Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Doctor, опять вкладки. Интересен порядок цен и еще более - занимаются ли этим в Харькове вообще.

Народ, а подскажите пожалуйста, кто что знает о клинике современной стоматологии доктора Кулинича которая расположена на ул. Петровского, 12.
Какие там цены?
Какое обслуживание?
Соответствует ли качество цене?
Ну, вобщем интересна любая информация.

Цитирую на Петровского 12 сейчас цены не реальные а качество гавно.
Всё время там лечила зубы пока не отбабахали здание.
10 лет назад делала до сих пор хожу с теми зубами а то что делала год назад уже дважды переделывала в других клиниках.
Не палите бешеные деньги в никуда.

и куда ж крестьянину податься)?
Doctor ,наверно, лечить не хочет) - народ посоветуйте хорошего врача)

Спрашивайте у друзей и родственников. Где больше положительных отзывов - туда и идите! ;)

Спрашивайте у друзей и родственников. Где больше положительных отзывов - туда и идите! ;)
друзья и родственники - у них всеже слишком эмоциональная оценка и зачастую неверная ... а вот наличие гарантий и пр. это былоб уже что-то, т.е. грамотно поговорил, рассказал, а потом сделал и дал гарантию ... О как! :клас:

Весьма познавательная статья о принципах ценообразования в стоматологии.
Посилання видалено

И стоматологическая сказка.
Посилання видалено

друзья и родственники - у них всеже слишком эмоциональная оценка и зачастую неверная ... а вот наличие гарантий и пр. это былоб уже что-то, т.е. грамотно поговорил, рассказал, а потом сделал и дал гарантию ... О как! :клас:
Вот интересно, а Вы когда гриппом болеете, тоже гарантий хотите? Типа "чтоб никогда больше"?

А вот стоматологический кабинет ближайшего будущего:)

Ещё про рентген, кому интересно.
Новый приказ № 294 от 04.06.2007 г."Про затвердження Державних санітарних правил і норм "Гігієнічні вимоги до влаштування та експлуатації рентгенівських кабінетів і проведення рентгенівських процедур". Зарегистрирован в Минюсте 07.11.2007 г. № 1256/14523.
Короткие выдержки:
=================================================
"...1.8.2. Для пациентов лимиты доз не устанавливаются, а рекомендуется придерживаться граничных уровней медицинского облучения...
6.9.Рекомендованные граничные уровни медицинского облучения для четырёх категорий пациентов.
... Категория БД:
- больные, исследования которых проводят по клиническим показаниям при соматических (неонкологических) заболеваниях с целью уточнения диагноза и / или выбора тактики лечения. Рекомендованные граничные уровни облучения (эффективная доза) - 20 мЗв/ в год...
6.16. Беременным женщинам рентгенологическое исследование проводят только по клиническим показаниям. Исследования проводят во второй половине беременности, за исключением случаев, когда решается вопрос прерывания беременности или при необходимости оказания неотложной медицинской помощи...
Беременным женщинам запрещается проводить профилактическое рентгенологическое исследование и рентгенотерапию..."
=====================================================
Комментарий.
20 мЗв / в год означает, что можно делать 1 обзорный (большой) ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!. Хотя и эти цифры только рекомендуются, а не даются в обязанность.
Не запрещено обследовать при надобности и беременных.

Помогите, пожалуйста найти хорошего ортодонта для подростка. Нужна брекет-система, все остальное уже испробовали. Кто знает Самсонова А.В., как специалиста? Спасибо.

давайте обсудим стоматологию? где хорошая где не очень. и куда лучше ходить?
Возле метро ХГ открылся стоматкабинет и обслуживание и качество и цены замечательные. И доктор такой приятный)))Только вот адрес знаю визуально. ((( Забыла на намер дома посмотреть. Но через 3 дня буду снова там, могу все узнать

Ваш стоматолог

Стоматологический кабинет "Ю-Вi Дент"пр.
Лечение, протезирование, реставрация любой сложности, удаление зубных отложений, новое современное оборудование, в том числе рентген (Kodak Profiti - Франция) с минимальной дозой, а главное на все виды работ - ГАРАНТИЯ 1 ГОД.
Осмотр и консультация - БЕСПЛАТНО.
тел. кабинета 62-96-88

Вкладення

"На стомат. кабинете вывеска: "У нас - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И ДЕШЕВО, выбирайте любые ДВА!"" ))) и еще : недорогой ремонт: Посилання видалено С Нового Года поднимаю цены!

Doktor , что ж вы здесь за сайтик оформили?:):)
Я , понимаешь ли, зашла,пересмотрела ВСЕ , а цитат этих так и не встретила...( все фото пересмотрела, всю инфо перечитала :D:D час блин потратила) :іржач:

Doctor , вы следующий раз отмечайте где именно искать какую-то цитату в таких многоинформационных и полинасыщенных статьях! ;)

Помогите, пожалуйста найти хорошего ортодонта для подростка. Нужна брекет-система, все остальное уже испробовали. Кто знает Самсонова А.В., как специалиста? Спасибо.

Есть ортодонт в Дентале на Пушкинской. Но там как и к любому врачу из этого кабинета нужно по записи. Если нужно могу телефон посмотреть. Знаю точно, что брикеты ставит.

Вот интересно, а Вы когда гриппом болеете, тоже гарантий хотите? Типа "чтоб никогда больше"?
как сглазил ... моя маман уже неделю ходит с распухшей щекой к стоматологу, который этим летом делал ей зубы.

по рекомендации, современный кабинет, постоянные очереди, в смысли движение народа и т.п.

сначала не хотели и принимать по звонку, но потом всеже назначили на вечер, полтора часа в очереди и ... процесс еще не закончен.

"воспалился" зуб под коронкой, коронка что на зубе с нервами? кто виноват в произошедшем?

так что ... я даже незнаю как выбирать стоматолога, пока просто игнорирую, хотя надо бы пойти уже давно ... я просто не знаю как с ними разговаривать если что не так, как вести себя? в обычной ситуации все понятно ;) а тут врач держит тебя за ... и ты заведомо уязвим ;)

Контора, в которой я работаю, заключила договор на обслуживание с Вестой-Дантим.

Не подскажете, какая репутация у данной клиники? Есть ли рекомендации, к кому конкретно лучше попасть на прием?

Весьма познавательная статья о принципах ценообразования в стоматологии.
Посилання видалено

И стоматологическая сказка.
Посилання видалено

Сказочка ваша меня если честно шокировала...мне даже поплохело......

Doktor , что ж вы здесь за сайтик оформили?:):)
Я , понимаешь ли, зашла,пересмотрела ВСЕ , а цитат этих так и не встретила...( все фото пересмотрела, всю инфо перечитала :D:D час блин потратила) :іржач:

Doctor , вы следующий раз отмечайте где именно искать какую-то цитату в таких многоинформационных и полинасыщенных статьях! ;)

+1 я тоже там пропала :) Только потом думаю, а где тут про стоматологов?! :D:іржач::клас:

хе
Посилання видалено
Сокращение числа государственных зубных врачей привело к тому, что граждане занялись самолечением.

Резко сокращающееся число государственных зубных врачей в Англии привело к тому, что многим страждущим гражданам пришлось пойти на экстремальные меры. Как сообщает AFP со ссылкой на опубликованный накануне отчет, несколько граждан даже самостоятельно вырвали себя больной зуб. Еще несколько человек прибегли к клею, чтобы водворить на место слетевшие коронки.

Согласно полученной экспертами информации, один англичанин удалил себе 14 невыносимо болевших зубов стоматологическим пинцетом.

Уменьшение числа государственных дантистов, получающих зарплату из национального бюджета, вызвано тем, что очень многие из них предпочли заняться частной практикой. 78% людей, обращающихся за стоматологической помощью в частные клиники, однако, заявили, что вынуждены переплачивать за лечение зубов лишь потому, что нигде поблизости не смогли найти пункт государственной стоматологической помощи. И лишь 15% считают, что платное лечение эффективнее.

Как следует из отчета, самолечением занимаются уже минимум 6% граждан Англии, где каждый 5-й пациент предпочел отказаться от помощи зубного врача из-за высокой цены услуг.

Назад
Зверху Знизу