Ухх! накатали

Насчет цен на лечение. Когда мы ведем прием, мы не просто тратим время и материалы (извините, если повторяюсь). Мы по 1-2 часа проводим в самом грязном и инфицированном месте Вашего тела - во рту каждого из Вас. Слюна, кровь, гной. Мы рискуем своим здоровьем, оказывая Вам МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ! Я повторюсь - это тяжелый физический и умственный труд. Ваше здоровье - это наше зрение, спина, руки, вены на ногах, моральное напряжение, нервы по поводу неудачного лечения, непредвиденных осложнений, неблагодарных пациентов. Материальные затраты - это второе, хоть и немаловажное. Навскидку я скажу Вам, что мне моя работа обходится в месяц в 500$(это текущие расходы, без первоначальных вложений на ремонт, оборудование,документацию и т.д ) . Сколько дней я должен отработать, сколько раз я должен рисковать своим здоровьем, чтобы эти деньги потом отдать государству, ком. пред-тиям, продавцам мат-лов и т.д.??? А еще есть необходимая литература, семинары, выставки.
180грн за осложненный кариес - это ничто. Уважаемые девушки, сколько стоит маникюр, педикюр, прическа с покраской на праздник? На мой взгляд здоровье и красота ногтей - вещи не сопоставимые! Как часто Вы бываете в кафе, ресторане (к мужчинам вопрос

) и сколько вы там оставляете?
Прорвало.