стоп Легалайзу! (ФП)

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
а если пойти от обратного....к примеру понаказывать планокуров за наличие травы...что бы не повадно другим было:)хе-хе(ничего личного)хе-хе, то при отсутствии данного контингента, на рынке ********ов не будет спроса:)..не будет спроса -, не будет и предложения;)

другим путем пойти не получится, т.к некому взятся за организованную нарко-деятельность.:confused:

Дык - если б людей удалось как-то переделать так, чтобы у них не возникало желания употреблять химические стимуляторы - я б только "за"! :) Но это ж утопия. Разве-что ввести в геном небольшое изменение, чтобы канабиоиды стали смертельны - но по поводу генной инженерии - это к Weyder -у :)

емко
хотелось бы сделать некоторые замечания исходя из своей позиции, к этой познавательной статье

1.несопоставимы жертвы табака и канабиса - дайте пропорцию(табак курит значительно большее кол-во людей)
2."..В отличие от пьяного, укуренный человек может всегда прикинуться нормальным, да он, собственно говоря, нормальным и является..." - не совсем ...раз он находится под воздействием стимулятора(независимо от его силы), он уже по определению не трезвый
3. ***** и табак хорошего качества не являются токсичным продуктом. токсичны только "бодяги" и "палева".
4.вызывая фобии и "стремы" - есть риск заработать шизофрению?!

может быть это выглядит как казуистика и крючкотворство, но я попытался опровергнуть некоторые опровержения мифо-фактов

...
3. ***** и табак хорошего качества не являются токсичным продуктом. токсичны только "бодяги" и "палева"...

Шутите?
В водке (даже самой качественной) содержится ок. 40% этанола, который
а) сам по себе является ядом;
б) в процессе метаболизма образует другие ядовитые вещества - уксусный альдегид (ацетальдегид) и уксусную кислоту

В сигаретном дыме, помимо никотина (ОЧЕНЬ сильный яд) непременно содержатся и другие сильнотоксичные вещества: стирол (его содержание в табачном дыме, кстати, в 2200 раз превышает промышленые ПДК), бенз-а-пирен (сильнейший канцероген), монооксид углерода (СО, или иными словами - угарный газ), и т.п...

В обоих случаях достаточно сильной токсичностью обладают имеено, так сказать, действующие вещества как водки, так и сигарет (этанол и никотин+СО).
Аналогично достаточно сильно токсичен мускарин - активное психотропное вещество, содержащееся в красном мухоморе.

Всю тему не читал, но надеюсь что не бояню.

Моё мнение - трава значительно лучше чем слива по всем параметрам, но и то и другое плохо. А без ПАВ вобще жить у меня пока не получается, но я стремлюсь;)

Нате вам книжечку, имхо наиболее грамотная из того, что мне попадалось по этой теме.

Я был немало удивлен прочитав в предисловии вот это:

"Для получения книги необходимо выслать на адрес издательства или по e-mail заявку с указанием фамилии, имени, отчества, полного наименования места работы, должности, контактного телефона, e-mail (если есть), рабочего почтового адреса, на который будет выслана книга.
Выслав заявку заявитель принимает на себя обязательства по нераспространению полученной информации среди неспециалистов."

2Mocrosoft
хе-хе ,дайте мне время:)...ща я почитаю лит-ру любезно предоставленную Mading гом
, и еще пару источников...хе-хе..и сделаю хим.разбор.анализ:)канабиса, вот тогда потягаемся;):)

2Mocrosoft
хе-хе ,дайте мне время:)...ща я почитаю лит-ру любезно предоставленную Mading гом
, и еще пару источников...хе-хе..и сделаю хим.разбор.анализ:)канабиса, вот тогда потягаемся;):)

А заметьте, я про канабиоды ничего не писал там - хотя б потому, что никогда не пробовал, да и не знаю - ядовито оно, или нет :-)
Кроме того, в косячном дыму, кроме никотина, все остальное кодло ядов (и бенз-а-пирен, и СО, и т.п.) один черт присутствует :-)

Пойдем от обратного. До 1937 года каннабис был признанным медицинским средством с внушетельно большим списком терапевтических эффектов и внушительно малым списком побочных эффектов и противопоказаний. *********, ***** и другие продукты каннабиса находились в свободной продаже, и, если физиология человека с того времени не изменилась, никто, кроме алкогольных и табачнымх магнатов, от этого не страдал.
По таинственным причинам, в 1937 году в США ********* официально становится чуть ли не основной причиной преступности, ********ии и морального разложения и вносится в список опасных субстанций. Доступная до этого времени информация по каннабису (практически идентичная современной) замещается бредовой пропагандой. Примеру США следует практически весь мир.

70 лет, благодаря промыванию мозгов и вопреки здравому смыслу, каннабис остается под запретом. Поэтому правильный вопрос звучит так: "Кому это выгодно?"

Останнє редагування:
Надо запретить в аптеках продавать микстуру от кашля Найквыл и таблетки от аллергии Контак.Из этих двух препоратов добывают самый опасный синтетический ******** Меф-Анфинимин.

Вреднее или не вреднее,любая ******* должна быть запрещена.:клас:

Killer Hawk сказав(ла):
Вреднее или не вреднее,любая ******* должна быть запрещена.
Отлично, запретим все что хоть в маленькой дозе содержит наркотические вещества... и вообще все что вызывает привыкание... и что останется?

****** и ******* несовместимы. Кроме табака ;)

как это говориться, ах да: "Трава нам строить и жить помогает"

Назад
Зверху Знизу