Статус: Офлайн
Повідом.: 6543
Повідом.: 6543
Лазеры и вскрытия свища дадут временное облегчение.Добрый день. Посоветуйте пожалуйста по такому вопросу. Почти два года назад в верхней шестерке удалили нервы и поставили пломбу со штифтом(вроде так называеться). Через несколько месяцев он начал иногда болеть и в нем появились трещинки сверху(языком чуствовал) Полечить сразу не мог т.к был в армии, и зуб только слегка иногда болел. Но четыре дня назад начал болеть конкретно, дергать сбоку появилась напухлость на третий день. Ночью поехал в дежурку там был подвыпивший врач который сказал что нужно удалять, т.к его уже лечили. Не доверился я этому врачу, решил потерпеть до утра, и ночью мои муки уменьшились т.к он вроде прорвал, и оттуда сочилась кровь и вроде гноя немного. Утром поехал по совету жены в vip stom. Там врач цыганской внешности сказала что нужно удалять, но можно попробывать вскрыть свищ полоскать и затем заменить пломбу т.е та отстает. Расковыряли возле зуба. К вечеру поднялась температура до 38.5. Сейчас 37.5. Звонил врачу сказал что температура - сказал чтоб приехал завра что то делать лазером будет. Сейчас меня мучает два вопроса : к какому врачу, или какой клинике довериться чтоб и не сильно дорого и качественно и что делать с зубом. Пробовать его лечить еще или удалять и ставить имплант?
Чтобы зуб не болел и не вызывал воспалительных явлений необходимо качественно пломбировать каналы.
Все ваши проблемы из-за того, что ранее эти самые каналы пломбировали некачественно.