стоп Легалайзу! (ФП)

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Топегстартеру для справки
Конопля разрушает моск и наносит вред организму гораздо меньше чем никотин а ТЕМ БОЛЕЕ СЛИВА(********)и есчё конопля НЕ вызывает физической зависимости а никотин и алконголь ДА.
кста ну вот небыло есчё такого случая в моей жизни чтоб я видел скурившихся! Спившихся каждый день вижу а скурившихся нет. Парадокс?
В нашей стране есчё рано леголизовать коноплю не доросло общество ещё но впринципе лучше запретить продажу алкоголя тоже.
Историюпочему коноплю обьявили ********ом писать не буду ффпадлу но скажу что это было в 30-х годах в США и из за денег а не из за того что это страшная *******.
да и ещё ели вы считаете что конопля это траплин к более тяжёлой наркоте то это не так. Главный старт к тяжёлой наркоте это трамадо и вот с ним надо воевать это зло
Всегда ваш ПАЗИТИФФ

постная ***ня...
были у нас в институте такие таварищи - ту же ***ню рассказывали
тока со стороны интересно смотрелось как у них темы "де достать" и "де пыхнуть". Все время шото кружили де-то.
А мне достаточно было водочки раз в недельку в пятницу бахнуть - и релакса хватало аж на след неделю

короче - постная х-ня всем
ДАЕШЬ СИНГАПУР В УКРАИНЕ!!! (имеется ввиду сингапурская работа по наркоте:іржач::іржач::іржач:)

бред.
По аналогии, скажем ШЫШ алкоголикам, курильщикам, владельцам автомобилей с бензиновыми двигателями, телевидению и вообще людям которые сидят в интернете :)

патаму что вредно. патаму что все равно кто хочет - тот найдет доступ, купит и будет употреблять/использовать. патаму что все зависит от человека. имхо

Неправда

опять же - в Сингапуре вопрос решили:D:D:D
с наркотой конечно, спиртное пей скока угодно, тока другим не мешай

За курение марихуаны надо давать добрые долгие сроки зоны.Смотрю часто у нас многих даунов 15-17 лет от них несёт этой сладкой дрянью.Помню обслуживал детско-взрослый равлекательный комплекс видио игры и спорт игры.По вечерам приходил на срочные поломки,видел этих много таких обкуренных *****ов игравших на автоматах,от ихнего вонидла рвать хотелось.Если был бы такой суд Линча легальный,этих плановых даунов и других придорков курящих это ****** бил по мозгам бейсбольной битой чтоб поумнели.Терьпеть запах этой травы не могу.

трава это божий кайф...а вотка это бычий кайф:D

ИНДИЙСКАЯ КОМИССИЯ ПО ********АМ
ИЗ КОНОПЛИ (1894 г.)

Комиссия пришла к выводу, что умеренное употребление ********ов из
конопли не связано практически ни с какими пороками.

ДОКЛАД КОМИССИИ ИЗ ЗОНЫ ПАНАМСКОГО КАНАЛА
(ПАНАМА, 1925 г.)

Влияние [марихуаны]… явно и в значительной степени преувеличено… Нет доказательств того, что она оказывает какое-либо заметное
влияние на человека, ее употребляющего.

ДОКЛАД КОМИССИИ LAGUARDIA
(США, 1944 г.)

Нет прямой связи между совершением насильственных преступлений и марихуаной, а сама ********* не оказывает какого-либо стимулирующего действия на половое влечение. Употребление марихуаны не приводит к развитию морфинной, кокаиновой или героиновой ********ии.

БРИТАНСКИЙ ДОКЛАД WOOTTEN (1969 г.)
Нам хотелось представить обе стороны спора… Но, когда мифы развеялись, стало очевидно, что доводы за и против в равной степени не сбалансированы. По всем общепринятым стандартам объективности ясно, что каннабис не слишком вредный ********.

ДОКЛАД КАНАДСКОЙ КОМИССИИ LEDAIN (1970 г.)
Физической зависимости от каннабиса не установлено, и обычно… , лишившись этого ********а, даже регулярные потребители не испытывают неблагоприятных физиологических последствий.

11 НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО МАРИХУАНЕ
И ********ИИ
(США, 1972 г.)

Опасность причинения физического или психологического вреда от экспериментирования с природными препаратами каннабиса или от их эпизодического употребления… недостаточно доказана. Проводимая социальная и законодательная политика не соответствует тому индивидуальному и социальному ущербу, который причиняет этот ********.

ГОЛЛАНДСКАЯ КОМИССИЯ BAAN (1972 г.)
Каннабис не вызывает развития толерантности или физической зависимости. Физиологические последствия употребления каннабиса относительно безвредны.

АВСТРАЛИЙСКАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ КОМИССИЯ
(1977 г.)

Один из наиболее значительных фактов, касающихся каннабиса,
состоит в том, что его острая токсичность ниже, чем у любого другого
********а… Никакого серьезного влияния на общественное здоровье не
выявлено.

ДОКЛАД НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК
(США, 1982 г.)

Последние 40 лет марихуану обвиняли в том, что она является
причиной появления многих вредных для общества последствий, включая… провоцирование преступности и насилия, возникновение героиновой ********ии… и разрушение у американской молодежи основ трудовой этики. Эти представления… не были подкреплены научными
доказательствами.

ДОКЛАД ГОЛЛАНДСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (1995 г.)
Каннабис малотоксичен… Все, что нам известно в настоящее время, … позволяет сделать вывод, что риски от употребления каннабиса …не могут считаться «неприемлемыми».
© "*********: мифы и факты"; проф. Линн Циммер (социолог),
проф. Джон П. Морган (фармаколог)

A study published in The Lancet 24 March 2007 finds that cannabis is both less harmful and less addictive than either alcohol or tobacco. Twenty drugs were assigned a risk from 0 to 3. Cannabis was ranked 17th out of 20 for harmfulness, while alcohol and tobacco were ranked 11th and 14th respectively. Cannabis was ranked 11th for dependence while alcohol was 6th and tobacco 3rd, behind heroin and cocaine.
© Wikipedia

продолжаем список...

Ли Куан Ю — правитель Сингапура с 1959 по 1990 год
***** все доклады прикормленых наркокартелями комисcий. Поймали с травой или с любой другой наркотой - вешать, *****, без разговоров.

Останнє редагування:
да не об этом речь
все что надо сделать это

1. Запрет употребления на улице. (любого алкоголя)
2. Потеря лицензии на торгволю алкоголем при случае продаже человеку до 21 года
3. Запрет продажи крепких напитков с 9 вечера в магазинах.
4. Пиво с 12 ночи тоже запретить.

и все.

А в чем логика запрещать ******** по ночам и по вечерам?))

согласен 100%.

Топегстартеру для справки
Конопля разрушает моск и наносит вред организму гораздо меньше чем никотин а ТЕМ БОЛЕЕ СЛИВА(********)и есчё конопля НЕ вызывает физической зависимости а никотин и алконголь ДА.
кста ну вот небыло есчё такого случая в моей жизни чтоб я видел скурившихся! Спившихся каждый день вижу а скурившихся нет. Парадокс?
В нашей стране есчё рано леголизовать коноплю не доросло общество ещё но впринципе лучше запретить продажу алкоголя тоже.
Историюпочему коноплю обьявили ********ом писать не буду ффпадлу но скажу что это было в 30-х годах в США и из за денег а не из за того что это страшная *******.
да и ещё ели вы считаете что конопля это траплин к более тяжёлой наркоте то это не так. Главный старт к тяжёлой наркоте это трамадо и вот с ним надо воевать это зло
Всегда ваш ПАЗИТИФФ
Мне кажется что ******** в десятки раз пагубней сказывается на организме,вы когда нибудь слышали что бы была драка или что то в этом роде под ХИ-ХИ я лично нет,мне кажется что государство просто запрещает коноплю из-за того что тогда реально трава будет в каждом огороде ( а не как сейчас через один) а ментам будет не за что принимать .

Ого, топик какой подняли.

Что, skyset, настало время собраться всем хорошим и ***** всех плохих? Тхахах.

Ого, топик какой подняли.

Что, skyset, настало время собраться всем хорошим и ***** всех плохих? Тхахах.

неа...
******* и плохих и хороших. А определяется просто - споймали с наркотой - на шибеницю. И плевать хороший ты или плохой...

неа...
******* и плохих и хороших. А определяется просто - споймали с наркотой - на шибеницю. И плевать хороший ты или плохой...

Ну тогда и с алкоголем тоже на шибенцию. Или ******** типа не "********"? Если уже ********ом называть всё подряд.

Боюсь, выживут еденицы ггггг

Ну тогда и с алкоголем тоже на шибенцию. Или ******** типа не "********"? Если уже ********ом называть всё подряд.

Боюсь, выживут еденицы ггггг

ну во первых
******** - не ********. и давайте не будем лажу лепить. А то с планокурскими определениями в ********и можно и клей момент записать, его ********и нюхают и дуреють... и бензин тоже...

во-вторых
Мы говорим о сингапуре, а в сингапуре пить спиртное можно. Пусть не везде, в специально отведенных местах или дома (а вот это целиком и полностью поддерживаю), но за энто не вешают.
а вот за наркоту вздергивают безоговорочно - и это правильно

при чем повального алкоголизма там нет, и на это планокуры никак мне ответить не могут, как такое может быть. ******** бухать мона, траву курить нельзя. А *****ей нету. Они конечно наверняка где-то там есть, но вот "обоссаных и вываляных в грязи" нету.

******** убивает ежедневно и ежечасно.

Про смерти от травы я не слышал.
А зря. Бывают и часто. И шизофрения от этого бывает. Кстати мне абсолютно индиферентно на запрет\разрешение травы. Я сию гадость не курю.

ну во первых
******** - не ********. и давайте не будем лажу лепить. А то с планокурскими определениями в ********и можно и клей момент записать, его ********и нюхают и дуреють... и бензин тоже...

во-вторых
Мы говорим о сингапуре, а в сингапуре пить спиртное можно. Пусть не везде, в специально отведенных местах или дома (а вот это целиком и полностью поддерживаю), но за энто не вешают.
а вот за наркоту вздергивают безоговорочно - и это правильно

при чем повального алкоголизма там нет, и на это планокуры никак мне ответить не могут, как такое может быть. ******** бухать мона, траву курить нельзя. А *****ей нету. Они конечно наверняка где-то там есть, но вот "обоссаных и вываляных в грязи" нету.

Забанили? Ну как разбанят, ответишь. Мне уже тут холивары по этому поводу надоело устраивать, так что просто определись, что по-твоему есть "********", и с каких щей ******** по-твоему не ********. Если - опять же, брать вульгарное определение "********а".

Если следовать из логики что, всё, что изменяет сознание - ********, то ******** - такая же *******, только легальная. От того, что эта ******* легальна, ******* наркотой не перестаёт быть. Опять же, если исходить из предпосылки определения "********а" как любого вещества, изменяющего сознание.

Вообще борцуны с Отравой подразделяются на два типа:

1) Идейные борцуны со всем, поборники насильственного внедрения ЗОЖ и тд. Идейных борцунов понимаю, но не поддерживаю, так как считаю, что любой человек сам способен решать что ему можно, а что не можно - если его действия не вредят окружающим.

2) Недоборцуны, считающие, что если на бумажке написано "низя" - значит это Скрижаль Господня, и Слово в Последней Инстанции и раз дядя в кабинете написал, что бухать - можно, а всё остальное нельзя - то значит бухать это нормально, а всё остальное - это надо Искоренить. Такая позиция мне вообще непонятна, и я считаю, что это типичные случаи тяжелой формы фимоза головного мозга.

В обоих случах наблюдается чудовищная безграмотность в отношении знания предмета (знания о предмете получены в основном из телевизора, от пацанов с раёна и безграмотных статьях в СМИ) вкупе с невероятно раздутым ЧСВ и склонности к тоталитарным методикам.

Спорить с борцунами бесполезно (см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Также борцуны второго типа подпадают под определение "*****", согласно Посилання видалено и Посилання видалено.

***** присущи следующие признаки:

Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно, «хорошо иметь строгого авторитарного лидера». Копирайт на ***** (К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь) принадлежит А.С.Пушкину.

Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями, «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам».

Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего»"

Останнє редагування:
Блин, как все просто - взять и запретить!!! А почему не научить нормально пить и курить? Без передозов и привыкания. Поверте к плану превыкание есть как и к водке и пиву и остальным веществам влияющим на психику.
Если я люблю выпить вечерком в приятной компании бутылочку хорошего вина (нормальное вино стоит у нас от 30 грн, более мене хорошее от 100 все что ниже закрашеный виноматериал), или в лесу под шалычок выпить коньячка... то почему я должен ограничивать себя только из-за того что ктото увидел гдето ********а или алкоглика, и решил что лучшим лекарством для этого больного (алкоголизм и ********ия - болезнь) будет запретить ******** или ********и? Это как при постоянной головной боли прописать топор а не обезболивающее и помощь врача.
Почему не постараться создать в обществе атмосферу не принятия такого состояния человека? Не привить культуру распития спиртных напитков??? Например:пиво из бутылок на улице не есть гуд (хотя из бутылки пить вообще неправильно), почему не ввести принудительное лечение, почему б не усилить контроль за качеством продукта (не важно конопля это или ********) - ведь именно подделки и наносят наибольший вред. Ведь было бы здорово если б человек вместо фразы "*** я вчера выпил литр водки, а потом еще с пацанами на остановке пивом догонялись, ужрался в ****, класс!!!", говорил - "Джентлемены, вчера в компании с уважаемым ХХХ попробовали один из сортов The Glenlivet, и Вы знаете его восхитительный многослойный аромат с тонами хереса, миндаля, полыни, пряностей и полевых цветов и изящным дымным вкусом с нотками карамели был просто изумителен, очень рекомендую"

А **** мне ждать, я щас отвечу...
Коноплянщики-обкурки *****ы - это раз
нравитсо всяким девилманам или нет, а ******** НЕ ЗАПРЕЩЕН
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОСТНАЯ Х-НЯ

все надо оставить так как есть. Тока в статью за траву надо включить виселицу

а вообще, на самом деле не нада виселицу. нужно поймав обкурка отправлять его в желтые воду урановую руду копать. Пользы больше будет

Обкуренную козлоту - в урановые рудники!!!! ***ть задолбали прикуреные черти...

***** присущи следующие признаки:

Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно, «хорошо иметь строгого авторитарного лидера». Копирайт на ***** (К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь) принадлежит А.С.Пушкину.

Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями, «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам».

Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего»"

А **** мне ждать, я щас отвечу...
Коноплянщики-обкурки *****ы - это раз
нравитсо всяким девилманам или нет, а ******** НЕ ЗАПРЕЩЕН
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОСТНАЯ Х-НЯ
******* ты. Под каннабисом люди гораздо менее агрессивны, чем под алкоголем, это настолько явно, что даже спорить бессмысленно. Привыкания к траве практически нет, не больше табачной. Можно неделю пыхтеть ежедневно и год после этого не курить.

Из недостатков - трава ухудшает заживление ран.

Тока полные профаны приравнивают каннабис к тяжелой наркоте

Нужно запрещать и сурово карать антисоциальное поведение.

ПыСы.
не употребляю алкоголя вообще.
не курю табак.
:шаман:;)

Назад
Зверху Знизу