Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Ну и доктора :D Это мои коренные зубы, 2-ой раз коренные вроде лезть нехотят. что делать? :ридаю:

Букер, SOS!
Что за бред ,этому ребенку лет 5-7.У него резцы "квадратной формы",маленькое предверье и форма клыков.Мальчик либо ты остановился в развитии в столь нежном возрасте либо дурачек..:іржач:
Хотя возможны и оба варианта сразу

Зачем же ждать выкладывайте все лицо,а детские глазки закройте черной полоской..))

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят одиночные коронки металлокерамические на верхние зубы? Хотя бы примерно...
Не так давно была у стоматолога, сказали 400-450 грн.

Не так давно была у стоматолога, сказали 400-450 грн.

Прикиньте, а мне в областной на Тринклера ставят за 500!!!!
Я как услышала эту цену, чуть глаза на лоб не полезли...У частников и то дешевле!
Или может я чего-то не понимаю???!!!!

Главное не цена,а как сделано.
Правильно ли отпрепарированы зубы!!!,какой техник(один раз работу задержал на 2 недели , потому как техник ждал какуето супер керамику и золотые проволочки,которые при запекании имитировали естественные трещинки).
Так что тут цена от многого зависит,лучше посмотреть отдаленные результаты у других пациентов.
ЗЫ как говорится дешева рыбка....,но и цена не гарантия)

Прикиньте, а мне в областной на Тринклера ставят за 500!!!!
Я как услышала эту цену, чуть глаза на лоб не полезли...У частников и то дешевле!
Или может я чего-то не понимаю???!!!!

Да, и такое бывает. Я ставила просте металл на 6-ку, но спросила и насчет металлокерамики. Сказали все зависит от массы.

да уж...но все равно - это же Тринклера!!! Они же за аренду не платят, и за многое другое, за что платят частники! Как у них может быть такая же высокая цена?

К тому же платить надо не в кассу, а в карман!
Кстати...я там даже не записана, просто пришла, и все! Может, если б я как пациент клиники туда пришла, цена была бы другой? Но мне никто ничего про это не сказал и не спрашивал....

да уж...но все равно - это же Тринклера!!! Они же за аренду не платят, и за многое другое, за что платят частники! Как у них может быть такая же высокая цена?

Кстати...я там даже не записана, просто пришла, и все! Может, если б я как пациент клиники туда пришла, цена была бы другой? Но мне никто ничего про это не сказал и не спрашивал....
Да, частенько первые приемы подороже следующих. Видимо, если врач видит, что ему доверяют - делает скидку.

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят одиночные коронки металлокерамические на верхние зубы? Хотя бы примерно...

"Ceramco syn spar 3"-400 грн,"Noritake"-450 грн,пресованная керамика"GC"-1000 грн,на биосплаве "Degudent"-1800 грн.

а почему бы не стать их пациентом официально? зачем эти непонятные схемы?

Встречала часто случаи и с официальными пациентами - часть денег в кассу, часть лично врачу. Сумма не менялась от официальности. Не будешь же ругаться из-за этого со стоматологом! Если что - просто найдешь другого.

Встречала часто случаи и с официальными пациентами - часть денег в кассу, часть лично врачу. Сумма не менялась от официальности. Не будешь же ругаться из-за этого со стоматологом! Если что - просто найдешь другого.

я так понимаю что если платиться в карман, то притензии потом (если что) предъявить не получится.

"Ceramco syn spar 3"-400 грн,"Noritake"-450 грн,пресованная керамика"GC"-1000 грн,на биосплаве "Degudent"-1800 грн.
интересно, а мне за 500 какую там поставят??)))

да, мутно у них там как-то, надо все-таки записаться!

Народ, может кто есть из района м. Советской Армии? Возле метро , на Ощепкова есть сом. кабинет. может бывал кто и подскажет качество работы. А то я делала на Рыбалко, так под пломбой зуб болит, туда уже не пойду(((

Стоматологи! Подскажите пожалуйста. Ребенку в сентябре пролечили 8 зубов. Сейчас пришли к стоматологу, опять кариес - вокруг пломбы поставленной в сентябре зуб испортился, пришлось удалять нервы. Передние зубы все порченные, в прошлом году посеребренные. Врач назначил флюр - э - дей. Вопрос насколько это эффективно и есть ли что - то чем можно остановить порчу зубов? И как молочные зубы могут повлиять на постоянные? Есть вероятность, что постоянные зубы будут лучше?
И вопрос обо мне. Доктор поставил мне коронки, но под них забивается еда, воспаляется десна, больно жевать. Качество постановки коронки - это дело случая или профессионализма врача? Мне нужно еще протезировать - не знаю менять врача или продолжать лечение у него?
Спасибо

Стоматологи! Подскажите пожалуйста. Ребенку в сентябре пролечили 8 зубов. Сейчас пришли к стоматологу, опять кариес - вокруг пломбы поставленной в сентябре зуб испортился, пришлось удалять нервы. Передние зубы все порченные, в прошлом году посеребренные. Врач назначил флюр - э - дей. Вопрос насколько это эффективно и есть ли что - то чем можно остановить порчу зубов? И как молочные зубы могут повлиять на постоянные? Есть вероятность, что постоянные зубы будут лучше?
И вопрос обо мне. Доктор поставил мне коронки, но под них забивается еда, воспаляется десна, больно жевать. Качество постановки коронки - это дело случая или профессионализма врача? Мне нужно еще протезировать - не знаю менять врача или продолжать лечение у него?
Спасибо

1.Меньше конфет,правильное питание,правильно чистить зубы.
2.Куда попадает?под коронку или промежуточную часть в случае мостовидного протеза

по первому пункту все выполняется
попадает между коронкой и десной ,

1.Меньше конфет,правильное питание,правильно чистить зубы.
2.Куда попадает?под коронку или промежуточную часть в случае мостовидного протеза

почему меньше конфет? может достаточно после конфет зубы чистить?

конфет он мало ест - не любит, но и после них и после печенья полощет рот

Назад
Зверху Знизу