Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
На всякий случай - лучше коронок пока ещё ничего не придумали. Никакой фотополимер и близко с ними не сравнится. Разрушение зуба более половины (а иногда и меньше) - прямое к ним показание. Так что в данном вопросе Вы не правы.

То есть если зуб почти разрушен, но корень нормальный, то лучше ставить коронку?

Мне сказали удалять корень:( и ставить коронку, при этом обтачивать соседние зубы. Как это повлияет на них?

Если корень удаляется, то это уже не коронка, а мост в три единицы минимум.
Не очень хорошо повлияет.

мой вам совет -не пожалейте переплатить 2000 грн за имплант. у меня ситуация - удалила зуб -поставили мост. 3 коронки вместе.
через 5 лет кусок коронки отвалился - и теперь если фотополимерное восстановление коронки не поможет - менять весь мост. и так всю жизнь можно менять мосты платя кучу денег. Керамика на металле все равно менее надежна зуба.
так что лучше вместо удаленного зуба поставить имплант - 2000 грн + 550 коронка сверху и не трогать соседние 2 зуба. а так вам обойдется все равно в 3 раза по 550 если мост.
что вообще за стоматолог такой-такое советовать. Зачем обтесывать здоровые соседние зуды? я в шоке просто.. сейчас медицина на норм уровне, импланты отторгаються крайне редко. Не ставьте мост. мой горький опыт показывает что это древний мир уже.

мой вам совет -не пожалейте переплатить 2000 грн за имплант.
Вы всё правильно говорите. Вопрос только в том, что в Харькове не так много врачей, нормально умеющих имплантировать. Умеющих нормально делать коронки намного больше.
Но в общем и целом, обтачивать совершенно здоровые зубы - это глупость, конечно. Плюс зачастую их ещё и депульпировать перед этим надо.

кошмар...******* 2 зуба-это роскошь как по мне..
в мои 23 года иметь 2 моста и 1 коронку - вот это я понимаю стоматологи отличные нас.
и никто даже не предложил имплант.
а 1 мост вообще на 3-х зубах стоит. лень видно было по отдельности накрывать..

Подскажите плиз, где в Харькове изготовляют циркониевый абатмент, сколько стоит? И сколько может стоить сразу коронка на цирконии?

ничего подобного. я 2 дня назад знавала у стоматолога своего. 2000 имплант + коронка на него 550.

ничего подобного. я 2 дня назад знавала у стоматолога своего. 2000 имплант + коронка на него 550.

где этот стоматолого? или секрет?
мне ещё один имплант нужно ставить, вот я и интересуюсь.

могу дать телефончик стоматолога у которого сама наблюдаюсь. Молодой парень, очень толковый, ответсвенно относится к работе, делает все очень аккуратно, внимательно и скурпулезно. делала у него сложнейшие зубы, полное наращивание на корень, каналы, сложные пломбы.
это не набор красивых слов. я описала реальную работу человека.
цены пока не подымает, не смотря на подорожание материалов.
он работает с стоматкабинете на Клочковской возле Восторга, но кажется еще-где-то. Стоматкабинет делает все, рентген тоже на месте. Только с хирургией направляет в дочернее предприятие.
в общем с чистой совестью прорекламирую вам :

Шаповалов Вадим Александрович 80974087414

..

Вы всё правильно говорите. Вопрос только в том, что в Харькове не так много врачей, нормально умеющих имплантировать. Умеющих нормально делать коронки намного больше.

+ 1 очень верно подмечено
Добавлено через 4 минуты
Но в общем и целом, обтачивать совершенно здоровые зубы - это глупость, конечно. Плюс зачастую их ещё и депульпировать перед этим надо.

+ 1 очень четко подмечено, жаль, что некоторые будут убеждаться в этом на своих примерах ;)

Flurry, это прямой телефон врача или клиники? я так понимаю он сам имплантацию не делает? собралась звонить, но нихочу задавать человеку глупые вопросы ))

Ой, а я проглотил зубную нить...

с катушкой?

Flurry, это прямой телефон врача или клиники? я так понимаю он сам имплантацию не делает? собралась звонить, но нихочу задавать человеку глупые вопросы ))

это телефон врача. это не клиника, а небольшой кабинет. Имлант ставят где-то по его наводке. а он накрывает его потом

Кто-нибудь был в Экоденте на пр. Ленина 40 ?????

Кошка сказав(ла):
первое и обязательное условие для установки импланта - не курить.

Почему не курить? У меня таже беда.. надо ставить имплантант. Где лучше всего? у кого есть реальная статистика по успешной установке имплантанта? потому что я понимаю, это серьезная и дорогостоящая операция. Не хочется быть подопытным кроликом.

Назад
Зверху Знизу