Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Врач может и хороший , но СТОИТ ли на Сумской.90(Эввива)?
Здрасьте всем, назрел вопрос, нужно ли рассверливать и пломбировать те зубы ,в которых кариес еще внутри, имеется ввиду дырки нет, но под эмалью уже цвет говорит о том, что он есть
DENTAL union Пушкинская 30 люди кто там был ? подскажите какие цены ?
Мне кажется меня разводят за пломбу 300грн содрали , мне кажется дороговато.....
Мне кажется меня разводят за пломбу 300грн содрали , мне кажется дороговато...
Мне кажется меня разводят за пломбу 300грн содрали , мне кажется дороговато...
( раз удалять, то сразу подготовить лунку и сделать все нормально ).
Мост ставить - еще 2 зуба в топку.
Если отсутствует один зуб,почему не сделать агезивный мостовидный протез,самый щадящий и относительно дешевый вариант.
Вот именно. Во всех остальных случаях - туфта полнейшая.Классный вариант если у вас завтра свадьба или просто вам пациент настолько понравился что вы без него и месяца не можите прожить
это типа вклейка зуба, или как? и чем это от обычного моста отличается?
Классный вариант если у вас завтра свадьба или просто вам пациент настолько понравился что вы без него и месяца не можите прожить
Ерунду не говорите. "Практично" и "полезно" - это далеко не одно и то же. Штампованные коронки тоже себя никак не изживут, тем не менее нормальным врачам уже давным-давно ясно, что это полнейшее издевательство. И много ещё чего себя никак не изживёт. Типа депофореза, пластмассовых "постоянных" коронок и вполне официального удаления зубов на дому. А стоматологи такое делающие не разоряются, да. Потому что ***** полна коробочка.Если бы это было так,то практикующие стоматологи уже разорились,т.к. одно стекловолокно стоит 200 грн+фотополимер.
Эта технология давно бы себя изжила,если бы была непрактична.
5-10 лет довольно неплохо для такой работы.Если это не ваш профиль,зачем так категорично?Я положительно отношусь к имплантантам,но если есть более щадящие варианты,почему не проинформировать пациента?
Отличается щадящей препаровкой,восстановление отсутствующего зуба в одно посещение
Если бы это было так,то практикующие стоматологи уже разорились,т.к. одно стекловолокно стоит 200 грн+фотополимер....
Всё возвращается на круги своя. Год назад я уже писал, как отличить специалиста от шарлатана. Для тех, кто не читал, напомню. Человек, который рассуждает о протезировании, но не может грамотно написать слово "имплантат" лично у меня вызывает недоверие. И я бы не пошел к нему советоваться насчет имплантации.
Подобного же рода "адгезия" давным-давно уже обсосана со всех сторон и давно сдана в утиль как полнейшая туфта. Зайдите хоть раз на профессиональный сайт и поучаствуйте в обсуждении.