Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Того, что "по всем признакам", не бывает.
То есть не бывает просто стоматита, их много всяких и разных.

Booker сказав(ла):
Того, что "по всем признакам", не бывает.
То есть не бывает просто стоматита, их много всяких и разных.
Ну а обратиться-то куда???????? :(

Стоматолог в Гиганте на Пушкинской Людмила Юрьевна Тищенко.
80977940785

подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, желательно район алексеевка - павлово поле . Спасибо

подскажите пожалуйста стоматолога хорошего

еще равианты есть поближе к алексеевке или хотя бы центр?

Есть хорошая клиника в районе метро Спортивная, "Блеск". Делают оччень и оччень неплохо, но цены не самые низкие+приходится ждать в очереди.

Подскажите, где в Харькове лечат зубы лазером.

Мда. *****.
Лазер стоматологической в д-р Алекс есть вроде.

подскажите стоматолога хорошего! в "Жемчуге" хорошие врачи?

подскажите стоматолога хорошего! в "Жемчуге" хорошие врачи?
Кроме лазера на который они молятся они ничем не отличаются от заурядного кабинета(разве что ценой). Лазер никогда не будет панацеей в стоматологии,только дополнением:D Муж мой там лечился и ему не очень..

Когда у меня была сложная ситуация с зубами я пришла и мне наобещали что как раз лазером они мне усе поделают.Я пока собирала деньги на чудо лечение -гуглила,потом пришла и начала задавть вопросы более предметно изучив много инфы,так вот они мне отказали в лечении и сказали что лазер не поможет,хотя год назад это было для них раз плюнуть:confused:
Кстати через год у мужа одна пломба выпала.

Главврач "Жемчуга" в телевизионном эфире заявила прямым текстом, что лазер - это панацея. Говорю дословно.
Оцените сами, может ли врач говорить о том, что существует панацея. И почему он до сих пор не нобелевский лауреат.

да че ходить выбирать, идите в любую частную клинику, они все сейчас делают примерно одинаково - хорошо...

Бывал в разных местах, сейчас остановились на выборе "Ваш Стоматолог" (рядом с домом и работает до 21.00, что очень удобно)

Жене нужно вырвать зуб мудрости, ближайшая поликлиника РЦСИ на Бакулина, там два хирурга, Бондаренко и второй Горлов, подскажите, кто из них лучший, т.к. у нее уже был неудачный опыт в другой клинике, после которого она уже от самого слова стоматолог приходит в ужас. Или посоветуйте где и у кого лучше это сделать?
Заранее благодарен.

Про Горлова не знаю. Бондаренко вполне адекватен.

Подскажите пажалуйста клиника "Элистом" ул. Пушкинская, д.14а. Как она? Необходимо лечение и возможно протезирование.

Назад
Зверху Знизу