Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Вначале необходимо убрать весь зубной камень, лучше "вектором",затем отполировать стомат пескоструйкой с кальциевой содой и пройти курс иньекций в десна по сегментам зубов хелевскими препаратами(Траумель,Лимфомиазот,Эхинацея).Скорее всего у вас не парадонтоз(он составляет 3% от заболеваний порадонта)а парадонтит,а его уже можно приостановить.Если у вас реально порадонтоз то его вылечить или приостановить очень сложно,можно зашинировать ортопедическими конструкциями.

Простите,но вы пишете ерунду.
Подвижные зубы часто подразумевают оголённый цемент корня и воспаление мягких тканей. Содоструйку больше 2-х секунд на цементе корня не выдержит даже садо-мазо пациент. Полный рот крови и вопли пациента дадут о себе знать моментально. И не факт,что Вы сможете увидеть этого пациента после такой процедуры (естественно её не закончив).
Прошу назвать марку "Кальциевой соды" (за 2 года импорта и торговли содой в масштабах Украины такой не встречал).

Подвижные зубы часто подразумевают оголённый цемент корня и воспаление мягких тканей. Содоструйку больше 2-х секунд на цементе корня не выдержит даже садо-мазо пациент. Полный рот крови и вопли пациента дадут о себе знать моментально.
Кстати, действительно. На Вектор я и внимания не обратил (не применяю его просто). Обратил только на снятие камней. Вы верно заметили. :клас:

Вначале надо определиться, чем человек болен, затем уже и выбирать лечение.А че вектором не пользуетесь, камни крючками снимаете?
Во многих магазинах есть кавовский карбонат кальция, это не дефицит.
Если не отполировать профофлексом, то новые з/о уже через месяц будут. А по хорошему, надо мазки из карманов взять и лечить комплексно.
Доктор ШЕЛЕСТ и вправду хорош, сам был у него на мастер-классе.

мне в LeoDent делали.В здании универмага Харьков. Одна хорошая пломба - 190 грн. Коронки есть за 600, за 700 и за 1500(чистая керамика). Клиника хорошая - но запись нужна. А коронки в один день, по-моему, и не поставят - их же мерить нужно, потом изготовить.. И в выходные они работают - по крайней мере, в субботу. Вот телефон приемной: 732-52-72. На пломбы запись к Оксане Викторовне, на коронки - к заведующие Алле Викторовне. Если нужно, могу дать личные телефоны через личку.

спасибо большое, передал человеку. если он созреет-позвонит.

Доктор Шелест лечит пародонтоз? Где он принимает?

Доктор Шелест лечит пародонтоз? Где он принимает?

Доктор Шелест не принимает, он оставляет без штанов))) Шучу конечно, авторитетный доктор, а кабинет у него на Гиршмана без опознавательных знаков

Здоровье

Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга, пожалуйста. Надо удалить очень проблемный зуб мудрости. Если не трудно в личку. Спасибо.

хорошего могу посоветовать только в 4-й неотложке - заведующий челюстно-лицевым отделением - у человека просто золотые руки.... главное не вздумай обращаться в стомат институт на стекляшке (универ).... после этих ****ов мне пришлось когда-то операцию под общим наркозом делать - переделывали их ошибки....

Посоветуйте пожалуйста грамотного протезиста, нужна консультация.

Вначале необходимо убрать весь зубной камень, лучше "вектором",затем отполировать стомат пескоструйкой с кальциевой содой и пройти курс иньекций в десна по сегментам зубов хелевскими препаратами(Траумель,Лимфомиазот,Эхинацея).Скорее всего у вас не парадонтоз(он составляет 3% от заболеваний порадонта)а парадонтит,а его уже можно приостановить.Если у вас реально порадонтоз то его вылечить или приостановить очень сложно,можно зашинировать ортопедическими конструкциями.

Г-н Букер, как же Вы допустили в ряды стоматологов специалистов использующих парагомеопатические методы лечения.
Это же глупо вдвойне! "Местно" гомеопатия НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Это же религия или народная медицина, ну в крайнем случае не доказанная стоматология :D

И Вы на это безучастно взираете
:eek:

Вопрос из серии "У меня болит живот, что это и сколько будет стОить?"
На очную консультациЮ плиз.

Не знаю. Куда денег хватит.

Заданный мной вопрос не подразумевал всевозможные нюансы. А касался конкретно вопроса стоимости консультации, и стоимости имплантатов и их установки. Отвечу просто (наверное, есть люди которых это интересует, как и меня)
1)Консультация возможна и бесплатно! (Если это ваш лечащий врач!) Заплатит, придется за снимок 90 гр.
2)Стоимость имплантата колеблется от 300$ и до о-го-го.
3)Ставить надо имплантат на каждый зуб (у них за горкой), у нас ставят на “подкову” по минимуму. Решается лишь
на месте.
Странная закономерность, куда не глянь везде дипломированные специалисты…

при большом желании можно обзвонить клиники и узнать стоимость консультации, стоимость импланта и операции. потом из подходящих вариантов выбирать куда идти.
некоторые врачи работают в нескольких клиниках, а цена на их услуги могут отличаться из-за ценовой политики клиники.

Цена на пломбы вполне нормальная.
Что же касается пятен, то флюороз обычно даёт пятна пигментированные. К тому же вода в Харькове с нормальным содержанием фтора.

Ничего не посоветую. Потому как изменить цвет зуба таким образом нельзя. Надо смотреть очно и в зависимости от этого может быть много чего - от не трогать вообще и до винира или коронки.

Жду отзывов пациентов ортодонта Старченко И.В.

Здравствуйте.
Поскольку поиск результатов не дал ищу пациентов сети клиник "Ваш стоматолог", а конкретно пациентов ортодонта Ирины Витальевны Старченко.
Хочу воспользоваться услугами ортодонта и жду отзывов от пациентов, докторов.
Строго в Личку. (модераторов прошу бдить, дабы не засорять тему флудом и публичным мнением, влияющим на репутацию врача)
Всем откликнувшимся спасибо. Отдельное большое спасибо профильным специалистам, имеющим обоснованное мнение о практике данного специалиста.

подскажите где не дорого ставят брекеты

Назад
Зверху Знизу