таком новострое вернутся назад до 1000 за метр.

считаю оптимально связываться с арендой в местах приближённых к центру -двушка)))

не нужно там делать ремонта , просто нужно подождать , цены в таком новострое вернутся назад до 1000 за метр.
На счет ремонта согласен, но это работало раньше. Цены росли за счет того, что ремонт делали соседи, и недострой превращался в "обжитый новострой". Но, сейчас общее удешевление недвиги этот рост съест.

Но, сейчас общее удешевление недвиги этот рост съест.
да закончится война и пойдет всё в рост, не будут застройщики строить в дальнейшем по 400 прежними темпами, объёмы строительства упадут , цена на готовые новострои вырастет однозначно.

Просто у ЖС2 реально есть дома с оптимальным с инженерной точки зрения сочетанием технологий:
- монолит до 16 этажность
- центральное отопление
- паркинг
- пенобетонные стены
- нет газа
ох и специалист тут у нас...
монолит хорош когда он позволяет делать свободную планировку. А когда перегородки уже есть, по большому счету пофигу монолит или кирпич. Твои теории про то, что дом осядет через 50 лет вызывают только смех. Электроплиты лучше газа? Это ты уйню вообще городишь.

Хренушки. Инвестор не *****, вкладывать будет в области подальше от войны и с меньшим процентом ваты среди населения.
вот как раз поэтому ты и не являешься инвестором .

первые лица Германии и Франции бросают всё ,летят в Минск и ШЕСТНАДЦАТЬ часов ведут переговоры . чтобы на Донбассе ЕЩЁ продолжалась война ?! вата у тебя !

Останнє редагування:
Хренушки. Инвестор не *****, вкладывать будет в области подальше от войны и с меньшим процентом ваты среди населения.

инвесторы будут, пока есть дурачки готовые брать от 500$ за м2 голые стены!:yahoo:

первые лица Германии и Франции бросают всё ,летят в Минск и ШЕСТНАДЦАТЬ часов ведут переговоры . чтобы на Донбассе ЕЩЁ продолжалась война ?! вата у тебя !

Ну когда первые лица побросают все, что бы купить квартиры в Харькове, тогда конечно. Все вырастет.

Ну когда первые лица побросают все, что бы купить квартиры в Харькове, тогда конечно. Все вырастет.
ах ,забыл...естессно...именно потому-что они покупают в Лондоне - там и растут цены .:D

вот как раз поэтому ты и не являешься инвестором .

Просто они понимают что Украина на гране стоит,и если мы свалимся,то и лететь может не придется,можно и пешком до места следующих переговоров дойти.

А тем временем на ОККО 95-й уже 20.49, а бессовестные продавцы квартир понаписали по миллиону грн. за хрущи OLX. Когда же будут, наконец, позитивные новости? Неужели Оршанский прав. Хоть средняя зарплата в Харькове, пусть 5000грн. (200$)/в мес. На рынке недвижимости даже в условиях полного отсутствия кредитования это никак не отражается? Если (примерно) при средней зарплате нужно на квартиру было откладывать 10 лет, не тратя ни копейки, то теперь 20 лет. И падение платежеспособности населения никак не скажется на ценах?

Назад
Зверху Знизу