Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Я писал, что в большинстве случаев проблема заключается в "камнях".
Но я не видел вас и вашу племянницу. Не знаю хорошо удаляли камни или так... для галочки... возможно есть другие причины для воспаления.
Процедура удаления поддесневых отложений непростая. Камни находятся под десной. Их не видно. Поэтому хорошая и качественная чистка недешевая.

Бога ради, подскажите пожалуйста, где КАЧЕСТВЕННО почиститься от "камушков"?
Цена меня волнует, конечно, но в третью очередь.
Может, к Вам можно попасть на прием?
интересно, я не нарушаю какой-нить пункт форума сейчас?

Останнє редагування:
Удаление зуба на дому

Добрый вечер! Не подскажете есть ли в нашем городе клиники или специалисты которые могли полечить зубы на дому?
Ситуация такая, старший брат инвалид. Поехать самому полечить зубы он не может. С сегодняшнего утра распухла щека, похоже дело серьезное. Может кто нибудь поделится контактами, куда можно обратиться?

спасибо большое

Подскажите, в какой клинике лучше пломбировать и лечит зубы? областную люди забраковали, в частной одной была и не очень довольна осталась, я просила пломбу качественную, она сказала, что качественная, а оттенок другой оказался. Мне в районной поликлинике делали и то качественнее, но там сейчас завал, очереди за месяц вперед и не попасть к хорошему врачу.

а к шутникам, который мышьяк на выходные кладут на зуб, не хочу, уже была.

мне тогда еще расковыряли зуб и все спрашивали, не пробили ли мне десну. капец просто. ведь другая доктор все хорошо сделала.

Подскажите, в какой клинике лучше пломбировать и лечит зубы? областную люди забраковали, в частной одной была и не очень довольна осталась, я просила пломбу качественную, она сказала, что качественная, а оттенок другой оказался. Мне в районной поликлинике делали и то качественнее, но там сейчас завал, очереди за месяц вперед и не попасть к хорошему врачу.

а к шутникам, который мышьяк на выходные кладут на зуб, не хочу, уже была.

мне тогда еще расковыряли зуб и все спрашивали, не пробили ли мне десну. капец просто. ведь другая доктор все хорошо сделала.
Dr.Kruglov - Экодент, отличный доктор :клас::пиво:

Очередь примерно на неделю расписана у него

Но в пределах от 4 до 5 тыс грн за металлические.Саморегулирующиеся цены по разному но в среднем 9500 за челюсть
Цена на ортодонтическое лечение лишь на малую часть состоит из цены брекет-системы. Большая часть - сумма, которую ортодонт вложил в своё образование. Книги, курсы, заграничные поездки, индивидуальное обучение. Ведь не наличие замков на зубах лечит патологию...

Помогите найти стоматолога Ирину Петровну Голенищеву. Работала в Денте на Ленина. Поменяла место работы, а телефона не осталось. Может кто-то у нее лечился.

подскажите, пжалуйста, где можно сдать аллергопробы на анестезию (стоматология)

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что делать с этой бедой. Наращивать, подпиливать или что?

Вкладення

• 20170111_205042.webp
    20170111_205042.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 762
Смотреть причину скола (если не первый раз) и как минимум, можно реставрировать фотополимером.

Я подозреваю, что скол получился от удара зуб об зубы. А не будет фотополимер постоянно откалываться?

Относитесь к нему, как к собственной эмали:) смотря какой удар. Если есть травмирующий фактор постоянный (или неправильный прикус, бруксизм, вредные привычки и т.д) и стирается/скалывается своя собственная эмаль, то материал поведет себя также.

Спасибо вам за ответ, теперь хоть немного понятно, что с зубом делать!

здравствуйте. Кому и у какого доктора удалось реставрировать зуб с отколовшейшейся стенкой ( место перелома между верхом и корнем находится под десной). 47й зуб.Откололась продольная половина зуба. Пожалуйста посоветуйте врача.

Всем привет!

Ребят, сдайте мне, пожалуйста, своего стоматолога. Особенно нужен ортопед.

Мой несколько лет назад уехал, а на приеме у нового увидела, как он перчатки не меняет, а просто моет в них руки. :відстій:

Добрый день, уважаемые специалисты, подскажите по сложившейся ситуации: четверка нижняя, пришеечный кариес- постоянно выпадает пломба. Дырочка небольшая, ставят уже третий раз( первый и второй фотополимер, третий- стеклоиономер) Держаться примерно две недели и выпадают(( У этого стоматолога лечила и другие зубы( в том числе и пришеечный на других зубах- есть проблемы с деснами, гигиена в порядке) пломбам уже лет по пять.Какие могут быть причины и что делать дальше? Спасибо.

Подождать пока подрастет?

Терапевту показать надо обязательно. Он должен наблюдать, учитывая, что скол - это поверхностные последствия травмы. Хорошо бы еще сделать рентген. снимок.

Терапевту показать надо обязательно. Он должен наблюдать, учитывая, что скол - это поверхностные последствия травмы. Хорошо бы еще сделать рентген. снимок.

Она лицом не ударилась, только рукой, просто от страха ударила зубами.

Она лицом не ударилась, только рукой, просто от страха ударила зубами.
:(

Всем привет!

Ребят, сдайте мне, пожалуйста, своего стоматолога. Особенно нужен ортопед.

Мой несколько лет назад уехал, а на приеме у нового увидела, как он перчатки не меняет, а просто моет в них руки. :відстій:

Доктор может менять перчатки... Может одевать стерильные хирургические перчатки... Но если его ассистент ковыряется в носу, то вас не спасают никакие перчатки.
Если доктор работает без ассистента, то это еще хуже, чем он не помыл руки после ремонта своего авто. :) Все надо рассматривать в комплексе.
Может ваш доктор моет руки в перчатках, а потом обрабатываю их "Стерилиумом"?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу