Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
вот именно, большинство дипломов означают только то что человек присутствовал на этих курсах.

Конечно, но если он там не был, то он не может делать того что он делает. На пример МАтериалл фирмы 3м - супер материалл, дорогой материалл, но для того, тчобы им правильно работать нужно чтобы кто-то научил, или хотябы поставил акценты над собыми свойствами данного материалла. Короче стоматологи грузят очень серьезно, нужно быть очень осторожным.

А кто что думает на счет виниров???

Конечно, но если он там не был, то он не может делать того что он делает. На пример МАтериалл фирмы 3м - супер материалл, дорогой материалл, но для того, тчобы им правильно работать нужно чтобы кто-то научил, или хотябы поставил акценты над собыми свойствами данного материалла. Короче стоматологи грузят очень серьезно, нужно быть очень осторожным.

если человек просидел на курсах, это не значит что он чтемуто научился. нормальные стоматологи, нормально рассказывают, и ни чем не грузят. а после консультации можно и по инету полазить подсобирать инфы по интересующей теме.
Добавлено через 59 секунд
А кто что думает на счет виниров???

я возможно буду ставить себе виниры, пока ещё точно не решила. большой плюс в том что можно подкоректировать форму зуба.

А если пожелтеют... их что.. отбеливать... каждый год?

блин, кто пожелтеет? зубы? они что у вас так сильно за год желтеют? за пять лет (ну или за10) может и пожелтеею, особенно если плохо ухаживать, тогда незнаю что делать.
отбеливать, или с жёлтыми ходить, или все винирами покрыть.

Подскажите хорошего, проверенного на своем опыте СПЕЦИАЛИСТА-стоматолога в районе проспекта Гагарина...

Стоматология "Ваш стоматолог" в районе Одесской через дорогу от Таргета.
З.Ы. Проверено на своем опыте.
Добавлено через 56 секунд
блин, кто пожелтеет? зубы? они что у вас так сильно за год желтеют? за пять лет (ну или за10) может и пожелтеею, особенно если плохо ухаживать, тогда незнаю что делать.

или вставить челюсть не желтеющую ;)

За год? :D Не желтеют, а чернеют даже. И не за год, а у некоторых за пару месяцев.
В среднем чистку зубов, между прочим, надо проводить раз в полгода. И всё время, а не раз в жизни. Я говорю именно про чистку. Отбеливание же - не самая безопасная процедура. И кстати, большинство людей не очень верно представляют себе свой цвет. То есть сильно удивляются, когда показываешь, какие цвета нормальны и чаще всего встречаются.

За год? :D Не желтеют, а чернеют даже. И не за год, а у некоторых за пару месяцев.
В среднем чистку зубов, между прочим, надо проводить раз в полгода. И всё время, а не раз в жизни. Я говорю именно про чистку. Отбеливание же - не самая безопасная процедура. И кстати, большинство людей не очень верно представляют себе свой цвет. То есть сильно удивляются, когда показываешь, какие цвета нормальны и чаще всего встречаются.

ну я думаю если нормально ухаживать за зубами, даже без проф чистки, нормально питаться, не есть разные таблетки килограммами, то с зубами ничего страшного случиться не должно. ну а если раз в пол года делать проф чистку и раз в год снимать камни, то вобще всё будет ок.

я не стоматолог и могу ошибаться.
Добавлено через 42 секунды
или вставить челюсть не желтеющую ;)

тоже вариант, её и чистить удобно (наверное) :D

Настоящий стоматолог

Я лечусь у стоматолога Сергей Владимирович на 23 Августа, 26. Очень доволен. Недешево, но качественно. Чувствуется профессионализм. тел. 7730344 Воскресенье помоему он не работает.

а кому то приходилось лечить зубы в веста-дантим на тринклера 6?

Ув. профессионалы, ответьте, пожалуйста, чем первичный кариес отличается от вторичного и нормально ли то, что некоторые запломбированные зубы с глубокими пораженными участками иногда ноют и доставляют некий дискомфорт или они должны ощущаться как совершенно здоровые?

Ныть они могут не только из-за того, что они пломбированы. Надо смотреть очно, достаточно часто причина бывает и в другом.
Вторичный кариес - это кариес там, где уже есть пломба.

и у меня вопрос про вторичный кариес. если кариес в запломбированом зубе под пломбой, это ошибка врача при пломбировании или могут быть другие причины?

Точную причину кариеса никто не знает, есть только более или менее правдоподобные теории. Потому и сказать точно в заочном режиме, есть ли ошибка или нет, не получится.

Вторичный кариес прогрессирует медленнее, чем первичный или такой зависимости нет?

Отличный доктор! Доверяю себя и своих детей,много лет.Рекомендую всем своим знакомым. Все в восторге.Пр.Гагарина,20,частный кабинет. Федорова Алла Юрьевна. Старается вылечить то. с чем ленятся связываться другие врачи.Цены для любого уровня населения, но всегда качественно и грамотно. Связь через администратора кабинета 703,43,11. 7514128.

На сегодняшний день невозможно так обработать кариозную полость или сам зуб,чтобы гарантированно предотвратить разрушительные процессы под пломбой или под коронкой. Можно только постараться всё сделать максимально добросовестно. Но и это стопроцентной гарантии не дает. Просто нужно иметь своего личного врача,которому ты целиком доверяешь.

боюсь врач не захочет есзить за мной :D переезжаю я часто.

2 или 3 года назад лечила зубы у доктора которому доверяю. сейчас под двумя пломбами обнаружили кариес. вылечил другой доктор, которому я тоже доверяю. я никого ни в чём не обвиняю. спросила просто для информации.

Назад
Зверху Знизу