Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Лисичка, а почему невропатолог???? Я же представился. :(

.:D

_Doctor_ , я конечно понимаю, что вы представились..........Вы б к своему нику еще что-нибудь пределали, чтоб было как идентифицировать.......:)
А то понимаете, если еще появится один такой подобный ник ......будет вообще непорядок.....;);)

Мы по 1-2 часа проводим в самом грязном и инфицированном месте Вашего тела - во рту каждого из Вас. Слюна, кровь, гной. Мы рискуем своим здоровьем, оказывая Вам МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ! Я повторюсь - это тяжелый физический и умственный труд. Ваше здоровье - это наше зрение, спина, руки, вены на ногах, моральное напряжение, нервы по поводу неудачного лечения, непредвиденных осложнений......
Прорвало.:D

Начала читать первое предложение......испугалась за конец ;)
Кстати...у хирургов.....картина почти таже....тоже кровь....вскрытая брюшина...кишочки на распаторе...и т.д.....
Гинекологи...бедняги вообще пострадали.....(особенно те что по обортам)
А патологоанатомы.....вообще жжуть.....
___Doctor__ крепитесь,_Doctor_ ,не падайте духом
чтобы нам не пришлось вам оказывать помощь.....:) ;)

Рот действительно самое грязное место. При всём уважении к гинекологам и хирургам. И патологоанатомам.

Рот действительно самое грязное место. При всём уважении к гинекологам и хирургам. И патологоанатомам.

Это почему же....? А как же паста....полоскание(фурацилином :) ), орбит, лизоцим в слюне........И почему же оно грязное,Booker .?
В чем "грязь" не объясните и еще.........оно у каждого такое...???

У каждого, у каждого
yes3.gif
. А такое оно, потому как микробусов много.

Вот как......Значит и кариес появляется у каждого, что скажите,Booker ?

А какже орбит винтерфреш или еще лучше eclipse....воздействуют типа на баланс.......на микробусов в том числе.......или как?

Останнє редагування:
Нет, не у каждого, но у многих.

значит причиной кариеса не являются микробусы ? :ніні:

Являются. Микробусы.

Странная логика: значит микробы во рту у всех, они же вызывают кариес, однако кариес у некоторых....а у остальных тогда что? Резистентность к кариесу ?
В чем же тогда причина, что у тех остальных все пучком?
Booker, ваше мнение........

Ухх! накатали :):) Насчет цен на лечение. Когда мы ведем прием, мы не просто тратим время и материалы (извините, если повторяюсь). Мы по 1-2 часа проводим в самом грязном и инфицированном месте Вашего тела - во рту каждого из Вас. Слюна, кровь, гной. Мы рискуем своим здоровьем, оказывая Вам МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ! Я повторюсь - это тяжелый физический и умственный труд. Ваше здоровье - это наше зрение, спина, руки, вены на ногах, моральное напряжение, нервы по поводу неудачного лечения, непредвиденных осложнений, неблагодарных пациентов. Материальные затраты - это второе, хоть и немаловажное. Навскидку я скажу Вам, что мне моя работа обходится в месяц в 500$(это текущие расходы, без первоначальных вложений на ремонт, оборудование,документацию и т.д ) . Сколько дней я должен отработать, сколько раз я должен рисковать своим здоровьем, чтобы эти деньги потом отдать государству, ком. пред-тиям, продавцам мат-лов и т.д.??? А еще есть необходимая литература, семинары, выставки.

180грн за осложненный кариес - это ничто. Уважаемые девушки, сколько стоит маникюр, педикюр, прическа с покраской на праздник? На мой взгляд здоровье и красота ногтей - вещи не сопоставимые! Как часто Вы бываете в кафе, ресторане (к мужчинам вопрос :D) и сколько вы там оставляете?
Прорвало.:D
_Doctor_, ведь Вы осознанно выбрали эту профессию или я ошибаюсь? Изначально знали на что идете. Вы как-будто обвиняете пациентов, за то что они к Вам "такие инфицированные" приходят. Если любишь свою профессию, то не будешь говорить об ее отрицательных сторонах тк они есть в любой профессии. Вот так вот и получается, что врачей квалифицированных очень трудно найти. А по поводу "переживаний за неудачное лечение", то сейчас этого нет (хорошо,если у Вас это осталось). Раскурочат зубки так что потеряешь веру во всех стоматологов сразу, приходишь обратно в эту клинику, говоришь врачу "болит,что-то не так", а она в ответ "у меня тоже болит". со мной такое было.а Вы говорите "переживания", лишь бы денег побольше.

_Doctor_, ведь Вы осознанно выбрали эту профессию или я ошибаюсь? Изначально знали на что идете. Вы как-будто обвиняете пациентов, за то что они к Вам "такие инфицированные" приходят. Если любишь свою профессию, то не будешь говорить об ее отрицательных сторонах тк они есть в любой профессии. Вот так вот и получается, что врачей квалифицированных очень трудно найти. А по поводу "переживаний за неудачное лечение", то сейчас этого нет (хорошо,если у Вас это осталось). Раскурочат зубки так что потеряешь веру во всех стоматологов сразу, приходишь обратно в эту клинику, говоришь врачу "болит,что-то не так", а она в ответ "у меня тоже болит". со мной такое было.а Вы говорите "переживания", лишь бы денег побольше.
+1

но ему этого не понять ... :(

Странная логика: значит микробы во рту у всех, они же вызывают кариес, однако кариес у некоторых....а у остальных тогда что? Резистентность к кариесу ?
В чем же тогда причина, что у тех остальных все пучком?
Что же здесь странного? Разве Вы болеете всеми болезнями, возбудители которых попадают в организм? Вовсе нет. Для этого иммунная система существует.
Например, практически у всех в организме есть возбудители туберкулёза, разве все им болеют? У всех есть кандида, но кандидоз не у всех, у всех вирус герпеса, но лихорадка проявляется тоже не у всех. Примеров можно очень много привести. Ничего странного не вижу.

уже три года и я и муж, ходим к одному и тому же врачу на тобольской клиника C&Tdent к Карабут Людмиле Леонидовне. (3405282)врач супер.

А кто-нибудь подскажет зубного врача-ортопеда на Рогани или в районе пролетарской.

я делаю уже много лет у знакомой в Гиганте - нареканий нет, очень толковый и хороший врач, я у нее даже спать пытаюсь во время процедур :-)
стараюсь ходить регулярно, два раза в год для профилактики...

я тоже делаю у знакомой которая работает в гиганте, но чаще посещаю ее на алексеевке, там какой то филиал мед универа, она там со студентами работает и немного принимает обычных людей. Других врачей боюсь :)

... Разве Вы болеете всеми болезнями, возбудители которых попадают в организм? Вовсе нет. Для этого иммунная система существует.
Например, практически у всех в организме есть возбудители туберкулёза, разве все им болеют? У всех есть кандида, но кандидоз не у всех, у всех вирус герпеса, но лихорадка проявляется тоже не у всех. Примеров можно очень много привести.....

Ну это понятно, понятно :угу: насчет иммунитета. Только иммунитет формируется вобщем к разным факторам. Скажем, к тому,что вы перечислили иммунитет типа есть, а по отношению к зубам не очень выражен почему-то. И в чем же причина? уж точно не в микробах( "их же у всех имеется").....также само в этом не виноваты и конфеты....чифирчик....кофе...и т.п. Скажем насчет сигарет( дым...смолы и т.п) влияют на зубы?!...Только почему-то например из 60%смолящих у 20% кариеса может и не быть,интересно почему :хмммм:
в то время как из остальных40% некурящих,он может наблюдаться в25%
И чтож тогда в основе развития кариеса врожденная хрупкость зубов или приобретенная ( пасты с фтором помогли) ........:rolleyes:
Что скажите,Booker ?
:пиво:

а где чтоб вообще без боли, подскажите?

Назад
Зверху Знизу