Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Angel19, вы совершенно не правы в отношении коронок,они тоже бывают разные . Парами коронки не ставятся (если это не мост) ,каждая коронка должна быть фиксированна отдельно,другое дело что многие этим пренебрегаютДумаю что ставить нужно чистую керамику и я бы посоветовала вам фирмы Empress. Чистая керамика пропускает свет так же как и свои зубки.
Цирконий я бы не стала ставить т.к. он все же не такой прозрачный как чистая керамика . Его хорошо ставить на жевательные зубы если нужен мост.Чистая керамика при установке ставится на светоотвердевающюю пломбу и зубик максимально герметичен ,цирконий все же не безметал хоть корпус там и белый и ставится на другой материал т.к. лампа через метал не проходит.
Еще сейчас коронки ставят с уступами ,это означает что синей десны у вас не будет. Рассказывать можно много ,но лучше видеть.
Еще конечно важна цена вопроса . Если хотите хорошо и дешево,то наверное это нереально.
Синюшности десны не дают коронки на уступах и это не зависит цирконий это или чистая керамика. Цирконий же все равно покрывается керамикой и поэтому взаимодействие с десной одинаково. Тем более что уступы как раз сводят это к минимуму. Вот только абатмены из циркония имеют опаковый цвет и не пропускают свет(что для передних зубиков не гуд. Еще для циркония зуб обрабатывается больше чем для чистой керамики.
Вывод такой- фронт ,чистая керамика, мосты и "жевалки" цирконий.
Почему обязательно металл?Что значит "чистая керамика"? У нее же все равно основа металл!?
Почему обязательно металл?
Существует так называемая безметалловая керамика. Считается, что наиболее близко передаёт цвет именно она.
Протезы из безметалловой керамики обладают наилучшей эстетикой, так как не имеют металлического каркаса, препятствующего сквозному прохождению света через зуб. Безметалловая керамика имеет ту же степень преломления света, что и эмаль зуба. К тому же, керамика - единственный материал, не вызывающий аллергической реакции.
Да там больше важно, какую именно Ваш врач нормально делать умеет (и его техник).
Нужно ходить к знакомому и проверенному стоматологу, если такового нет, то спроси у знакомых они посоветуют спеца.
Мне удалили зуб мудрости. В лунку ,я так поняла, врач поставил турунду с йодоформом. Сказал прийти на перевязку. У меня вопрос - перевязку будут делать с анестезией? Хотя бы один укольчик! А то так так жутко болит в кости!
это не всегда лучший вариант. проверено на себе!
Бессмысленный пост удалён.Уважаемый Aukcion-780316!А что, Вы считаете своим долгом оставить свой комментарий, причём, не содержащий полезной информации, в каждом топике ветки ЗДОРОВЬЕ? Этим Вы доказываете глубину своих знаний и свою компетенцию?
Исчо вопросик - скажите плиз, какие коронки при ультрафиолете в заведениях светятся так же как родные зубки?! У моего товарища через один нарощенные зубы, так улыбка шахматную доску напоминает при свете ультрафиолета - не очень гуд!((((