Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая картина? уточните....когда просентся картина изменится.
У меня еще 2ое знакомых купили квартиры но еще в августе, но это уже прошлое. Тепер я так понимаю рынок замер и когда просентся картина изменится.
И какая картина должна измениться?
А вот в сентябре сделок оочень мало. никтоне хочет светить по безналу свои деньги, да и толком ещенепонятны все нюансы такого оформления. А через месяц вступает новыеправила оформления сделок где нужна будет оценкаспециально сертифицированных оценщиков. т.е люди опять будут присматриваться. Атам Новый Год. И актвиность на рынке вернется только к февралю.
Т.е след пол года спрос будет снижен.
Не спешите делать выводы.. Нашла случайно, все остальное от 30 000 и выше и даже первые и крайние этажи.ну и где тут рост цен на недвигу о котором некоторые кричат?) По моему в 5этажках на НД и год назад столько же стоили 1-хи.
и за этот год можно было увеличить сумму на 26-28% сидя в депозитах.
Не спешите делать выводы.. Нашла случайно, все остальное от 30 000 и выше и даже первые и крайние этажи.
Новые дома 1 ком, 3/5 под ремонт, 28 000. 5 мин на маршрутке от метро маршала Жукова.
Думаю что она купила по этой цене.
Брат дал задаток за двушку на ХТЗ 1/3 (вниз по Орджоникидзе 15-20мин). за 36 000
хор. жилое состояние. я переживаю, что дороговато.. или норм?
На каждый товар есть свой покупательне о том переживаете. Переживать надо что это полный нелеквид
В принципе эта двушка-можно сказать, что конечно же неликвид, но это если думать о последующей продаже, а если для себя - сделать хороший ремонт и встретить там старость. Хотя...дети может не захотят потом там жить. Имхо - ХТЗ, 1 этаж (со всеми вытекающими) в 3х этажке, я бы не взяла - сугубо мое мнение, извините если обидела.Брат дал задаток за двушку на ХТЗ 1/3 (вниз по Орджоникидзе 15-20мин). за 36 000
хор. жилое состояние. я переживаю, что дороговато.. или норм?
как сказать... не известно что проще сделать: разобраться со стариком-соседом, который топит или поремонтировать крышу...крайние этажи 5 этажек
Если без ремонта, то это достаточно ликвидные варианты. Многим молодым семьям временно нужна очень дешевая однушка. Или продать в чешке и купить двушку на 5 этаже. Все дело в цене. Евроремонты и золотые унитазы, заложенные в цену, конечно превращают квартиру в неликвид.Когда искала квартиру при общении с агентами поняла следующее. 1-е и крайние этажи 5 этажек, 1-3 этажки (кроме сталинок в центре) и неважно -евроремонт, капитальный ремонт крыши, высокий 1 этаж, золотая ванная или унитаз, итальянская плитка, немецкая кухня или тихие соседи - люди вообще не выезжают смотреть. Понять их(нас) можно. Одно дело получить от завода или от армии или по расселению, а другое дело своим горбом копить. Как-то так.. )
Слово то на слуху, а что значит в городе нашем не пойму. Вот хатынка покосившаяся, в 100 км от города и 15 км от ближайшей дороги - это нелеквид. Ибо оформление доков для продажи больше ее стоимости. В городе нет нелеквида по определению - все тут продается и все покупается. Вопрос больше стоит так - удачная или неудачная инвестиция. Если вы купили за 36, а через год продадите за 30 - не удачная, а если вы купили за 36, а продадите за 40 - где же тут нелеквид. А то что продадите - это факт, в Харькове всегда найдется покупатель. Как не крути, за окружной работы нет - все сюда - ПОНАЕХАЛИ ТУТ))), так что купят все, абы жить можно было - вопрос цены.не о том переживаете. Переживать надо что это полный нелеквид
Налог за продажу в первый год плюс стоимость оформления сожрут эти 4 тысячи. Даже, если цена, действительно, так сильно вырастет.Если вы купили за 36, а через год продадите за 30 - не удачная, а если вы купили за 36, а продадите за 40 - где же тут нелеквид.