Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
есть...ценыыыыыыыыы????

пол года назад железные стоили 2500грн на одну челюсть, прозрачные пластиковые 3500грн на одну челюсть, безлигатурные деймоны железные 4000грн если я правильно помню. остальными я не интересовалась.
лечение: 50грн в месяц + 50 грн когда меняют дугу. если что-то отклеялось или возникли проблемы приём бесплатный.
сейчас думаю цены немного изменились, конечно в бОльшую сторону.

Есть у меня один знакомый с брекетами, у него всегда воняет изо рта.
Отсюда вопрос: это у всех так, или он один такой особенный? Может, брекеты усложняют процесс чистки зубов, или в них скапливается пища в больших количествах, или... я даже не знаю.

Есть у меня один знакомый с брекетами, у него всегда воняет изо рта.
Отсюда вопрос: это у всех так, или он один такой особенный? Может, брекеты усложняют процесс чистки зубов, или в них скапливается пища в больших количествах, или... я даже не знаю.

брекеты усложняют процес чистки. может и еда застевать. поэтому после каждого приёма пищи нужно чистить зубы, даже не дома!!!
но запах изо рта может быть ине из-за брекетов, и вобще не от зубов.
если это ваш близкий знакомый, сделайте ему замечание.

Так вот хотел узнать, Tatk* действительно поставил брекеты из-за того что ему тяжело жевать???
Существует слово "профилактика". Например, сейчас я делаю зарядку не потому, что мне без неё тяжело на 10 этаж подняться, а для того, чтобы было не тяжело в 70.

Мда весело, бан на 3 дня за провокации :D Хотя ее и в помине не было. Надо посткаунт увеличивать, а то моего оппонента с большим ПК только "отмодерировали".

Так вот хотел узнать, Tatk* действительно поставил брекеты из-за того что ему тяжело жевать???

что такое ПК?

ПК - ПостКаунт, вы столько на форуме и до сих пор не узнали?

ну это не суперважная для меня инфа, постакаунты репутация и т д. меня оно как-то не сильно волнует. в репутацию людям пишу когда их поддерживаю, а а в теме писать особо нечего. а сообщений много потому что я на форуме давно.

Для lamersfear и ему подобных.
Ровные, белые и красивые зубы для целеустремлённого человека, который хочет чего-то добиться в жизни, это такая же необходимость как красивая фигура, одежда от кутюр и образование (я не зря в таком порядке расставил значения). Вы сравните бизнесменов и политиков 15 лет назад и сейчас, толстых, некрасивых и с кривыми зубами раз-два и всё. В развитых странах красоте улыбки и здоровью зубов уделяют больше внимания, чем общему здоровью организма. Потому что по внешнему виду (одежде, улыбке и фигуре) складывается первое впечатление о человеке, а потом уже по уму. А от первого впечатления зависит многое, захотят ли вообще с Вами разговаривать, что бы узнать эти Ваши умственные способности. Необходимость в лечение аномалий прикуса у детей и подростков такая же как, например исправления дефекта речи (логопед) или плоскостопия (ортопед).
И рассуждения типа нас такими создала природа и нечего изменять не надо, это рассуждения ничему не стремящихся, обиженных на весь мир (типа сами наворовали, а мне не хватило), бедных людей. Если родители не смогли помочь стать на ноги, нечего на них и весь мир обижаться. Попробуйте сами чего-то добиться в этом мире и начать хотя бы с приведения в порядок зубов и тела.

А по поводу Журбы Оксаны Михайловны могу сказать, что это ортодонт с большой буквы.

пруфлинк в студию

htt p://elistom.c om/?page=uslug&par=86&p=1 :D

Останнє редагування:
Кто знет, подскажите пожалуйста новый адрес стоматологического кабинета, что был лет 5 назад в районе метро Холодная гора (рядом с универсамом Киевский). Ищу Терлецкую Ларису Викторовну. Заранее благодарен.

Останнє редагування:
ТерлЕцкая.
Улица Соича (улица сбоку от супермаркета возле метро "Малышева"), там кабинет есть.

А я сейчас хожу как раз в клинику "Все 32" на Асхарова. Стоматолог Артем Рахманович (фамилию не помню))) Мне понравился. Вообще мне его советовали. Кто-нибудь с ним еще сталкивался?

пролечил два зуба в Веста-дантим.
все прошло за два приема, из-за долгой процедуры.
расклад по ценам:
рентген, панорамный - 60
прицельный -20
анестезия - 50
(у меня вышло 4 прицельных выстрела, один панорамный +анестезия)
чистили каналы в 2х зубах и пломбировали каналы - еще на 380грн.
поставили временную пломбу и записали на след неделю.
второй визит:
две пломбы - по 150 грн
два штифта - по 50 грн

В итоге ремонт двух зубов вышел в 970. нормально так..
в веста дантим привлекало наличие рентгена в самой больнице, но с такими прайсами подумываю попробовать частную стоматологию, какой там разброс цен?

в элистоме:
панорамный рентген 90 грн
прицельный 20 грн
анастезия 40 грн
фотополимерная пломба 150грн

цены прошлой недели

Все 32
пломба 150 отечественный биополимер, 180 импортный
30 грн анестезия
прицельный рентген кажется 20 грн.

Вот оно дитя 21 века, ух как вас пропагандой то задело, вы прям ее рупором стали. Общество потребителей, ни дать ни взять. Что для вас важно? Одежда от кутюр, красивая фигура, машины, тусовки, зубы, айфоны... Список можно продолжать бесконечно, так как таким как вы недалеким людям навязать ЛОЖНЫЕ идеалы очень просто. Всего лиш надо сказать что человек не с голивудской улыбкой или не 90-60-90 отброс общества и заставить в это поверить других *****ов. Которые в свою очередь выстроятся в очереди к стоматологам, диетологам а также в аптеку, дабы устранить свои "недостатки".

А если про каждого человека не с ровными зубами думать, что он " обиженный на весь мир (типа сами наворовали, а мне не хватило), бедный человек" то это больничка. Советовал бы вам научится терпимости, и засунуть ваш гипер-перфекционизм подальше от нормальных людей.

Алсо, у меня плоскостопие, и я его не исправлял, мне начинать комплексовать по этому поводу?
Уважаемый, при чём здесь пропаганда, комплексы и всё остальное? Существуют чисто медицинские причины, почему зубы должны быть ровными (а стопы не плоскими). Объяснять Вам здесь это нет никакого желания, Вы мало того, что элементарно невежественны, да ещё и гордитесь этим.
Гордитесь дальше. Кстати, если у Вас действительно плоскостопие (говорю, потому как частенько этот диагноз ставится вообще от фонаря), то станете постарше, очень хорошо поймёте что и к чему. Сейчас ради интереса можете заглянуть в учебник физики хотя бы.
Гордитесь в общем. Незнание действительно достойно гордости.

Уважаемый, в некоторых аспектах я дам фору врачам. И не думайте что вы обладаете великой тайной о том что плоскостопие, это плохая амортизация стопой при ходьбе, неправильная осанка, нагрузка на позвоночник БЛА-БЛА-БЛА. И лечить его не собираюсь... Думаю это удел "металических челюх" и "отбелено-зубых"
А, ну-ну. Удачи.

Уважаемый, в некоторых аспектах я дам фору врачам. И не думайте что вы обладаете великой тайной о том что плоскостопие, это плохая амортизация стопой при ходьбе, неправильная осанка, нагрузка на позвоночник БЛА-БЛА-БЛА. И лечить его не собираюсь... Думаю это удел "металических челюх" и "отбелено-зубых"

:іржач::іржач::іржач:

Доброго времени суток!
Извините что к вам обращаюсь,.....
Я врач стоматолог -ортодонт.
может смогу вам чем то помоч? ответить на ваши вопросы!:)
ЗЫ. Прикольно читать переписку пациентов ....
много нового узнаешь о стоматологии, и о врачах в частности:))))

Доброго времени суток!
Извините что к вам обращаюсь,.....
Я врач стоматолог -ортодонт.
может смогу вам чем то помоч? ответить на ваши вопросы!:)
ЗЫ. Прикольно читать переписку пациентов ....
много нового узнаешь о стоматологии, и о врачах в частности:))))

не знаю почему ,но дохтора мужчины более чувственные чем женщины - они такие кровожадные:D
ы: остольное в личку..

Доктора,подскажите.Кто и где вставлянт импланты в Харькове НОРМАЛЬНО.Так ,чтобы человек действительно со всей ответственностЬю к этому подходил?

На данный момент лучше Шелеста Не слышал чтобы кто то ставил!

Назад
Зверху Знизу