стоп Легалайзу! (ФП)

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Исправительные работы, лес убирать, улицы и т.д. Чисто заодно будет... убрать всю Сумскую от начала до конца под присмотром... больше не пить не курить не захочеца...

Мне это вообще никогда в голову не приходило и я по этому пововоду не морочился. Поведение как поведение, ты же не становишься берсеркером с пеной изо рта громить вражеские крепости?

Ну, я нет :). А вот некоторые вполне :-)

ПЛЯТЬ....ОБЬЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ********И?
ЧТО ЖИТЬ СКУЧНО? ИЛИ ДРУГИХ СПОСОБОВ РАССЛАБИТСЯ НЕТ?

Ну, я нет :). А вот некоторые вполне :-)

Ну привет. Это ******** скорее - который активизирует один из самых первобытных нейро-соматических контуров человека, отвечающего за агрессию, доминирование в стае и тд.
А THC активизирует совершенно другое. Читайте психологов.

Сейчас вы говорите за себя...поведение нормальное..нормальное...а я с ********ами живу на районе...ХТЗ

так я и не ограчничиваю...я ж спросил , зачем принимать неестественные для организма вещества?

Ну скажем так. Я лично - для получения опыта.
А зачем люди неестественно для себя прыгают с *****ютом? Очень неестественно падать с самолёта на землю.

Jaris сказав(ла):
зачем принимать неестественные для организма вещества?
Значит в этом что то есть. А задавать вопрос зачем можно по любому поводу.. Зачем жить... Зачем тебе верблюд...

ну вот я почитаю ...почитаюю..да ..это прикольно...только проблему это не решит..и легализация не решит психологические проблемы, не избавит от комплексов, и вообще мозги шизикам не вправит...а то что приводили примеры там наказаний за пресыщения...ну абсурдно звучит на мой взгляд

Jaris сказав(ла):
легализация не решит психологические проблемы, не избавит от комплексов, и вообще мозги шизикам не вправит...
Комплексы, шизики, они были всегда, и легализация и не должна решать эти проблемы. легализация должна решать проблемы так сказать криминального характера.. Создание культурной, свободной страны ее цель

Еще раз, проблема не в траве или спиртном... проблема в людях... запретишь выпивку будет тоже самое, что было в США во времена сухого закона... решать проблему нужно в людях... и если правильно поставить и легализовать то можно решать эту проблему и это один из немногих и наверное единственно правильный способ...
Правильно,запреты создают только проблемы.Я читал что много людей во время Сухого Закона США отравились самогоном.Почитай амер.историю 20х,очень много информации возьмёш по Prohibition.

Нужно тогда запрещать и бухло, и сигареты

А вобще - это бессмысленно - запретный плод - сладок

Запреты - вообще противоестественны. Гораздо более противоестественны, чем употребление определенных химических веществ.
Вреден ли, скажем, морфин или ******? Да, несомненно, так как подминает под себя и психику, и самое сущесво человека, делает зависимым, а постепенно и физически разрушает его разум и организм.
Вреден ли при этом запрет употребления героина? ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА! Так как приводит к развитию наркотической "субкультуры", процветанию криминала, занимающимся производством, доставкой и сбытом; СТИМУЛИРУЕТ производство НЕКАЧЕСТВЕННОГО "продукта", содержащего помимо действующего вещества примеси, которые убивают гораздо быстрее чистого ********а; стимулирует распространение таких опасных инфекционных заболеваний, как ВИЧ или гепатит. И это уже не говоря о том, что запрет ПОЛНОСТЬЮ выводит торговлю данным веществом из-под контроля государства, приводя к обогащению антиобщественных лиц и организаций, к развитию криминала.

С коноплей - абсолютно то же самое, за исключением того, что вред от самой конопли ни в какое сравнение с вредом от ее запрета просто не идет.

Мда, ты явно не в теме вопроса. Я хочу посмотреть, как человек, куранувший хороших шишек или гаша пойдёт причинять кому-то *******.
******** и THC имеют абсолютно противоположное воздействие на нервную систему. Учи матчасть.

Мда. В таком случае ты явно не из этого мира! Я не знаю, какое "по законам матчасти", должно быть влияние на организм травы или шишек, но я вижу каково оно в действительности! Из недавнего: двое обкуреных рахитозов (на всю маршрутку травой пёрло!) быковатого мордосложения знакомились с молодыми девушками немного неординарным способом: они их душили! Я заступился. Они резко отстали от девушек и решили, что меня побить будет интереснее. Я и ещё двое мужиков этих рахитов выбросили с заломлеными руками из маршрутки на асфальт. Вот так-то, наш травозащитничег...

Говорили уже раз сто, что проблема в людях!!!!! Щас трава запрещена кстати, и вот такое происходит... Нужно сделать так чтобы такого небыло... запрещать траву не получиться... ее уже запретили...

Мда. В таком случае ты явно не из этого мира! Я не знаю, какое "по законам матчасти", должно быть влияние на организм травы или шишек, но я вижу каково оно в действительности! Из недавнего: двое обкуреных рахитозов (на всю маршрутку травой пёрло!) быковатого мордосложения знакомились с молодыми девушками немного неординарным способом: они их душили! Я заступился. Они резко отстали от девушек и решили, что меня побить будет интереснее. Я и ещё двое мужиков этих рахитов выбросили с заломлеными руками из маршрутки на асфальт. Вот так-то, наш травозащитничег...
****** у нас тоже запрещено. Так что скажите спасибо, что эти отморозки "курнули травки" (если Вы не ошиблись, конечно), а не полезли в трамвай со стволами - хрен бы вы с мужиками с ними что-то сделали.

ПЛЯТЬ....ОБЬЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ********И?
ЧТО ЖИТЬ СКУЧНО? ИЛИ ДРУГИХ СПОСОБОВ РАССЛАБИТСЯ НЕТ?
Товарисчщ, как ты можешь рассуждать о чём-либо, будучи не знакомым с предметом обсуждения?
З.Ы. Жизнь - хорошая штука как не крути. (с) Rich
З.Ы.Ы. План - хорошая штука как не кури. (с)

Назад
Зверху Знизу