стоп Легалайзу! (ФП)

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Исправительные работы, лес убирать, улицы и т.д. Чисто заодно будет... убрать всю Сумскую от начала до конца под присмотром... больше не пить не курить не захочеца...

Мне это вообще никогда в голову не приходило и я по этому пововоду не морочился. Поведение как поведение, ты же не становишься берсеркером с пеной изо рта громить вражеские крепости?

Ну, я нет :). А вот некоторые вполне :-)

Ну, я нет :). А вот некоторые вполне :-)

Ну привет. Это алкоголь скорее - который активизирует один из самых первобытных нейро-соматических контуров человека, отвечающего за агрессию, доминирование в стае и тд.
А THC активизирует совершенно другое. Читайте психологов.

ПЛЯТЬ....ОБЬЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ НАРКОТИКИ?
ЧТО ЖИТЬ СКУЧНО? ИЛИ ДРУГИХ СПОСОБОВ РАССЛАБИТСЯ НЕТ?

Твоё личное дело. Только не надо ограничивать свободу людей на выбор.

Сейчас вы говорите за себя...поведение нормальное..нормальное...а я с наркоманами живу на районе...ХТЗ

Снова здорова. Читай сообщения выше. Про то, что от людей зависит.

так я и не ограчничиваю...я ж спросил , зачем принимать неестественные для организма вещества?

Ну скажем так. Я лично - для получения опыта.
А зачем люди неестественно для себя прыгают с парашютом? Очень неестественно падать с самолёта на землю.

Jaris сказав(ла):
зачем принимать неестественные для организма вещества?
Значит в этом что то есть. А задавать вопрос зачем можно по любому поводу.. Зачем жить... Зачем тебе верблюд...

ну вот я почитаю ...почитаюю..да ..это прикольно...только проблему это не решит..и легализация не решит психологические проблемы, не избавит от комплексов, и вообще мозги шизикам не вправит...а то что приводили примеры там наказаний за пресыщения...ну абсурдно звучит на мой взгляд

Jaris сказав(ла):
легализация не решит психологические проблемы, не избавит от комплексов, и вообще мозги шизикам не вправит...
Комплексы, шизики, они были всегда, и легализация и не должна решать эти проблемы. легализация должна решать проблемы так сказать криминального характера.. Создание культурной, свободной страны ее цель

Еще раз, проблема не в траве или спиртном... проблема в людях... запретишь выпивку будет тоже самое, что было в США во времена сухого закона... решать проблему нужно в людях... и если правильно поставить и легализовать то можно решать эту проблему и это один из немногих и наверное единственно правильный способ...
Правильно,запреты создают только проблемы.Я читал что много людей во время Сухого Закона США отравились самогоном.Почитай амер.историю 20х,очень много информации возьмёш по Prohibition.

Запреты - вообще противоестественны. Гораздо более противоестественны, чем употребление определенных химических веществ.
Вреден ли, скажем, морфин или героин? Да, несомненно, так как подминает под себя и психику, и самое сущесво человека, делает зависимым, а постепенно и физически разрушает его разум и организм.
Вреден ли при этом запрет употребления героина? ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА! Так как приводит к развитию наркотической "субкультуры", процветанию криминала, занимающимся производством, доставкой и сбытом; СТИМУЛИРУЕТ производство НЕКАЧЕСТВЕННОГО "продукта", содержащего помимо действующего вещества примеси, которые убивают гораздо быстрее чистого наркотика; стимулирует распространение таких опасных инфекционных заболеваний, как ВИЧ или гепатит. И это уже не говоря о том, что запрет ПОЛНОСТЬЮ выводит торговлю данным веществом из-под контроля государства, приводя к обогащению антиобщественных лиц и организаций, к развитию криминала.

С коноплей - абсолютно то же самое, за исключением того, что вред от самой конопли ни в какое сравнение с вредом от ее запрета просто не идет.

Мда, ты явно не в теме вопроса. Я хочу посмотреть, как человек, куранувший хороших шишек или гаша пойдёт причинять кому-то насилие.
Алкоголь и THC имеют абсолютно противоположное воздействие на нервную систему. Учи матчасть.

Мда. В таком случае ты явно не из этого мира! Я не знаю, какое "по законам матчасти", должно быть влияние на организм травы или шишек, но я вижу каково оно в действительности! Из недавнего: двое обкуреных рахитозов (на всю маршрутку травой пёрло!) быковатого мордосложения знакомились с молодыми девушками немного неординарным способом: они их душили! Я заступился. Они резко отстали от девушек и решили, что меня побить будет интереснее. Я и ещё двое мужиков этих рахитов выбросили с заломлеными руками из маршрутки на асфальт. Вот так-то, наш травозащитничег...

Говорили уже раз сто, что проблема в людях!!!!! Щас трава запрещена кстати, и вот такое происходит... Нужно сделать так чтобы такого небыло... запрещать траву не получиться... ее уже запретили...

Мда. В таком случае ты явно не из этого мира! Я не знаю, какое "по законам матчасти", должно быть влияние на организм травы или шишек, но я вижу каково оно в действительности! Из недавнего: двое обкуреных рахитозов (на всю маршрутку травой пёрло!) быковатого мордосложения знакомились с молодыми девушками немного неординарным способом: они их душили! Я заступился. Они резко отстали от девушек и решили, что меня побить будет интереснее. Я и ещё двое мужиков этих рахитов выбросили с заломлеными руками из маршрутки на асфальт. Вот так-то, наш травозащитничег...
Оружие у нас тоже запрещено. Так что скажите спасибо, что эти отморозки "курнули травки" (если Вы не ошиблись, конечно), а не полезли в трамвай со стволами - хрен бы вы с мужиками с ними что-то сделали.

ПЛЯТЬ....ОБЬЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ НАРКОТИКИ?
ЧТО ЖИТЬ СКУЧНО? ИЛИ ДРУГИХ СПОСОБОВ РАССЛАБИТСЯ НЕТ?
Товарисчщ, как ты можешь рассуждать о чём-либо, будучи не знакомым с предметом обсуждения?
З.Ы. Жизнь - хорошая штука как не крути. (с) Rich
З.Ы.Ы. План - хорошая штука как не кури. (с)

Назад
Зверху Знизу