Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пажалуйста клиника "Элистом" ул. Пушкинская, д.14а. Как она? Необходимо лечение и возможно протезирование.

мне нравится, там лечусь и собираюсь протезироваться.

А как качество? И цены не слишком завышены? Консультацию правдивую дают?

пока меня всё устраивает. лечусь у Дмитрия Николаевича, сделано уже много, всё очень нравится. цены я считаю нормальными. уже была на консультации у ортодонта и хирурга, тоже всё нормально.

косультации нравятся, рассказывают о всех возможных вариантах, сразу ориентируют по ценам, и не стараются склонить к самому дорогому варианту.

пока меня всё устраивает. лечусь у Дмитрия Николаевича, сделано уже много, всё очень нравится. цены я считаю нормальными. уже была на консультации у ортодонта и хирурга, тоже всё нормально.

косультации нравятся, рассказывают о всех возможных вариантах, сразу ориентируют по ценам, и не стараются склонить к самому дорогому варианту.

А можно в личку номер Дмитрия Николаевича?

Кто нибудь еще был в клинике "Элистом" ул. Пушкинская, д.14а.? напишите отзыв

а вообще всем рекомендую. Народ! чистите зубки по 5-7 минут не меньше 2 (а не 1) раза в день! и будет все ок! все беды от невычищеного налета!

За 5 -7 минут чистки зубов моей эмали бы вообще не стало - собственноручно стерла бы. Это какой же нужно иметь налет на зубах чтоб его так подолгу скрести? :D

Чистка зубов должна продолжаться не менее трёх минут.

А кто нибудь сталкивался с клиникой "Элит Дента" на Научной? Позиционируют себя как высококачественную.

Главврач "Жемчуга" в телевизионном эфире заявила прямым текстом, что лазер - это панацея. Говорю дословно.
Оцените сами, может ли врач говорить о том, что существует панацея. И почему он до сих пор не нобелевский лауреат.

Я смотрела это интервью с главврачом "Жемчуга" - была в шоке!!!
Такое ощущение, что человек только вчера сошел с электрички из самой глухой деревни - двух слов связать не может, а о медицине и тем более (это при том, что я не медик):(
Знакомая, которая работает в рекламном агенстве рассказывала. что "Жемчуг" заказывал у них тренинг по эффективным продажам (для ВРАЧЕЙ!!!:confused:).
И этой знакомой каждый раз, когда она к ним приходила решить рабочие вопросы, пытались отбелить зубы, хотя ей это совершенно не надо.
Делайте выводы сами...

Останнє редагування:
А какие кабинеты работают в кредит или расрочку? БОЛЬШОЙ обьём работы.

Всем доброго время суток! У меня вопрос к врачам - стоматологам. Подскажите пожалуйста, мне пришлось длительное время принимать гормональные препараты, после этого у меня потемнели зубы, причем это не налет, а именно цвет (то ли эмали, то ли зубы изнутри потемнел), они какие-то бурые стали. В инструкциях к препаратам таких побочных эффектов не написано, но слышала от людей, что такое случается. Хочется узнать Ваше мнение - это совпадение или действительно такая связь есть (и что тогда делать?). Заранее спасибо за отклик

Я очень долго пользуюсь услугами одного стоматолога. Мне ее когда-то посоветовали, и я довольна. Раньше она работала в 220 стомат.пол., а потом их перераспределили, и теперь она в военном госпитале (это где-то на Научной, но точно незнаю). Она сама терапевт вроде )), но если нужен хирург, или другой врач, то она отводит. Мне вырывали 2 зуба мудрости (в разное время), 2 разных врача, но и к тому, и к тому, она отводила. Сказали, что зубы были "сложными", но я заранее очень просила, чтоб не сверлили )) Смогли ))) Фуух....
Зовут ее Абрамова Вал. Ник. может слышали?..

А как вы рискуете обращаться в частные клиники? Вот у меня подружка заканчивает мед. инст. на стомат. Совсем в частную не хочет - там платят мало и туда идут только бездари.... А в гос. клиники не попасть....а чтоб попасть - надо выложить немало... А там можно на себя работать....Т.е. свои клиенты, своя репутация....Еще вариант - маленькая частная клиника, где и хозяин работает...Это врач уходя с места открывает что-то свое и набирает бывших сотрудников.... Тоже неплохо...Где-то на Новых Домах такое было...На маршала Жукова по-мойму.

А меня интересует следующее - где в Харькове ставят виниры - качественно )) И сколько это стоит? Может уже кто-то себе ставил? Поделитесь?
Моя этим не занимается.... Знаю только теорию.....

Я очень долго пользуюсь услугами одного стоматолога. Мне ее когда-то посоветовали, и я довольна. Раньше она работала в 220 стомат.пол., а потом их перераспределили, и теперь она в военном госпитале (это где-то на Научной, но точно незнаю). Она сама терапевт вроде )), но если нужен хирург, или другой врач, то она отводит. Мне вырывали 2 зуба мудрости (в разное время), 2 разных врача, но и к тому, и к тому, она отводила. Сказали, что зубы были "сложными", но я заранее очень просила, чтоб не сверлили )) Смогли ))) Фуух....
Зовут ее Абрамова Вал. Ник. может слышали?..

А как вы рискуете обращаться в частные клиники? Вот у меня подружка заканчивает мед. инст. на стомат. Совсем в частную не хочет - там платят мало и туда идут только бездари.... А в гос. клиники не попасть....а чтоб попасть - надо выложить немало... А там можно на себя работать....Т.е. свои клиенты, своя репутация....Еще вариант - маленькая частная клиника, где и хозяин работает...Это врач уходя с места открывает что-то свое и набирает бывших сотрудников.... Тоже неплохо...Где-то на Новых Домах такое было...На маршала Жукова по-мойму.

А меня интересует следующее - где в Харькове ставят виниры - качественно )) И сколько это стоит? Может уже кто-то себе ставил? Поделитесь?
Моя этим не занимается.... Знаю только теорию.....

ну спросите у своего суперврача?

про бездарей в частных клиниках - бред полнейший!!!

А как вы рискуете обращаться в частные клиники? Вот у меня подружка заканчивает мед. инст. на стомат. Совсем в частную не хочет - там платят мало и туда идут только бездари....
Ага.
rofl.gif

Особенно в свете того, что на одного пациента в госслужбе выделяется АЖ 20 минут на всё про всё, в том числе и заполнение бумажек. При том, что по современным редставлениям, уходить должно МИНИМУМ 1 час только на работу, не говоря уж про "разговоры". Зарплата в госе тоже огромная, целая тысяча. Гривен, естественно.
Да будет Вам известно, что во многие частные структуры вообще не берут врачей после госполиклиник. По причине того, что они уже не способны работать качественно.
По поводу виниров. Жаль, но придётся Вам ходить без них. Ибо в прекрасной госслужбе их не ставят (интересно, почему, правда?), а частных "одни бездари".

Вопрос к стоматологу.Скажите, если два года назад мне удалили нерв и поставили обширную пломбу, а сейчас у корня этого же зуба образовалось острое гнойное воспаление, есть ли в этом вина стоматолога? Т.к. внешних дефектов у пломбы не было и соседние зубы здоровы.

Смотреть надо.

Полный бред про время. первый раз такое слышу. Это наверное для тех, кто на льготах приходит.
А то, что zarplata у них маленькая, это и ежу понятно....не на zarplatu они живут.....Вот по внешнему виду самого врача и можно понять - какой он врач - плохому деньги нести не станут....

А за то, что виниры в гос не ставят тоже бред..... Ставят. У меня есть варианты... Но хочу узнать от людей, уже сделавших - где хорошо ставят - раз, а что мне более важно - как они носяться... не трескаются, не мешают, и т.д.

Кто-то там советовал спросить у моего суперврача..... Наверное, сам врач, да неочень...что так задело :confused:

И еще раз - спрашиваю людей, ставивших виниры, а не у врачей, работающих в частных клиниках, которых расстраивают мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу