Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
не думаю что в проге заложили курс 26
гадание - это конечно хорошо.
так проходило , когда подобная квартира продавалась за 38 а оплачивали с эквивалента 25 ,как указано в техпаспорте.

интересно мнение от оценщиков , как сейчас оценивают ...

тепловой счётчик в одинарке - полный бред , окупаемость лет 10.

агентские кто платит ?

возможно. но и сейчас со стояка вывод "на нас" и стоят краны и фильтр. Т.е. место съедается. ну это субъективно.

По поводу агентских: меня водили, поэтому в моем случае типа я. Но они готовы продать и без посредников. Поэтому этот вопрос решается :)

И к 25 туй (это без ремонта?)
покажите мне нормальную квартиру на 40 квадратов с ремонтом хотя бы за 30. только не с бабушкиным ремонтом, а нормальным.

Вкладення

• IMAG0248.webp
    IMAG0248.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 165
возможно. но и сейчас со стояка вывод "на нас" и стоят краны и фильтр. Т.е. место съедается. ну это субъективно.
не чуди...
там всё прекрасно прячется в мебель , а стояк зашивается гипсокартоном.

И добавятся еще так называемые "агентские".

это вопрос уже отдельный. их можно платить, а можно обойти и не платить. это дело каждого уже. и если их платить ( 1000 уе), то на цене квадрата это отразится, как дополнительные 22 бакса.

Но повторюсь, мне эта квартира не понравилась. Брать ее не собираюсь. Я инфу выложил к продолжению разговора о том, что у ЖС-2 найти что-то дешевле 700 уе/квадрат нельзя. Я привел пример, что можно.

А по поводу новострой или вторичка я для себя уже решил и все посчитал. На сегодня мне дешевле купить будет новострой и сделать там ремонт, чем покупать с ремонтом.

не чуди...
там всё прекрасно прячется в мебель , а стояк зашивается гипсокартоном.

возможно. я ж и написал, что это субъективно. мои причуды, так сказать :D для этого и картинку привел, что-бы не с моих слов фантазировали, а каждый сам для себя сделал вывод :пиво: Спрятать можно все, но это место съест :(
PS именно в этой квартире меня туалет убил еще. Он всего 3,1 м2. В хруще и то больше

Вкладення

• IMAG0247.webp
    IMAG0247.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 385
покажите мне нормальную квартиру на 40 квадратов с ремонтом хотя бы за 30. только не с бабушкиным ремонтом, а нормальным.
Вторичка без ремонта сейчас есть и за 19-20, с ремонтом просят 25-28. Но там чуть меньше 40 квадратов, тут вы правы.

40 м для новостроя маловато если самому жить , а для аренды место херовое

Еще хотелось бы спросить мнение форумчан. Где можно в Интернете смотреть реальные цены вторичек. Мне кажется, OLX и Премьер "живут своей жизнью, не имеющей отношения к реальности". Ради интереса посмотрел OLX - продажа квартир Донецк. Так там, как будто ничего не происходило, Петровский район, который бомбят, квартиры 700тыс. - 1,5млн. Где в Харькове находить реальные предложения вторичек?

У хозяев. Других вариантов нет, это честно.

У хозяев. Других вариантов нет, это честно.

У хозяев вы разве что узнаете цену, по которой они мечтают продать. Что бы узнать реальную цену, позвоните по объявлением типа "срочный выкуп квартир, документы любой сложности". Там вам и скажут, сколько дадут за ваши квадратные метры здесь и сейчас.

У хозяев вы разве что узнаете цену, по которой они мечтают продать. Что бы узнать реальную цену, позвоните по объявлением типа "срочный выкуп квартир, документы любой сложности". Там вам и скажут, сколько дадут за ваши квадратные метры здесь и сейчас.

Это барыги, туда звонить здравый человек не станет. При чем тут реальная стоимость.

я ж и написал, что это субъективно. мои причуды, так сказать для этого и картинку привел, что-бы не с моих слов фантазировали, а каждый сам для себя сделал вывод Спрятать можно все, но это место съест
PS именно в этой квартире меня туалет убил еще. Он всего 3,1 м2. В хруще и то больше
У меня эта квартира с этой планировкой, если немного подумать - отличная квартира.
Я поменял местами кухню и спальню, а ванную выдвинул в коридор на 40см. Итого имеем кухню-гостинную и спальню(почти двушка), в ванной вообще бомба получилась. Фотки на ОЛХ забейте по адресу в разделе аренда.

Да кстати, ремонт с мебелью обошелся в 15-ку, так что как вторичка она Вам обойдется в 40.

Можно еще нижнюю границу принять, как оценку, при которой банк примет вашу недвижимость залог. Только, в отличие от "барыг", при кредите вы получите не 100% от стоимости залога, плюс придется платить проценты.

Ради интереса посмотрел OLX - продажа квартир Донецк. Так там, как будто ничего не происходило, Петровский район, который бомбят, квартиры 700тыс. - 1,5млн
В Донецке полным полно брошенных квартир приезжай и занимай любую.Может вы имели ввиду улицу Петровского,так это центр там все спокойно.

Реальная стоимость - та по которой квартиру за 2-3 дня можно превратить в деньги.

Это не реальная,а быстрая продажа.Таких квартир бывает одна в год.Скорее месяц,тут как бы можно согласиться,но 2 дня,это быстро.

У меня эта квартира с этой планировкой, если немного подумать - отличная квартира.
Я поменял местами кухню и спальню, а ванную выдвинул в коридор на 40см. Итого имеем кухню-гостинную и спальню(почти двушка), в ванной вообще бомба получилась. Фотки на ОЛХ забейте по адресу в разделе аренда.

Да кстати, ремонт с мебелью обошелся в 15-ку, так что как вторичка она Вам обойдется в 40.
Вы сдали ?

Останнє редагування:
Это не реальная,а быстрая продажа.Таких квартир бывает одна в год.Скорее месяц,тут как бы можно согласиться,но 2 дня,это быстро.

Я тоже считаю месяц. Ну минимум недели 3-4 Потому, что если купили за 2-3 дня, значит соотношение цена/ценность такое, что решение принимается мгновенно. А это все таки не яблоки или картошка, количество денег несколько поболе.

Назад
Зверху Знизу