Я очень долго пользуюсь услугами одного стоматолога. Мне ее когда-то посоветовали, и я довольна. Раньше она работала в 220 стомат.пол., а потом их перераспределили, и теперь она в военном госпитале (это где-то на Научной, но точно незнаю). Она сама терапевт вроде )), но если нужен хирург, или другой врач, то она отводит. Мне вырывали 2 зуба мудрости (в разное время), 2 разных врача, но и к тому, и к тому, она отводила. Сказали, что зубы были "сложными", но я заранее очень просила, чтоб не сверлили )) Смогли ))) Фуух....
Зовут ее Абрамова Вал. Ник. может слышали?..
А как вы рискуете обращаться в частные клиники? Вот у меня подружка заканчивает мед. инст. на стомат. Совсем в частную не хочет - там платят мало и туда идут только бездари.... А в гос. клиники не попасть....а чтоб попасть - надо выложить немало... А там можно на себя работать....Т.е. свои клиенты, своя репутация....Еще вариант - маленькая частная клиника, где и хозяин работает...Это врач уходя с места открывает что-то свое и набирает бывших сотрудников.... Тоже неплохо...Где-то на Новых Домах такое было...На маршала Жукова по-мойму.
А меня интересует следующее - где в Харькове ставят виниры - качественно )) И сколько это стоит? Может уже кто-то себе ставил? Поделитесь?
Моя этим не занимается.... Знаю только теорию.....