Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не только. Это можно и нужно делать всем.Но ведь этот метод применяется для первичной профилактики кариеса у ДЕТЕЙ?
Иногда можно, иногда нет. Если это именно пятно, то пробовать стОит.А если уже есть кариес в стадии пятна? Можно ли замедлить его развитие?
Смотря в какой стадии. Если есть уже полость, то прав первый. Если только пятно - то второй. Сами Вы это не определите, так что придётся кому-то довериться.И ещё один вопрос) Между двойками и единичками тоже начинает развиваться кариес - неужели только пломбы? Причём один врач советует их запломбировать, а второй говорит, что пока ничего не надо делать, просто чаще показываться и следить за их состоянием.
хотя...наверно можно было и бесплатно в гос. поликлинике

Если это именно пятно, то пробовать стОит.
.
Легко ...С использование бормашинки......60 г выпуска.......
( шуруповерт обыкновенный).........с вибрацией по стенам кабинета
Нету там таких уже ))) Меньше страшилок читай на ночь )))) Конешно не совсем бесплатно.

Но мне делали на кафедре стоматологии, там получше были.
 Но мне делали на кафедре стоматологии, там получше были. 

Так может вам завтра скажут 1000грн. и вы как дитя будете радоваться что по сравнению с гдето-там дешевле.а 500$ за зубик это Вам как?Те процедуры что Вы описали (первый прием) обошлись в 700 с чем-то там грн. ИМХО 180 грн. совсем недорого, хотя...наверно можно было и бесплатно в гос. поликлинике

я делаю уже много лет у знакомой в Гиганте - нареканий нет, очень толковый и хороший врач, я у нее даже спать пытаюсь во время процедур
стараюсь ходить регулярно, два раза в год для профилактики...
в зубных кабинетах цены варьируются от степени жадности врача.
...Пока в стране анархия , этим и пользуются.

это лирика ... а как на самом деле выбирать?хм...
но, согласитесь, никто никого за уши не затаскивает ни в 1 стоматологический кабинет...
и человек всегда вправе выбирать то,что оптимально ему подходит.
см. вышепроще говоря: не нравится - не посещайте...
посещайте то, что нравится
если ему лет 35, то я его еще с института "знаю" так сказать, учился в группе вместе с "моими"по сабжу:
огромный респект стоматологии в линике "Небосвод", что на Сумской...
квалифицированному персоналу в целом
и Шаповалову Максиму Александровичу (челюстно-лицевому хирургу) - в частности
блестяще помог в сложнейшем случае, когда к нему обратились

эксперементировать не хотелось бы, но приходится идти и доверяться случайности ...
 эксперементировать не хотелось бы, но приходится идти и доверяться случайности ... 
так что все это лирика, вам просто повезло, а если бы нет, если не получится в следующий раз успешные манипуляции ... что делать будете?
 и в случае чего - к нему запишу вновь.
и в случае чего - к нему запишу вновь.