Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не только. Это можно и нужно делать всем.Но ведь этот метод применяется для первичной профилактики кариеса у ДЕТЕЙ?
Иногда можно, иногда нет. Если это именно пятно, то пробовать стОит.А если уже есть кариес в стадии пятна? Можно ли замедлить его развитие?
Смотря в какой стадии. Если есть уже полость, то прав первый. Если только пятно - то второй. Сами Вы это не определите, так что придётся кому-то довериться.И ещё один вопрос) Между двойками и единичками тоже начинает развиваться кариес - неужели только пломбы? Причём один врач советует их запломбировать, а второй говорит, что пока ничего не надо делать, просто чаще показываться и следить за их состоянием.
хотя...наверно можно было и бесплатно в гос. поликлинике
Если это именно пятно, то пробовать стОит.
.
Легко ...С использование бормашинки......60 г выпуска.......
( шуруповерт обыкновенный).........с вибрацией по стенам кабинета![]()
Нету там таких уже ))) Меньше страшилок читай на ночь )))) Конешно не совсем бесплатно.
Так может вам завтра скажут 1000грн. и вы как дитя будете радоваться что по сравнению с гдето-там дешевле.а 500$ за зубик это Вам как?Те процедуры что Вы описали (первый прием) обошлись в 700 с чем-то там грн. ИМХО 180 грн. совсем недорого, хотя...наверно можно было и бесплатно в гос. поликлинике
я делаю уже много лет у знакомой в Гиганте - нареканий нет, очень толковый и хороший врач, я у нее даже спать пытаюсь во время процедур
стараюсь ходить регулярно, два раза в год для профилактики...
в зубных кабинетах цены варьируются от степени жадности врача.
...Пока в стране анархия , этим и пользуются.
это лирика ... а как на самом деле выбирать?хм...
но, согласитесь, никто никого за уши не затаскивает ни в 1 стоматологический кабинет...
и человек всегда вправе выбирать то,что оптимально ему подходит.
см. вышепроще говоря: не нравится - не посещайте...
посещайте то, что нравится![]()
если ему лет 35, то я его еще с института "знаю" так сказать, учился в группе вместе с "моими"по сабжу:
огромный респект стоматологии в линике "Небосвод", что на Сумской...
квалифицированному персоналу в целом
и Шаповалову Максиму Александровичу (челюстно-лицевому хирургу) - в частности
блестяще помог в сложнейшем случае, когда к нему обратились![]()
так что все это лирика, вам просто повезло, а если бы нет, если не получится в следующий раз успешные манипуляции ... что делать будете?