Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
межлаука - нормальная улица. недалеко от метро. если за 39 000 можно трешку взять то может цены уже и просели))

судя по всему, это такая "трёшка за 39", которую надо полностью выносить и ещё 39 вкладывать

"по всему" это почему?)) вам же ничего кроме цены и улицы неизвестно)
проданную квартиру можно оценить, как "верхний сегмент жилого состояния", а купленную, как "нижний сегмент жилого состояния".
но купленную я лично не видела, вот посмотрю - скажу)

в прошедший понедельник подруга продала 1-комн. (верхний сегмент жилого состояния) на М.Жукова (30 сек до метро) за 33 500 у.е. и купила 3-х комн (нижний сегмент жилого состояния) на Межлаука на 39 000 у.е.

проданную квартиру можно оценить, как "верхний сегмент жилого состояния", а купленную, как "нижний сегмент жилого состояния".
но купленную я лично не видела, вот посмотрю - скажу)
Однозначно интересна подобная сделка:клас:
Фактически сменить однушку на трешку с разницей 5500 - отличный вариант!
Жаль, примерные метражи не указали.
Сами нашли или попался волшебный агент:eek:
Ремонт в таком случае вообще значения не имеет, любой ремонт через короткое время становится несвежим, а метры остаются:)

Вкладення

•  волшебник.webp
    волшебник.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 273
Жаль, примерные метражи не указали.
Сами нашли или попался волшебный агент

3-х комнатная (панельный дом, 5 этаж, угловая с сухими стенами и хорошей крышей) - 51 кв.м., а 1-комн. была то ли 32, то ли 33 кв.м. покупали и продавали через агенство. и есть подозрения, что агенты вели себя неприлично: 3-х комн. человек выставлял сначала за 46, потом за 42, потом решился за 39. и как вы думаете почему? да потому, что агент "держал" квартиру и почти не показывал (хоть на первый взгляд это странно). с квартирой подруги такая же история - "держал" агент, вероятно, чтобы она цену снизила, а как только агенту стало известно, что подруге приглянулась квартира, и в ее 1-комн. люди пошли валом. может, конечно, совпадения такие, не знаю.

Пару недель назад знакомый продал на шишковке (в панельном доме) 1к кв за 35 000 у.е. Все расходы, связанные с продажей взял на себя.

3-х комнатная (панельный дом, 5 этаж, угловая с сухими стенами и хорошей крышей) - 51 кв.м., а 1-комн. была то ли 32, то ли 33 кв.м. покупали и продавали через агенство. и есть подозрения, что агенты вели себя неприлично: 3-х комн. человек выставлял сначала за 46, потом за 42, потом решился за 39. и как вы думаете почему? да потому, что агент "держал" квартиру и почти не показывал (хоть на первый взгляд это странно). с квартирой подруги такая же история - "держал" агент, вероятно, чтобы она цену снизила, а как только агенту стало известно, что подруге приглянулась квартира, и в ее 1-комн. люди пошли валом. может, конечно, совпадения такие, не знаю.
Агенты, они такие:D
Но в данном случае для нее агент снизил цену 3к на 7 000у.е.
У продавца был эксклюзив?
А какое агентство? У них с продавцом разные или одно?
То, что пошли люди, можно объяснить некоторой спешкой купить до 1 ноября.
Так что подруге повезло - агент "дожать" ее не успел:)

Пару недель назад знакомый продал на шишковке (в панельном доме) 1к кв за 35 000 у.е. Все расходы, связанные с продажей взял на себя.
И госпошлину заплатил сам?

Месяц назад продала 1 комн. чешку на Салтовке(Трактора/Блюхера) с рем. за 36000$,а купила на Героев Сталингр. возле класса 3х комн за 44000$ ,убитую, торцевую хрущевку. Очень тяжело даже с хорошим агенством одновременно продать и купить, искала подходящий вариант около года....

Насколько выросли в цене квартире в Харькове, и в каком районе они самые дорогие выяснило интернет-издание «ATMBud. Строительный вестник»

Источник: atmbud.ru/2013/10/ceny-na-kvartiry-v-xarkove-za-poslednie-5-let-stremitelno-poshli-vverx/

Я Вас огорчу - с трёхкомнатной всё в порядке по цене,а вот со своей квартирой Ваша подруга продешевила.

51 кв.м. "трёшка" - это что за зверь такой, куцая картирка, с комнатками до 10 кв.м. каждая.

а однушка 32-33 кв.м. - самый стандарт

51 кв.м. это большая комната - 20 м, еще одна - 11 и третья - 8, кухня от 5 до 6 (точно не помню). подруга и этому рада, так что хаять не надо, я всего лишь поделилась инфой о цене. максимум, за который могла бы подруга продать это 35, так что "продешевила" слишком сильное слово, а учитывая, что купила а пару тыщ дешевле, чем могла бы, так вобще ок)

На межлаука только хрущевки? Есть ли там (в пределах 10мин. пешком до метро) дома получше?

51 кв.м. это большая комната - 20 м, еще одна - 11 и третья - 8, кухня от 5 до 6 (точно не помню). подруга и этому рада, так что хаять не надо, я всего лишь поделилась инфой о цене. максимум, за который могла бы подруга продать это 35, так что "продешевила" слишком сильное слово, а учитывая, что купила а пару тыщ дешевле, чем могла бы, так вобще ок)

20+11+8+6=45, остаётся 6 метров на сануезл, коридор, прихожую, балкон и шкафы.... Что-то здесь не так.

20+11+8+6=45, остаётся 6 метров на сануезл, коридор, прихожую, балкон и шкафы.... Что-то здесь не так.
Да всё нормально, вот планировка похожей квартиры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
3_2.gif

Что-то здесь не так
вот недоверчивый.......коридор и прихожая??? это уже очень смешно)) нет там таких радостей... есть крошечный коридор, службы совмещенные, а кухня 5 м.

Да всё нормально, вот планировка похожей квартиры
вот именно, что похожей (у подруги панель, а на картинке кирпич). я с метрами комнат не ошиблась (всё со слов подруги). в ее квартире ванна сидячая, коридора почти нет, так что именно 51 кв.м. на всё...

Останнє редагування:
3-комнатная, 6/10, кирпич, 65 м2, комнаты раздельные, коридор 11 м2, кухня 9м2, м/п окна, балконы не застеклены, не торцевая, во дворе между Бакулина и Ляпунова, сколько могу за нее просить?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу