Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
а мне нравится кабинет на Алексеевке "ВАШ СТОМАТОЛОГ" и доктора хорошие и работают на совесть:)

Элистом ГЕННАДИЙ ПЕТРОВИЧ-имплантолог,хирург

подскажите, как быстро должен вырасти зуб, после того как вырвали молочный?

Это зависит не от того, когда удалили молочный, а от того, пришло ли время или нет.

не понял?? а где делись мои предыдущие сообщения??? может иодератор объяснит по какому принципу он их удаляет????
на этом форуме правду говорить запрещено???

Если ты действительно говорил правду, то за нее можно и нужно бороться. Я бы на твоем месте немедленно создал в Вопросах по форуму тему и спросил бы, куда делась правда, сказанная мной за последнюю неделю.

:D ну что ты над человеком издеваешься)))

rgrec, все сообщения с 6 по 10 июня исчезли, не зависимо от содержания.

Добрый день!
Увидела, что Вы стоматолог и сразу захотелось задать Вам вопрос о взаимовыгодном и долгосрочном сотрудничестве. Будете готовы - напишите мне.
Спасибо.
С ув. Анастасия

Добрый день! хочу поделиться своей проблемой. Лечусь в клинике "Ваш стоматолог" с шестерки нижней сняли старую пломбу, почистили каналы, расширили , так как очень тонкие и запломбировали каналы(три рентен снимка )+ временная пломба. На следующий раз запломбировали фотополимерной пломбой со штифтами, подготовили зуб к коронке. сняли слепки...на следующий раз одели временную коронку, сказали пробовать жевать, до зуба просто дотронуться нельзя . так как очень болит...на следующем приеме врач надавила на мой зуб -было очень больно ,сделали рентген снимок. сказали что так реагируют ткани рядом с зубом. а так все в порядке.. сделали противовосполительный укол ... В следующий раз тоже сделали этот укол...А зуб то болит три недели и не проходит !!!Подскажите что делать???

Если запломбировано всё нормально, это пройдёт. Такое бывает.

спасибо Вам !
Сколько мне еще ходить с болью? я даже боюсь жевать резкая боль в зуб, а потом болит голова в височной части.может там что то серьезное???

А как понять что они хорошо запломбированы????

Это невозможно точно сказать, сколько. Накусывать на него не надо, быстрее пройдёт.
Называется постпломбировочная реакция.

Booker (M) сказав(ла):
Если запломбировано всё нормально, это пройдёт. Такое бывает.
Дим, ни в коем случае не хочу влазить в твою "вотчину", но, может- VILana27 стоит сделать ещё один рентген? Просто, помнишь, я писала, как у меня флегмона развилась? И что, если бы тогда вовремя среагировали- то и операцию делать бы не пришлось. Не хочу никого пугать- но три недели боли, это, помоему- перебор:(

Дык я ж говорю, что если нормально запломбировано.
Три недели - это ещё не так много.

Добрый день! хочу поделиться своей проблемой. Лечусь в клинике "Ваш стоматолог" с шестерки нижней сняли старую пломбу, почистили каналы, расширили , так как очень тонкие и запломбировали каналы(три рентен снимка )+ временная пломба. На следующий раз запломбировали фотополимерной пломбой со штифтами, подготовили зуб к коронке. сняли слепки...на следующий раз одели временную коронку, сказали пробовать жевать, до зуба просто дотронуться нельзя . так как очень болит...на следующем приеме врач надавила на мой зуб -было очень больно ,сделали рентген снимок. сказали что так реагируют ткани рядом с зубом. а так все в порядке.. сделали противовосполительный укол ... В следующий раз тоже сделали этот укол...А зуб то болит три недели и не проходит !!!Подскажите что делать???

Я тоже недавно только лечил зубы в "Ваш стоматолог". Лечили верх, все жевательные зубы, внизу с одной стороны тож жевательные, с другой стороны уже не дался, решил сделать паузу и дать зубам отойти, такая же проблема, поэтому и не решился на последнюю сторону жевательных зубов, а то вообще нечем было бы есть. Боль немного не такая сильная как у вас, но по прежнему чувствуется дискомфорт при полном накусывании с одной стороны. Врачу говорил об этом, она хотела сделать укол, я отказался... вот теперь жду когда смогу полноценно жевать на обе стороны без боязни. Стараюсь есть только на одну сторону, где уже ничего не болит... Volna наводит страхи и на меня, может это действительно не в порядке вещей, что третью неделю чувствуется дискомфорт при накусывании с одной стороны?

странно что боль такая сильная
мне врач говорил что после пломбирования каналов может быть больно накусывать. когда мне пломбировали сказали что у 50% людей ничего не болит, остальным больно накусывать примерно 2 недели, в редких случаях дольше.

Скажем так. Лично я бы ещё один снимок сделал бы обязательно, мало ли что.
Сама по себе боль зависит от нескольких факторов - от материала, от качества обработки и от индивидуальной чувствительности. Первые два фактора вполне подконтрольны. Раньше, когда материалы были поагрессивнее, так и напухало нередко. Три недели - уже больше среднего (обычно неделя, дней десять), но ещё не критично.

Я всю ответственность своего дискомфорта при накусывании переложил на поврежденные десна, которые были повреждены "матрицей" (я не знаю чего это, так говорила врач) и до этого сами по себе были не в лучшем состоянии из-за постоянно забивавшейся едой в дырках между зубами...

Уважаемые Стоматологи, подскажите какой % "приживаемости" имплантов. Правда ли, что во всех стоматклиниках пациент подписывает договор, что в случае "не удачной" имплантации клиника не компенсирует уплаченные пациеентом средства?

Уважаемые Стоматологи, подскажите какой % "приживаемости" имплантов. Правда ли, что во всех стоматклиниках пациент подписывает договор, что в случае "не удачной" имплантации клиника не компенсирует уплаченные пациеентом средства?
Конечно не выплачивает. Это и так понятно, Вы же не требуете гарантии, что на 100% не заболеете гриппом после лечения? Имплантат - по сути дела инородное тело, неприживаемость вполне может быть.
Точных цифр Вы вряд ли найдёте. Вернее, они есть, но отличаются ну очень сильно. От 50 до 98% приживаемости. Суть в том, что нет точных критериев успеха, к тому же наши методы зачастую отличаются от западных.

Назад
Зверху Знизу