Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не советовал такое (кроме детской практики). Почему, долго объяснять.
Чтоб зубы стояли всю жизнь, а не раскрошились лет через 20.Возникает вопрос, зачем это нужно.
Люди! Где вы находите этих стоматологов, чтобы отдать им кучу денег, а потом хаять их и заносить в блэк-лист?!
Я на прошлой неделе ездил к своему доктору, менял пломбу из немецкой амальгамы, которая простояла 19 с половиной лет, под ней начался вторичный кариес. С собой на осмотр я взял еще и клиента с форума, который вообще никогда не лечил зубы и боялся стоматологов больше чем бродячих собак ночью на пустыре. В итоге тому доктор поставил 4 пломбы. С анестезией они обошлись по 70 гривен каждая. Если вы думаете, что в элитной стоматологии вам по 400 гривен сделают качественнее, то обломайтесь, там вы платите за более мягкое кресло и за аренду помещения в центре Харькова, а материалы одни и те же!
Привет Харьковчане!!!Мне нужна помощь,дело в том что я собираюсь поставить себе брекеты, но я вообще не имею понятия где и за сколько можно это сделать, так чтобы недорого и качественно.Сегодня позвонила в одну поликлинику так мне там сказали что стоимость даной услуги 3735, 5850 грн, но это слишком дорого. Может кто что посоветует???
Депофорез хотя и придуман немцем, но используется почти исключительно только у нас. На западе такой метод не признают. Методика совершенно невнятно объясняется.Есть такая вещь- депофорез, скорей всего с ним и вышло 1500 за 1,5 месяца. Жена зубы запустила так у нее через один так лечат теперь. А резать лишний раз если есть другие варианты лечения немного не логично на мой взгляд.
Вопрос к врачу.
Консультировалась у нескольких ортодонтов. Все советуют удалять обе четверки на верхней челюсти (при том, что они ровные и здоровые).
Почему именно эти зубы, а не, скажем, 8-ки?
denar, дайте мне, пожалуйста, телефончик!Есть один вариант. Я ставил брекеты в клинике блеск, мне ставила дочка директора клиники, она училась у той самой легендарной Камаловой, Так, как она начинающий специалист, брекеты ставит почти по себестоимости, т.е. раза в два дешевле чем везде. Мне поставила самые новые - Дэймон. У меня зубы раньше были, как у Графа Дракулы, а теперь ровненькие. Делает все очень аккуратно, и внимательно, наверное еще побаивается, но результат - супер. Очень рекомендую. Она правда там не работает постоянно, но могу дать телефон, если интересует.