Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
подскажите где не дорого ставят брекеты

лучше искать где качественно, а не недорого. и в нормальные сроки с лечением справляются!

а то некоторые поставят недорого, потом по 5 лет с ними ходят!

Какие бы ни были зубы, такими человека наделила природа. Выравнивание зубов - забава для закомплексованых и не уверенных в себе людей, которые думают что после брекетов все изменится.

Алсо, металическая челюха всяко привлекательней натуральных зубок.

ты ***** или претворяешься?
во первых, зубы должны быть ровными а прикус правильным не для красоты, а для здоровья.
во вторых, ходить с кривулями удел закомплексованных бедняков.

ещё, брекеты не обязательно железные, и не обязательно их видно! бывают лингвалиные, они с другой стороны зубов.

Ну да, чистка зубов природой не задумывалась никак, это вы себе выдумали. А чтобы со рта не воняло может пора прекращать питаться на свалке? :confused:

одежда тоже природой не задумывалась.

вот ещё подумала, если вдруг руку поломаешь, гипс не вкоем случае не наклыдывай!!! это природой не предусмотренно, и вобще лечение для закомплексованных и неуверенных в себе людей, которые думают что после лечения всё измениться :-)

Подскажите контакты Шелеста, плиз. Хочу сходить на консультацию, и сколько она стоит ?

Останнє редагування:
Какой может быть линк? Это основы. Правильный прикус - основа нормального пережёвывания пищи, что является залогом правильной работы ЖКТ, а значит, и его здоровья. С ухудшением прикуса снижается жевательная эффективность.

пруфлинк в студию

я не собираюсь доказывать тебе очевидные вещи. к тому же мне всё равно что ты об этом думаешь. каждый заботиться о своём здоровье в меру своих желаний и возможностей.

Какие бы ни были зубы, такими человека наделила природа. Выравнивание зубов - забава для закомплексованых и не уверенных в себе людей, которые думают что после брекетов все изменится.

Че за бредятину несешь ?
:D хоть бы немного был бы в теме, а то нести херню ...
" даете советы космического масштаба и космической же глупости, о том как все поделить, а сами наелись зубного порошку.. " (с)

Хороший доктор, спасает зубки даже "безнадежные", без боли. Виктория Витальевна клиника ЕлитДента на Научной.

Афигеть. Вы реально, если ногу-руку поломаете, не исправляйте. Так лучше будет с точки зрения природы.
(В природе кстати, в шалашах и норах живут. В дуплах в крайнем случае. У Вас нора где?)

тебе што зуб неудачно вырвали и ты всем им мстишь теперь?:іржач:

Ну а если о том же, то прекращайте фигню здесь писАть.

А теперь, уважаемые "спецы", покажите мне хоть одну причину появления неправильного прикуса "случайно". У природы ничего не бывает просто так, она не производит на свет заведомо ущербных существ без видимых на то причин. Давал ребенку соску\бутылочку? Будьте добры получите неправильный прикус. Курили? Пили во время беременности? Получите ребенка дауна. Расплачивайтесь за свои ошибки как хотите, только не говорите что "железная челюсть" это вполне нормально, вбивание разнообразных ложных стереотипов в головы людей, это лишь способ заработать еще больше денег... Такие дела...

какой бред, я в шоке.

тебе никто не предлогает ставить брекеты, не нужно не ставь. чего кипишуеш??

какое вобще тебе дело до чужих челюстей?

тебе што зуб неудачно вырвали и ты всем им мстишь теперь?:іржач:

он в студенческой клинике лечилсе. вот терь злой :D

только непонятно зачем он пошёл зубы лечить, этож природой не предусмотренно.

слыш ты ****ь без брекетов, я в отличии от тебя не езжу в общаке, так что иди отмодерировано.

Останнє редагування модератором:
Прошу участников держать себя в руках. В этом разделе принято вести себя интеллигентно.
lamersfear бан на три дня за провокации на разборки. Здесь Вам не политика.
Насчёт вопроса - не знаете, спросИте, глупости рассказывать не надо.

блин прогалдели 2 страницы... а по брекетам так никого и не посоветовали.

блин прогалдели 2 страницы... а по брекетам так никого и не посоветовали.

я лечусь в элистоме. ортодонт Журба Оксана Михайловна. меня всё устраивает. особенно сроки, в 2 раза бвстрее чем обещали в жемчуге.
если есть конкретные вопросы, задавайте. расскажу всё что знаю.

я лечусь в элистоме. ортодонт Журба Оксана Михайловна. меня всё устраивает. особенно сроки, в 2 раза бвстрее чем обещали в жемчуге.
если есть конкретные вопросы, задавайте. расскажу всё что знаю.
есть...ценыыыыыыыыы????

стоматология

клиника Все32 постоянно набирает стоматологов(ул.Воробьева)-это очень подозритнльно.Почему у них текучка? ::)

Хорошего работника найти очень тяжело.

Назад
Зверху Знизу